4 2024-03-09

カラー:ミディアムベージュD4

試しにつけたらなかなかのカバー力です。
乾燥感はこれからチェックしようと思います。
斬新な梱包でした。

• misa6438さん
  • misa6438さん

4 2023-09-17

使用してみると、シミや後が目立たなくなり、気に入りました
サイズが小さいため、指で使うにはコツが必要かもと少し思いました

4 2023-07-17

しっかりと隠してくれるし、崩れもしにくいように感じます。今まで使ったコンシーラーの中で1番です‼︎

4 2021-04-27

シミを隠すための購入です。まあこんなもんかな。

4 2022-02-07

本当にきた瞬間は小さいと思いましたが、使ってみると気になるシミが隠れて夜までちゃんと隠れてました。満足です。まだ汗をかきませんがかく時期はどうなるのか今から楽しみです。

4 2021-08-22

シミが消える!
YouTuberが絶賛していて、これからと思い顔のシミ消しに購入。テクスチャは固めですが、少しずつたたきこむように塗ると自然にシミが薄くなり驚きました。
ベースメイクには必需品となりました。使い続けようと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで嬉しいです。
コツがいる商品ですが、上手くお使いいただいているようでありがとうございます。
ダーマカラーコンシーラーは肌に薄く薄く何度も重ねづけすることが
きれいにカバーできる塗り方のポイントです。
お客様の生活に少しでもお役に立ちますように。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします★

5 2021-05-20

きれいに消える
YouTubeでこちらのコンシーラーの紹介されている方の動画を見てすぐさまポチっとしました。いろんな種類を使用していますが少し固めでピタッとくっつきシミを隠してくれます。また違う色も購入して混ぜながらすると自分のシミの色に合った感じになるのかなと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Youtubeを見ながらお使いいただいたとのことで、ありがとうございます。
コツがいる商品にはなりますが、使いこなしていただいているようで安心致しました。
仰る通り、色を混ぜていただくとお肌に合った色をお作り頂けます。
お好みの色を見つけてみてくださいね( *´艸`)

5 2021-04-27

人気の商品
しっかり、消えます。
塗ったあと、叩く感じで、パウダーファンデをしたら自然です。

4 2021-02-17

リピしたい商品です。
YouTubeで見て購入しました。顔のシミが目立つので、コンシーラー色々使ってみました。
今まで使ったコンシーラーの中でやはり1番自然にカバーできるので嬉しいです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今までお使いいただいた中で一番カバーできるとの
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様に喜んでもらえる商品を提供できるよう努力致します♪

4 2021-02-17

自分用
ミディアムベージュを購入しましたが、シミが濃くてなんとか隠すことができました!
シミの色に合わせて購入することが大事ですね!

4 2020-11-09

有り難うございました!
少しずつ、重ねた方が良いです。
ファンデーションとの相性が
悪かったみたいで、うまく馴染まず
最初からやり直したり「泣」
まだまだ練習が必要そう。

3 2023-03-27

顔や首の日焼けによるシミに使おうと購入しました。
シミが完全に消えることはありませんでしたが
まあ想定内でした。

3 2021-06-04

うまく使いこなせない。期待していただけに、残念。

2022-01-20
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。

ダーマカラーは少しコツがいる商品になります。
少しずつ手、またはブラシ等にとり、薄く薄く肌にいれこんでいきます。
薄く重ねることで厚塗り感がなく、くずれにくく仕上がります。

レビューのご投稿ありがとうございました。
  • ロコ115さん
  • ロコ115さん

3 2021-04-29

色が合えば使える。
色白の人には合わないかも…
一番明るい色を購入しましたが
色が合わず…でした。
使用感はケイトのパーツスマッシュのコンシーラーと変わらないような気がします。硬いテクスチャー。だったらコスパ的にケイトでいいかなと。
色が合えばまぁまぁ使えると思います。

2022-01-20
ご購入いただきありがとうございます。

色が合わなかったとのこと、期待に添えず申し訳ございません。
現在販売している「ダーマカラー」は日本人の肌色に基づいて
カラーセレクトしていますので、白人の方ということですので
なかなか肌の色が違うと難しいかもしれませんね。。
『ダーマカラー プロフェッショナルカバーパレット(6色)』ですと
色味調整用のハイライト色が入っているので白色味を調整いただけると思います。
ご参考までに、宜しくお願い致します。

3 2021-04-24

私は、色選びが、間違えたみたいで、消えなかった!
もっと、濃い色にすれば 良かったです❗

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー