5 2024-03-01

孫娘のために娘と一緒に商品をネットで見て購入しました。
納期の相談にも応じていただきショップさんはとても親切な対応でした。
おかげさまで、ひなまつりに間に合いました。
どうもありがとうございました。

孫娘のために購入しました(女の子 RED 手形) 娘もとてもかわいいと気に入ったようで、早速写真を撮っていました。 バックのサイズは表示されていましたが、思っ...

【出産祝ギフトセット】名入れバッグと手形/足形キーホルダー 2点セット お名前バッグ 実寸サイズ おむつバッグ ランチバッグ ママバッグ ベビー プレゼント 赤ちゃん メモリアル プレゼント 両親 敬老の日 祖父母 父の日 母の日 誕生日 【送料無料】

5 2024-01-21

ご丁寧な対応と梱包をありがとうございました。

壁掛けアート アートパネル 風景画/イラストレーター 高橋宣孝 たかはしのぶたか/イラスト 絵画/風景画 鳴門大橋と鳴門の渦潮観光船と春の海の絵
地元の絵に出会えてとても嬉しくなりました。玄関に飾って、地元愛をアピールしています。 素敵な絵をありがとうございました!

5 2024-01-21

丁寧な対応と梱包でした。ありがとうございました。

雪まつりみたいな動物の雪像や、屋根に雪が積もり、窓から暖かな光が漏れているたくさんの可愛い家、そして朝日の眩しい光が、冬を楽しく彩ってくれています。寒...

壁掛けアート アートパネル 風景画/イラストレーター 高橋宣孝 たかはしのぶたか/イラスト 絵画/「風景イラスト 雪まつりで雪像作りを楽しむ親子と日の出」雪遊び 朝日 雪景色 北国 家族

5 2024-01-17

メールでのやり取りや、届いた商品の包装など、とても丁寧で好感がもてました。

• balo45さん
  • balo45さん

5 2023-12-10

リピート購入です。
一人目も二人目も記念に作って頂きました。
商品は温かく可愛らしいです。
対応も親切で素晴らしいです。

5 2023-11-03

とても丁寧な対応をしていただきました。
とても安心できましたし、感謝しております。

5 2023-10-27

とても素敵なお品を作成して頂き、とても満足しています。修正にも快く、スムーズに対応していただけて、またこちらでリピートしたいと思えるお店でした。

5 2023-10-20

写真選びを少し待って頂きましたが、丁寧な対応でした。

5 2023-10-19

商品発送まで何度かメールのやり取りをしましたが、わかりやすく丁寧な対応でした。

ベビーメモリアルフォトキャンバスパネル 手形・足形入り 出産祝い 誕生記念 記念日 壁掛け インテリアキャバス インテリア 写真 おじいちゃんおばあちゃんへのプレゼントに 赤ちゃん

5 2023-09-21

メールの対応が非常に丁寧でよかったです!

• 匿名0261さん
  • 匿名0261さん

5 2023-08-29

上質なキャンパスに綺麗に印刷されていてとても満足しています。
注文からデータ確認までスムーズに対応して頂きました。

5 2023-07-29

思っていたよりも早くできたので助かりました!

実寸大サイズで作成!手形 足型 キーホルダー 選べるカラー 赤ちゃん 足形 命名 名入れ 出産祝 内祝 ハーフバースデー ベビー メモリアル プレゼント ギフト 記念 両親 敬老の日 祖父母 父の日 母の日 誕生日 バック 原寸大 そのままサイズ【送料無料】

5 2023-07-29

対応がとても素早く、安心してお願いすることができました!

たまにしか会えない父に何か残るものをと思い足形を購入しました。 カラーリングも可愛く、とても満足してくれたみたいでよかったです。

5 2023-07-27

丁寧な包装と仕上がりの可愛さにとても気に入りました!身長を間違えて伝えてしまっていましたが、すぐに修正していただき、ありがとうございました!

5 2023-06-17

プレゼントようにお願いしました。
対応も丁寧で出来上がりもとても満足です。
また、機会があればお願いしたいと思います。