5 2021-05-12

早い配送で、梱包も良かったです。ありがとうございました。

5 2021-05-01

購入から到着までが早かったです。

5 2021-04-25

迅速な対応と発送到着とすばらいいお店です、また何かありましたらよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

ナンバープレート キーホルダー 普通車 選べるパーツ 【ネコポス送料無料】
想像以上の出来ばいでたいへん満足致しました、また何かありましたらよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

• kaamitaroさん
  • kaamitaroさん

5 2021-04-24

とても可愛くて。気に入りました。軽いので、猫ちゃんにも負担がなくて良いと思います。丁寧なメールでの確認等、すばやい対応に、満足してます。ありがとうございます。

迷子札 プレート 電話番号 小型犬 猫 名前 アクリル製 シルバー ゴールド 猫フェイス
可愛いです。それと軽いし、迷子札として、名前や電話番号等入れて頂き、このお値段とてもリーズナブルです。メールでお届け日の確認等丁寧な対応で早く届いて、...

5 2021-04-23

注文〜配達までの対応もはやく、商品も安いのに素敵です。

5 2021-04-17

注文時も何度も質問にちゃんと答えてくれて、出来上がりも綺麗でとても親切なショップだと思いました。

ナンバープレート キーホルダー リアル 反転彫刻 【ネコポス送料無料】
注文して2日ほどで届きました、友達の誕生日のプレゼントに悩んでいました。きっと喜んでくれると思います。とても素敵に出来上がってます。ありがとうございま...

5 2021-04-16

購入手続き後の対応が
とても親切で丁寧且つ、迅速でした。
商品のクオリティもとても高くて良かったです。
また利用したいと思いました。

ナンバープレート キーホルダー ゴールド シルバー 選べるパーツ 【ネコポス送料無料】
自分の愛車と同じナンバーにしました。 質感良し デザイン良し 文句の付け所無しで 大変満足です。

5 2021-04-16

注文も分かりやすく、全く不満等は御座いませんでした。

ナンバープレート キーホルダー 透明 クリア スモーク【ネコポス送料無料】
立派なナンバープレートで満足いたしました。自体も問題ございません。今回はスモークを選択しましたが、クリアーの方が見やすかったかもしれません。

5 2021-04-13

発送がとにかく早い!
購入の際の説明もわかりやすい。
リピートさせていただきます!

5 2021-04-03

注文から到着するまで対応が本当に早くて嬉しい限りです。

一つ目は自分用シルバー、二つ目はプレゼント用にゴールド。 色合いが派手すぎず地味すぎず ちょうどよくてどちらも本当に素敵です!

5 2021-04-01

うっかり内容記入忘れて購入してしまいました
その後のショップ対応が早く、間違えなく無事に手に取る事が出来ました。ありがとうございました。

• 大輝0827さん
  • 大輝0827さん

5 2021-03-30

商品受け取りました。スムーズに対応して頂きありがとうございました。お世話になりました。

野球 ボール キーホルダー W40mm 名入れ アクセサリー 卒団記念 ネコポス200円可

5 2021-03-26

迅速な対応、梱包もきれいにされていて良かったです。

ナンバープレート キーホルダー 11色 普通車 軽 営業車 バイク 原付【ネコポス送料無料】
車の買い換えに合わせて購入。代行運転を頼む時に便利。表、裏ともに満足です。

5 2021-03-25

迅速丁寧でとても助かりました
追加分もすぐに届きありがたいです

バレー ボール キーホルダー W30mm 名入れ アクセサリー 卒団記念 ネコポス200円可

5 2021-03-20

個別の名前入りキーホルダー11個オーダーでしたが、発送も早く個包装もシールも綺麗な物が届きました。

サッカー ボール キーホルダー シルバー ゴールド 木目 W30mm 名入れ アクセサリー 卒団記念 ネコポス200円可
皆さんのレビュー通りとても軽いです。プレゼントは重ければ重いほど相手は高価な良いものをもらったと思うという事も言われているので、もう少し重さが欲しいで...