4.00 (103 件)

5 2024-04-27

PILOT 油性マーカー Vスーパーカラー 専用インキ
カートリッジ ブラック P-MVSRF6-Bを20本購入。
本体も替えインキも製造終了なのでネットで残って
いるものを検索してこちらで見つけました。買える
分だけ買ったら完売したみたいです。本当に気に入
っていた商品だったので残念です。
初利用でしたが、丁寧な梱包で注文より土日挟んで
6日目に届きました。こちらで思いのほか沢山ゲット
できて良かったです。有難うございました。

本体が製造終了になったので、こちらの替えインキ の方も出回ったいるだけのものなので検索して発見。 とうとうこれで最後みたいです。本当に残念!! 取替簡単...

• INS24さん
  • INS24さん

5 2024-04-09

速やかに対応いただきありがとうございました。

カウネット 印鑑拭き 70枚入
業務用の大量の商品が多く、家庭で使う適当な量の品物がなかなか見つかりませんでした。やっとちょうど良いボリューム、価格のものがあって助かりました

カウネット 印鑑拭き 70枚入

5 2024-03-22

発送・包装、丁寧に対応いただけました。ありがとうございます。

5 2024-03-13

とても丁寧に梱包して頂きありがとうございました。また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

サクラクレパス SAKURA COLOR PRODUCT ボンドタッチ 工作用 手芸材料 強力接着 学校用多用途接着剤 3個
子どもの工作の為に、購入しました。作ることが大好きなので、予備にセットで購入できてよかったです。

4 2024-02-24

初めて利用しました。
特別急ぎでは無かったのですが
注文後発送日まで1週!
お取り寄せ中だったのかなぁ。。?
発送日後、保管中の翌日ポスト投函です。

追跡可能ではないメール便で
少しお時間がかかりましたが
楽天市場の購入履歴では発送状況等の
確認できたので心配いらずで良かったですw

梱包は
キレイなOPP袋入りで品質に問題無しでした。

5 2024-02-19

丁寧な梱包と配送ありがとうございました!とても助かりました。また利用させていただきます。

5 2023-12-03

メール便なので社畜でもポストに入ってて配送時間気にしなくて大変良き

5 2023-11-19

雪もあったかと思うのですが、梱包も丁寧にありがとうございました。

5 2023-10-28

大変助かりました。

ジブン手帳mini IDEA ニJCMA3N
注文から1週間かからず届きました。梱包も勿論きちんとしていました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

ジブン手帳mini IDEA ニJCMA3N

5 2023-10-22

商品ページに記載どおりの日数内で、丁寧な梱包で届きました。
某大手通販で複数種類の商品を頼むと異なる複数の業者からパラパラと五月雨式に届くため、こちらで一度の注文で欲しい品がすべて揃って助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ると母さん
  • ると母さん

5 2023-10-21

早速の発送ありがとうございました。
丁寧に梱包されていました。

ダンボールの開封に手間取っていましたので、早速使ってみましたが、楽々開けられてとっても便利です。 もっと早く買っておけば良かったです。

【お買い物マラソン期間+4倍 他クーポン発行中】【1000円ポッキリ 送料無料】ミドリ ダンボールカッター BE ベージュA 35489 段ボール カッター おしゃれ コンパクト ドアにくっつく インテリアに馴染む 磁石内蔵

1 2023-10-18

なかなか届かないので確認したところ、郵便局で宛名不完全のため返送となっていました。返送された際にショップからの連絡もなく、配送についての問合せ先はメールだったので2回メールを送りましたが返信ありません。
注文時の住所も再度確認しましたが間違いなく、他のショップで購入し郵便局から同じ住所に配送された荷物も届いているので、お店側のミスの可能性があるにも関わらず何の返答もありません。ありえない対応だと思います。
316328-20231005-0392711562
10/23追記 10/19に購入履歴のショップへの問合せにも同じ内容を問合せたところ、返答があり再送されました。しかし、本日到着予定で追跡をしていたところ、午後に宛名不完全のため返送となっていました。郵便局に電話したところ、住所に部屋番号がなかったとの回答で、すでに返送手続完了しており再配達は不可でした。最初の問合せ時に住所に不備があるはずと伝えたにも関わらず、確認せずに再発送されたようです。
郵便局はナビダイヤルだったので電話代も高いですし、手間と余分なお金を使いたくない方はこのお店では購入しないほうがいいと思います。

5 2023-10-01

すぐに届きました。また機会があれば、購入したいショップです。

ミドリ ダンボールカッター 黒A 35409 段ボール カッター おしゃれ コンパクト ドアにくっつく インテリアに馴染む 磁石内蔵
玄関にマグネットでくっつきます。宅配が来た際にすぐにダンボールを開けることができ重宝しています。

5 2023-09-23

秋めいてきましたね
あと11文字必要です

1 2023-09-21

無在庫販売をされていて、在庫無しとの事で一方的に注文キャンセル処理されました。

2023-09-22
この度はご注文をいただいたにも関わらず、キャンセルをしてしまい申し訳ございませんでした。店舗での販売もしており、在庫の共有が不十分なためにお客様へご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、在庫管理についてしっかりと考えお客様のご迷惑にならないよう努めて参りたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,752
  • 5.00
  • 2024-04-27
PILOT 油性マーカー Vスーパーカラー 専用インキカートリッジ ブラック P-MVSRF6-Bを20本購入。本体も替えインキも製造終了なのでネットで残っている...