総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Element1さん
  • Element1さん

5 2022-04-08

大変満足しています。大変格安で買えたと思っています。特に他店と比べて送料やポイント還元が有益と感じました。

ワイン 689 赤 キラードロップ [2020] 689 セラーズ アメリカ カリフォルニア グルナッシュ シラー プティ シラー 辛口
飲みやすいがしっかりとフルボディなワインです。この値段のものでは家族や家族ぐるみでも名品になりました。

• K6869さん
  • K6869さん

5 2022-03-17

5 2022-03-08

とても丁寧に対応して下さり安心して購入することができました。

ワイン 赤 ブルゴーニュ オート コート ド ニュイ ピノ ノワール 2020 ギィ シモン エ フィスフランス ピノノワール
柔らかなラズベリーの香り、丸い酸、穏やかなタンニン、余韻に香るかすかななめし革香。臭みが無くとても健やかに育てられたことを感じ取れる透明感、薄いけれど...

4 2021-07-23

スムーズな対応ストレスもありませんでした、また利用します!

ワイン 白 ソーヴィニョン ブラン カリフォルニア 2020 スモーキング ルーンアメリカ 辛口
スッキリ辛口ですが、ほんのりマスカットの様な香りもします。坂自体ほとんど飲めませんが、初めておいしいと思ったお酒です。

5 2020-08-01

とても丁寧で、迅速に対応してくれました!
また、リピートしたいです!

5 2018-10-05

• 配送:5
この度は、美味しいワインをお買い得価格でありがとうございます。

ワインセット スパークリング 白 送料無料 フランス 3地域 クレマン 3本セット泡 ボルドー アルザス ブルゴーニュ シャルドネ セミヨン
注文後、すぐ届きました 赤ワインを飲んで見ました、とても美味しかったです! 買って良かったです!

• ramramzanさん
  • ramramzanさん

4.17 2018-09-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か買い物をしていますが、品質にも対応にも満足のお店です。
今回、荷物が到着してから質問をしたのですが、すぐに対応をしていただけて安心できました。これからも長くおつきあいしていきたいお店です。

5 2018-02-22

• 配送:5
とても早い対応して頂き、ありがとうございます😊
2回目の注文でしたが、3日後に届く迅速丁寧な対応です。
10%割引も使えて、お得に購入出来て嬉しいです(*^^*)
早速一本飲み始めましたが、また次回も注文したいと思います。
志向にあったおすすめを、お試し価格で試せるような企画があると嬉しいです。

組み合わせ自由の選べるワインセット【送料無料】“組合せ自由” チリのデイリーワイン・パルミラ・5本セットチリワイン セットワイン 赤ワインセット 白ワインセット ミッ...
駅ナカのお店で初めて買って飲んでから、お気に入りのカルメネール❤ 選べる5本のうち、4本をカルメネールにしました。 この価格で飲み飽きない美味しいワ...

5 2018-02-19

• 配送:5
レビューが遅くなりました。
好きな品種のワインを選べる事が出来るので、とても良かったです。
対応も早く、梱包も問題なしでした。
ストックが無くなってしまったので、先ほどまた注文しました。

駅ナカのお店で初めて買って飲んでから、カルメネールが好きになりました。 値段も手ごろで、家飲みワインNo.1です。

4.83 2017-02-09

• 配送:5
使いやすさやデザインな価格も味もとても良かった。機会があればまた買いたいと思います。ど、商品に対するレビューを行ってください。

2010年だけ!ボルドー有名シャトーのセカンドクラス・5本セット[エラベル]◆リニューアル◆【送料無料】ボルドー2000年代最上ヴィンテージ[2010年]しかも有名シャトーのセ...

• mrickさん
  • mrickさん

5 2016-10-17

• 配送:5
今までいろんなワインを注文してきましたが
1本1本丁寧な梱包で感動しました。

ワイン 赤 カベルネ ソーヴィニョン マイポ ヴァレー 2021 ノヴァスチリ オーガニック
フルボディーでこの値段、しっかりした味で 1本でいい気分に酔ってしまいます。 また飲みたくなるワインです。

4.17 2016-01-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良いのがあったらまた利用したいと思います。

パインの様な甘い香りに柔らかい酸IGP・コート・ド・トー・カリニャーヌ・ブランシュ [2009] グランジェット【ラングドック/白】
しっかりした白です。 赤ワインみたいな印象でしたが白なので数の子と 合わせてみたんですが大失敗。 まずい。 海苔の佃煮をスライスチーズに挟んで合わせたとこ...

• kokuu09さん
  • kokuu09さん

4.83 2016-01-16

• 配送:5
ワインセットを購入しました。ワインの紹介リストがなかったので、参考として一筆くらいでもあれば言うことなしでした。

世界の極旨ピノ・ノワール堪能セット!【送料無料】世界の極旨ピノ・ノワール・6本セット ※クール便ご希望の場合別途300円
他店で注文したピノを飲み干してしまったので、違うセットを探していたらたどり着いた。リストが入っていなかったので、一品一品調べていて気付いたこと。そんな...