5 2023-11-26

長女でお願いしてとても素敵だったので次女でもお願いした2回目の注文です。
購入が2年あき、少し値上がりもされていましたが本当に満足行くものを2回とも作っていただいています。
今回、どうしても影がかかっている写真しか準備出来ず(上手く撮れず)自分でも色の修正加工が上手く出来なかったのですがそちらをダメ元で依頼したところそちらも綺麗にしていただきました。
決してお安い買い物ではないかもしれませんが、お値段以上の商品を送っていただけてとても満足です。
ハーフバースデー等のスタジオ撮影に持って行くと毎回褒めていただけるお品です。笑

• ikemacoさん
  • ikemacoさん

5 2023-04-19

購入後、頂いたメールに対して必要な写真を添付し返信するだけでしたので、注文は簡単でした。
その後、レイアウトについてもこちらの要望をそのまま実現頂き、大変助かりました。
実際に届いた写真の色合いや質感、手形、足形もイメージ通りで、とてもしっかりとした質感があり、非常に満足しています。
価格についても、妥当な価格であり、品質も高いため、コスパは非常に良かったと思います。
注文から発送までも、最初のメールをこちらが見落としていたため、少し時間がかかってしまいましたが、
その後はスムーズにご対応頂き、とても良かったです。

5 2024-01-17

年末年始にかけて何度もメールのやり取りをしていただき、大変素晴らしいものが届きました。
こちらの要望や疑問にも、とても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
出産の記念に実物大の手形足形などが残せるものを探していたのですが、おしゃれに飾れるこちらの商品を選んで本当に良かったです!
迷われている方が見えたら是非オススメします!

5 2023-09-24

商品届きました!!
レイアウトも送っていただいたので、イメージ通りの仕上がりでとても可愛くて大変満足してます!
写真の修正もとても綺麗でした!
ありがとうございます!!

4 2023-09-21

良い仕上がりでした!
最初の段階で書体が変更可能であることがわかるような説明があれば、よりよいと思います。

5 2023-05-29

素晴らしい仕上がり
長男に続き次男分も購入しました!写真や体のサイズ情報送信後、迅速にレイアウト見本作成いただき、スムーズに発送まで完了していただきました^⁠_⁠^
写真のチョイスもあると思うのですが、心なしか長男の時よりよりビビッドに立体感のある仕上がりで大満足です!もし三人目が産まれた時には、また絶対リピしようと思っています。

• N9901さん
  • N9901さん

5 2023-05-20

自宅用に購入しました。
本日商品が届きました。
デザイン、素材、どれもとても私の理想のもので、とても気に入っております。
早速どこに飾ろうかと考え中です。
メールのやり取りもご丁寧に対応して頂き、こちらで注文して良かったと強く思いました。
今後第2子を授かりましたらこちらで購入させて頂きます。
迷われてる方はご注文をオススメします。
この度はありがとうございました。

• Owl2960さん
  • Owl2960さん

5 2023-05-15

写真のような印刷でした
購入からだいぶ期間が空きましたが、
写真を送付したら迅速にご対応いただけました。
送付した写真を確認して、撮り直しの提案をいただくなど、丁寧にご対応いただき感謝しています。
届いた商品は思っていたよりも高画質(?)で、
写真のように印刷されていたので満足しています。
また2人目も生まれたら注文します。

5 2024-02-04

依頼から送付までの対応も非常に早く、クオリティも期待以上でした!メールでの案内も丁寧で安心して進めることができました。

5 2023-11-03

産まれる前に購入しましたが、産後想像以上に大変でデータを送るのが遅くなってしまいました。
ですが、真摯に対応していただき、デザインについても納得いく仕上がりで、大変満足しております。
かわいいので祖父母用に追加で買おうかと思いました。
2人目が生まれたらお揃いでまた作りたいと思います!

5 2023-10-19

おしゃれ
キャンバスパネルがおしゃれです。写真、足形ともに綺麗に印刷?されており満足です。妊娠中の友人にも勧めたいと思います。

5 2023-09-05

2度目の購入です。
上の子の時にもお願いし、とても素敵な商品だったので
今回下の子の分もお願いしました!
今回もとても可愛くて大満足です☆

• njomさん
  • njomさん

5 2023-09-03

可愛く丁寧に梱包されて届きました
とても満足いく仕上がりでした

• YNY19523さん
  • YNY19523さん

5 2023-08-05

1人目の時に購入しとても可愛くて
気に入っていたので2人目でも
お願いさせていただきました!
対応のメールや商品の梱包もとても丁寧で
お願いして本当に良かったです
一生の宝物になりました!

5 2023-07-27

丁寧な包装で届きました!
とてもかわいく、とても気に入りました!
さっそくおうちに飾りたいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形