3 2023-12-10

値段の割にはちゃちいかな〜もう少し大きさもあると良いかな〜
取り敢えず卓球🏓カバンにつけました。

【新商品】卓球 ラケット ボール キーホルダー 名入れ 記念品
思っていたのと違ってたのは残念でしたが、安いので仕方ないのかも、出来ればもう少し

5 2023-12-09

早い配送で、とても満足しています、ありがとうございます。

【特価】【ネコポスメール便送料無料】 ナンバープレートキーホルダー 5mm厚 9色 アクリル 車 バイク 原付 架空

5 2023-12-05

加工作業のある商品でしたが、4日で届きました。
問い合わせでの 返信対応も早かったです。

【bb40】野球 ボール キーホルダー W40mm 名入れ アクセサリー 卒団記念【ネコポス】
野球を始めた甥っ子へのプレゼント用に注文しました。 ・ナスカン ・6 勘亭流 ・白/黒文字 喜んでくれていました。

4 2023-12-04

名前記入の流れがよくわからなかった、、、
備考項目がなかったので混乱しました、
メール対応していただいた、対応は丁寧でした!

【Family Love】木製 家族 ネーム キーホルダー 誕生 記念 お祝い お名前刻印 父の日 母の日 クリスマス プレゼント【FL01】【ネコポス】

5 2023-11-30

直ぐに製作して送ってもらい、助かります。

5 2023-11-30

直ぐに製作して送ってもらい、助かります。

• PENCHANさん
  • PENCHANさん

5 2023-11-29

メール連絡、梱包・発送共に全く問題ありませんでした。すぐに届きました。信頼おけるショップ様です。

【NEW】ナンバープレート キーホルダー 両面同色 彫刻 アクリル 車 バイク 【ネコポス送料無料】

5 2023-11-18

すごく気に入りました。ありがとうございます!

• choco8041さん
  • choco8041さん

5 2023-11-17

迅速丁寧な対応でした。
ありがとうございます!

ナンバープレート キーホルダー ゴールド シルバー 選べるパーツ 【ネコポス送料無料】
知り合いのプレゼントに購入しました。 自分だけのオリジナル感があり、喜んでもらえました。良かったです。

5 2023-11-10

ちゃんとエアーパッキンで包んで発送してくれてます。親切です。

5 2023-11-08

プレゼント用にも出来るよう軽くラッピングもしてあってお気遣いが嬉しかったです。

• YOSHI311さん
  • YOSHI311さん

5 2023-11-04

何も問題ありませんでした。
スムーズな対応ありがとうございました。

ナンバープレート キーホルダー 透明 クリア スモーク【ネコポス送料無料】

5 2023-11-03

素敵なお品物ありがとうございました。早く生徒たちにお渡ししたいです。

【kendo-gs】剣道 キーホルダー 角型 丸型 名入れ アクセサリー 卒団 卒業 記念 【ネコポス】
剣道の錬成大会の記念に皆さんにお渡しする記念品としてお願いいたしました。注文から到着までとても早く、出来上がったお品はとてもカッコよく素敵な物でした!...

5 2023-11-02

注文から到着までとても早く満足です。旦那さんのもう作ってあげようかなぁ。

5 2023-10-26

バイクのナンバープレートキーホルダーを注文しました。バイクについてよく分からないため、見たままを書いて注文しましたが、こちらの間違って書いた数字を正しく判断して分類し作成してくださいました。それを説明する文書も入っていて、丁寧なお仕事をされているなと感じました。大変助かりました。ありがとうございました。