総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-04-07

配送は連絡がなく、こちらから一週間たって連絡したら返信がくる始末。物は気に入ったが次は他の店で買うかも。

ブラボー タンクトップ [ Bravoホットシェイプ 2色組(ボルドー・ブラック) ] 裏起毛 あったか ナイトブラ 夜用ブラ 睡眠 補正ブラノンワイヤー 姿勢 ストレッチ 温め ぽか...
これは着て気持ちがいい。暖かいかはわからないが、身体はきちっとしてスッキリ服がきれるのに、キツさはない。色違いも買いたいと思う。

ブラボー タンクトップ [ Bravoホットシェイプ 2色組(ボルドー・ブラック) ] 裏起毛 あったか ナイトブラ 夜用ブラ 睡眠 補正ブラノンワイヤー 姿勢 ストレッチ 温め ぽかぽか

5 2024-03-03

とても使いやすいです。化粧直しの時も普通につかえて便利です。

5 2024-02-20

早速の発送大変助かりました!
ありがとうございます。

1 2024-01-15

発送が遅すぎる。
発送済みとなっていても、届きません。

• you&kyoさん
  • you&kyoさん

3 2023-11-11

早くもなく、遅くもなく届いたとおもいます。

ブラトップタイプ [ 岩崎恭子プロデュース BreastTop(ブレストトップ) ブラトップタイプ ] 肩甲骨 猫背 スマホ首 肩コリ 姿勢 背筋 バスト くびれ 関節 ブラック ローズベ...
背筋はピンとしますが、若干Mサイズでもゆとりがあるせいか、肩甲骨が後ろに引っ張られる感覚はないです。前の方で1,2センチ小さくする調整が出来るとなお良いで...

ブラトップタイプ [ 岩崎恭子プロデュース BreastTop(ブレストトップ) ブラトップタイプ ] 肩甲骨 猫背 スマホ首 肩コリ 姿勢 背筋 バスト くびれ 関節 ブラック ローズベージュ

1 2023-09-27

商品説明が不正確。。、、、、、、、、、、

洗濯マグちゃん 正規認証店 [ 洗たくマグちゃんL 最大サイズ ] メーカー認証正規代理店 宮本製作所 ガイヤの夜明け 洗剤、柔軟剤を使わない洗濯 国産 マグネシウム メール便

5 2023-08-12

注文したら翌日に届きました。
発送が早くて梱包も丁寧でした。

届いてから2日間使ってみました。 崩れないし、夕方になるとファンデが取れてしまっていましたが綺麗についています。 コンシーラーをファンデのように全体に塗...

[ダーマカラー キューブ コンシーラー アンド パウダー]タトゥー 隠し タトゥ隠し 刺青 シミ アザ ホクロ/パウダーとコンシーラーのセット ウォータープルーフ tatoo 傷跡 シミ 目立つ クリオラン5400円以上 送料無料 おまけつき

5 2023-08-07

はじめて使用致しました。今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-07-31

同様なものを何回か別のショップで買っています。前につかっているのがへたってきたので購入しました。前のより、このショップで買ったのが、幅広でしっかりしています。次回もここで買おうと思います。

5 2023-07-25

とても早くお手配下さりありがとうございます。助かりました。

• Tee Upさん
  • Tee Upさん

5 2023-07-12

迅速な対応感謝。
必要なタイミングに間に合いました!

3個セット[ カクシス cakusis ] タトゥー隠し ボディペイント エアテックス スプレー かくしす CAKUSIS 入れ墨 刺青隠し 温泉,プール,海水浴 カバー ボディー ファンデーション tattoo タツー タトウー 65ml 日本製 送料無料

5 2023-07-07

迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。お世話様でした。

5 2023-06-21

迅速丁寧な対応でした!商品もとてもよいです。

毎日ストッキングの下に履いています。脱げにくいし、ダサくないし、とても重宝しています。ベージュ再販していただきたいです!

同色3足セット [ DEO・ZERO デオゼロ 5本指インナーソックス(同色3足組) ] 靴下 足 ソックス ブラック ベージュ 深履き 脚 ニオイ 臭い 臭い対策 メンズ レディース フリーサイズ 汗 ストッキング タイツ カバーソックス デオフィット

5 2023-06-09

包装に気を使って頂きありがとうがざいます。又お願いします

この商品は、3回目です。卓球の短パンの下に履いています。お気に入りですが、使う頻度によっては、伝線が入るのでちょっとね。使用感は抜群です

2個セット [ ウォーキングパワースパッツ 2個セット ] スパッツ 黒 ブラック 腹筋 エクササイズ 女性 筋トレ 引き締め 加圧下着 加圧トレーニング ウェア 補正 引き締め 腹筋 背筋 体幹エクサ レディース

5 2023-05-23

娘のために ピッタリの商品です。
リピします。