4.08 (105 件)

5 2023-09-23

秋めいてきましたね
あと11文字必要です

1 2023-09-21

無在庫販売をされていて、在庫無しとの事で一方的に注文キャンセル処理されました。

2023-09-22
この度はご注文をいただいたにも関わらず、キャンセルをしてしまい申し訳ございませんでした。店舗での販売もしており、在庫の共有が不十分なためにお客様へご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、在庫管理についてしっかりと考えお客様のご迷惑にならないよう努めて参りたいと思います。

5 2023-09-14

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE 最大1000円OFFクーポン+楽天スーパーSALEポイント5倍】サクラクレパス ピグマックス細字 12色セット
お疲れ様です。 先日、全ての商品が無事に届きました! 評価が遅れてしまって、すみませんでした! 此方の商品は試してませんが、使う時が有ればと思ってます。

5 2023-09-10

受け取りました。迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2023-08-07

迅速な対応ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

1 2023-07-28

商品名に二個セットと記載されていた商品を注文したら一個しか届きませんでした。後から調べてみると商品説明に入数一個との記載がありました。
見落とした側にも落ち度はあるかもしれまんが、悪意を感じずにはいられません。
真っ当な商売をされていないと思います。

• ogi122さん
  • ogi122さん

1 2023-07-23

注文から商品到まで一週間以上かかりました。延滞の連絡もなし。
すぐ必要な方は注文しない方がいいです。

【お買い物マラソン期間+4倍 他クーポン発行中】サクラクレパス 小学生クーピー15色(12色+3色) FY15S お絵描き 小学生 幼児 幼稚園 入学準備 おえかき ぬりえ 入園 入学 新学期 日本製 クーピー

2023-07-24
この度は発送遅延をしてしまい誠に申し訳ございません。また、遅延のご連絡もできておらず申し訳ございませんでした。このような状況になってしまった原因を突き詰めて今後起こらないようにしてまいりたいと存じます。最後になりますが、この度のお客様のお買い物をこのように不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
  • n*luneさん
  • n*luneさん

2 2023-06-30

商品のミシン目が全開の状態で届き、なぜ開いているのかもわからず、商品ページを確認しようとしたら届いた当日にはページが削除されており、不安に感じました。

【1000円ポッキリ 送料無料】ガンジー ボールペン消し NO.800 子供 落書き落とし(定形外郵便)インク消し ボールペン用
子どもが壁に描いてしまったボールペンの跡を消す為に購入しました。二度重ねて少し薄くはなりましたが、完全に消すのは難しそうです。。 白液は漂白剤の、青液...

2023-06-30
お世話になります。この度は弊社を利用いただき誠にありがとうございました。商品ページが表示できなくなってしまったことで不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。理由としては、お買い物マラソン用の商品ページとして作成していたため、表示できなくなってしまいました。今後、商品ページが表示できなくなることで不安になる可能性がございますので、お買い物マラソン後も表示できるようにしてまいりたいと思います。
  • はり5555さん
  • はり5555さん

5 2023-06-21

迅速な対応ありがとうございます!安心してお買い物できます。

コクヨ 領収証 複写 A6 ウケ-76 50組
リピート買いしています!とても使いやすくて、当方の理想の商品です!

コクヨ 領収証 複写 A6 ウケ-76 50組

2023-06-21
お世話になります。この度は弊社を利用いただき誠にありがとうございます。また、ご評価いただき誠にありがとございました。お客様から頂いたコメントは弊社スタッフ一同励みとなります。これからもますますお役立ちできるショップを目指して参りたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-16

丁寧に包装されてたのでショップさんの心遣いが伝わってきました。感謝

2023-06-20
お世話になります。この度は弊社を利用いただき誠にありがとうございます。また、ご評価いただき誠にありがとございました。お客様からのこのようなコメントは弊社スタッフ一同励みとなります。これからもますますお役立ちできるショップを目指して参りたいと思います。ありがとうございました。

1 2023-06-13

2〜3日営業日に発送の商品を購入しました。届いたのは1週間後。。。すぐに使いたかったので、首を長くして待ち、届いたのでさっそく中身を確認してみたところ…
すでに商品のパッケージが開封してありました。
しかも、お店の方も開封済みであることをわかっていたようで、しっかり透明の包装をして開かないようにしてありました。
注文メール、商品発送メールを確認しても、商品を開けて確認した等、何の記載もなかったです。
新品の商品のはずですが、どういうことなのか理解できませんし、ありえません。
気持ち悪くて返品したい気持ちもありますが、私が開封したと言われてしまえば証明のしようもないので、泣き寝入りします。
もうこのショップでは買いません。

2023-06-13
この度は商品が開封していたということでご迷惑をおかけし申し訳ございません。弊社では新品のみを販売しておりますが、発送を定形外郵便にて発送するため、発送からお届けまで時間がかかり、箱も郵送時に潰れてしまったのかもしれません。今後はお客様のご迷惑がおかけしないよう、商品ページに注意点を記載するか、配送方法を変更して参りたいと思います。なお、この度の購入がご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

5 2023-04-28

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます

• yocchi9463さん
  • yocchi9463さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-04-17

丁重に対応して頂き、ありがとうございました。

コクヨ ハリナックス SLN-MSH110D
コクヨのハリナックス、思っていたより簡単で使いやすかった

コクヨ ハリナックス SLN-MSH110D

4 2023-04-12

発送通知から、5日ほどかかりましたが、無事商品が到着して安心しました。

1 2023-04-10

仕事が遅過ぎると思います。
必要なタイミングに届きませんでした。

ホワイトアートブック 正方形 20
4/1に注文、土日休みとしても、 翌週丸々5日間もあります。4/8に使用の予定がありましたが届かず使用出来ず。 4/7に注文お礼のメールと発送メールが同時に届き、...

ホワイトアートブック 正方形 20

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,769
  • 5.00
  • 2024-04-27
PILOT 油性マーカー Vスーパーカラー 専用インキカートリッジ ブラック P-MVSRF6-Bを20本購入。本体も替えインキも製造終了なのでネットで残っている...