総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-01-11

注文から発送まで思ったより早くて満足しています。

• sanbunkatuさん
  • sanbunkatuさん

5 2022-12-25

もし可能でしたら午前中、との希望にお答えいただき、とても助かりました。

三菱 ジャー炊飯器(0.5?5.5合炊き) NJ-VVB10-W(月白)
15年前のサンヨー炊飯器からの買い替えです。当初はもっと高額なモデルを検討していましたが、これで全く問題かったです。ともかく美味しく炊けてびっくり!操作...

5 2022-12-18

迅速丁寧な配送をありがとうございました!

3 2022-11-20

商品の注文から発送まで問題ありません。メールの連絡も適度です。

かまどごはんの味をご家庭で「本炭釜 KAMADO」三菱 ジャー炊飯器(0.5?5.5合炊き) NJ-AWB10-B(黒曜)
炭とIHの相性と、炊き上がりのご飯にこだわってこちらを購入しました。どのメーカーも圧力炊飯器ですが、圧力炊飯器だとお米が割れて柔らかいご飯になるんですよ...

5 2022-10-26

無理な顧客の注文にも対応してくれ納期に間に合う事が出来ました。
フットワークの良いお店です。

新「ナノイーX」搭載の、カビに強いスタンダードモデル!パナソニック 18畳相当エアコン CS-562DJ2-W(クリスタルホワイト)
納期を急いで注文しました お店の対応が凄く迅速、優しい対応してくださり本当に 助かりました。 またお願いします。

5 2022-10-16

最近朝晩冷えるようになったので発送が早くて助かりました。

5 2022-09-20

早い発送 丁寧な梱包 何も問題ありません。有難うございます。

パナソニック 紙パック式掃除機 MC-PJ21G-N(シャンパンゴールド)
そろそろ 我が家でも充電式のコードレスの掃除機をと迷いましたが、 吸引力を最優先するのであれば このナショナル紙パックでかつ、ヘッドの自走式が最強だと思...

1 2022-09-05

売るだけの店であり修理などアフターサービスは最悪です。(メーカーとの調整・交渉力がありません)
約1年前に購入したPanasonic掃除機のホース接続部が発熱し樹脂が溶けて動かなくなったので修理を依頼しました。原因も教えてほしいとお店に伝えましたが、「使い方の問題でそうなることがある」と工場は言っているというあきれるほどいいかげんな回答でした。
結局 本体以外のホース・延長管・親ノズル交換必要となり高額出費となりましたが、これだけではおわりませんでした。
部品が届いて自分で確認したところ、親ノズルは新品でなくてもこれまでのものが十分使えるではないですか。お店に連絡するとPanasonicと直接話をしてほしいとの返事でした。
その後のPanasonicとの直接やりとりは省略しますが、楽天さん このような売るだけのお店を増やさないで下さい。

4 2022-08-20

お気に入り商品の掃除機を購入しました。
キチンとした製品で機能も満足です!専用紙パックも同時に購入出来たら嬉しかったのですが扱ってなかったので残念。
本体購入に関しては満足です!

5 2022-07-27

迅速丁寧でたいへん信頼できる店舗だとおもいます

5 2022-06-22

お休みの日にネット注文しましたが、翌営業日には、迅速かつ丁寧に発送して頂きました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

パナソニック スチームオーブンレンジ「三ツ星ビストロ」 NE-BS808-W(ホワイト)
実は、40年使ったパナソニック製の電子レンジが壊れてしまいました。そこで、大型量販店にパナソニック製のレンジを買いに行ったのですが、なんとコロナや海外か...

5 2022-05-29

即日配達で直ぐに商品を発送してくれて助かりました。

2番組同時録画対応。ハードディスク1TB内蔵!パナソニック ブルーレイレコーダー「おうちクラウドディーガ」 DMR-2W101
衛星放送画面のNHKメッセージ消去設定で手間取りましたが、後はスムーズに。まだ慣れないので録画予約設定が面倒に感じる。スマホ設定は簡単に出来ました。

5 2022-05-08

発送も迅速で工事も手早くて良かったと思います。

3 2022-04-16

取り付けにこられるかたが、対応が悪く嫌な感じがした。

5 2022-02-24

発送も早くお値段も安くてとてもいい買い物ができました、ありがとうございました。