4.68 (596 件)

3 2023-12-30

ナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイス

【帽子】EMS(救急医療サービスバッジ) キャップ ブラック(ベースボールキャップ 救命救急士 救急車 刺繍)

5 2023-08-01

商品自体は求めてた物が予定通り届き満足しています。
それよりも、1個づつ2回間違えて購入をしていたようですが、わざわざ電話で『間違えていませんか?』と教えていただきました。
非常に良心的で親切なお店だと感じました。

Browning ブローニング ツールバッグ イダルゴ ■ ミリタリー ポーチ バッグ サバゲー 収納
商品自体は求めてた物が予定通り届き満足しています。 それよりも、1個づつ2回間違えて購入をしていたようですが、わざわざ電話で『間違えていませんか?』と教...

• TOYO晄さん
  • TOYO晄さん

5 2023-02-11

スムーズな発送ありがとうございました。
仕事で使います。

ダルトン ワックス キャンバス ログ バッグ 32cm×60cm ■ DULTON アウトドアバッグ アウトドア 薪 キャンプ 収納 工具 DIY WAX CANVAS BAG

5 2022-12-22

早い発送ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ボレー セーフティ 保護メガネ ラッシュプラス クリア レンズ OD ガスケット/ストラップ/ケース付き ■ bolle safety サバゲー スポーツ 眼鏡 ゴーグル

• テル85さん
  • テル85さん

1 2022-09-13

新品のダイキャストカーを購入したが明らかに開けた跡があるし、アンテナが折れた状態だった。あり得ない。
開けたんであれば開封済み等の説明入れるべきだしそもそも折れてる時点で不良品だろ

2022-09-17
お届けした商品に不備があり、検品も行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
返品をお受けさせて頂くこともできますので、大変お手数ですが、宜しければご連絡ください。
商品開梱につきましては、商品説明文の下に「輸入品を含む一部の商品は検品のため開梱させて頂く場合がございます。」と記載させて頂いておりましたが、わかりづらいこともあったかと思いますので、改善に努めさせて頂きたいと思います。
  • shou2949さん
  • shou2949さん

5 2022-08-30

対応が早くすごく助かりました。
また利用したいです。

ドリフターのインディアンデカール!ステッカー ドリフター インディアン デカール 約7.5cm×約20.5cm 右向き 左向き シルバー ゴールド ■ シール バイク モータースポー...
対応が早く助かります。 早速バイクにはりました。

5 2022-07-02

梱包よし、対応よし、素早さよしありがとうございました。

ループタイ 天然タイガーアイ ストーン 楕円型 インディアン デザイン ボロタイ 本革製ループ ■ 虎目石 パワーストーン アメリカン アパレル

• 塔弁さん
  • 塔弁さん

5 2022-05-08

素早くプロフェッショナルにご対応頂いた。
安心して取引できるショップ。

【ARCTURUS】カモフラージュ用 フェイスペイント塗料 1本2色入り(ブラック&ブラウン/ライトグリーン&モス/オリーブ&フォレスト)【サバゲー 迷彩】

5 2022-04-07

ふつうに良いショップさんですね。ショットシェルみたいなオマケが付いてきました!また機会があれば利用したいと思えるショップです。

ダブルベル TTI G34 JOHN WICK2タイプ ガスハンドガン レプリカコイン・カード付 (No.768) ■ Double Bell GLOCK ガスガン ガスブローバック ピストル
このお値段ならサイトとスライドストップもちゃんとカスタム品の形状のもので頑張ってほしかったです…。内部パーツの交換等で出費しますからね。 ちなみに僕の...

• Tehota1627さん
  • Tehota1627さん

5 2021-12-15

帽子とても気に入りました🥺🥺🥺

スミス&ウェッソン M&P ロゴ キャップ
とても気に入りました!配達もとても早かったし満足してます🥺🥺🥺

スミス&ウェッソン M&P ロゴ キャップ

5 2021-11-27

適切な梱包と迅速な配送であまり待たずに受け取れた。
嬉しかったです。 また、利用の際はよろしくお願いします。

ベル エアガン Kar98k ライフル 排莢式エアコッキング リアルウッド版 専用カート10発・カートリッジクリップ付 ■ BELL エアコキ エアー コッキング ミリタリー サバゲー

5 2021-10-27

迅速な対応でした。ありがとうございました。

グリップ レミントン 1911(ガバメント)用グリップ 木製 ブラック[実物用] ■ Remington Colt コルト エアガン カスタムパーツ
実物なので、トイガンのグリップスクリューでは 取り付け出来ませんでした。実物グリップスクリューを購入後に取り付け実施。カッコいいです。MWSにガバメントグ...

5 2021-03-12

丁寧迅速な対応に感謝致します。
とても素晴らしいショップです。

プラズマボール ダークフォルム 4タイプ ハンド ヒドラ スカル デーモン ■ ハロウィン ハロウィーン インテリア 雑貨 小物
アクシデントが発生しましたが問い合わせた所、とても丁寧かつ迅速に対応して頂きました。 商品も思っていた通りの物で大満足です。

5 2021-02-15

ありがとうございました、大切に使用させていただきます。

【アウトレット】小キズ、ヘコミ、塗装ハゲあり【アウトレット】 [アメリカ直輸入]照明器具 テーブルランプ ゴールド 2個セット ■ スタンドライト スタンド照明 インテ...
傷や、凹みなどは神経質な方でない限り全く気になりませんでした。組み立ての時コード配線が回転しながら取付なので、少し手間がかかります。 アメリカ直輸入で...

5 2021-01-25

注文してから到着まで早かったです。
ありがとうございます。

【Beretta】ベレッタ 防音 スタンダードイヤーマフ【クレー射撃・ハンティング】 ブラック