総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-20

• 配送:5
とても早い対応でした。

3.67 2019-11-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して翌々日には届く。
迅速なご対応、ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

屋根材 瓦修理材 屋根補修 屋根修理材 瓦屋根材 屋根防水 屋根副資材 屋根工事材料 雨漏り防止漆喰 25kg 黒 シルガード 南蛮漆喰 送料無料 (北海道、沖縄を除く) 修理...
鬼瓦の固定に使用。 作業前は使い方に若干不安(作業性等)があったが、意外にそうでもなく、 予定作業箇所を終了。 何分にも初めてなので戸惑った部分もあった...

• SM2019さん
  • SM2019さん

5 2019-09-19

• 配送:5
商品が届いた時に割れていたら大変だなと、届くまでは一番に心配がありました。実際届いたのを見て安心しました。瓦一枚の購入で梱包の丁寧さに驚きました。また機会がありましたらお願いいたします。

万十袖角瓦 右 いぶし 53A 和形瓦 和型瓦 和瓦 屋根瓦 淡路瓦 瓦 かわら
写真だけでは、大きさがわからなかったが、イラストで寸法が記入されていたので購入することができました。まだ使用はしていませんが、何とかなりそうです。

5 2019-09-17

• 配送:5
台風15号で、2階の瓦(スクリュウ釘で止めてある)がはがれ10枚ぐらい割れました。ネット通販で寸法の合う瓦が見つかり、注文しました。
注文日9月11日 発送日9月12日 到着日9月13日夕方 (広島から茨城県)
大雨が降る前(15日の夜から大雨)に修理が終わりました。
迅速な対応ありがとうございました。 65歳 男性

• RAMU0701さん
  • RAMU0701さん

5 2019-09-01

• 配送:5
びっくりの早さで届けて頂きありがとうございます!!注文して次の日に届くのには毎回関心と感激です!すぐやりたい方なので(笑)早いのはホントに嬉しいし、しかも日曜日に届けてくれるのは、重い物なのでホント助かりましたー!ありがとうございました!

瓦砂利 鉢底石 防草ジャリ 防草砂 雑草防止 砂 化粧砂 化粧砂利 レンガチップ煉瓦 チップガーデン 庭砂利 防犯砂利 保水砂利 敷き砂利 洋風砂利 庭石 水はけ改善 水たまり...
2回目の購入!注文して次の日に届く早さに感激!!中途半端な庭になってたのでとても有難いし、日曜朝からなので今日中にひけるのも嬉しい!! 前回、2種類買い...

• moos8547さん
  • moos8547さん

5 2019-06-13

• 配送:5
素人が2枚の袖瓦が昨年の台風で破損したため、差し替えようとしました。瓦の事は全く分らず、どこで購入したら良いのかも知らず困っていました。只8年程前に大阪の港区の瓦屋さんで桟瓦などを30枚程、庭に使うため購入したことがありましたが、今からそこを探して行くのも乗り気でないので、試しにネットで検索しました。その中に広島県福山市 神辺町川南142−1の日之出工業株式会社の瓦があり、深袖瓦と袖瓦と紐袖瓦の違いが分らなかったため日之出工業株式会社に電話したところ最初は少し愛想が悪い印象でしたが、徐徐に親切に教えて戴ける様になり、瓦の知識が少し出来ました。その会社はQ&Aがあり内容も理解し易いものでした。瓦のサイズについても指示戴き56番が良いとの事でした。発注しましたら、翌日に配送されました。包装も完璧で全ての点で非常に満足しました。瓦を買うなら日之出工業株式会社でしょう。

4.67 2018-09-16

• 配送:5
わずかな注文にも素早い対応心より感謝申し上げます、ありがとうございます。

袖瓦 (右・左 (写真は右)) 三州 瓦 和形
店長様ありがとうございました。15日朝注文・16日朝10時到着。 早速サイズ合わせし、屋根に上って修復午後1時終了、素人の修理にしては抜群かも。 この21号台風...

3.17 2018-08-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
リピートで購入ですが いつも迅速で安く購入できます

屋根材 瓦修理材 屋根補修 屋根修理材 瓦屋根材 屋根防水 屋根副資材 屋根工事材料 雨漏り防止漆喰 25kg 白 シルガード 南蛮漆喰 送料無料 (北海道、沖縄を除く) 修理...
地震で浮き上がった瓦の補修に使用してます。

5 2018-07-12

• 配送:5
西日本の豪雨に遭われた方々に哀悼の意をおくります。
大変な時に御対応頂き、申し訳ありませんでした。
スタッフの皆様がご無事であることを心より御祈り致します。

5 2018-06-29

• 配送:5
粒のサイズも選べることができ、とても助かりました。
注文後の対応も、とても丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.33 2018-02-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文した翌日に淡路島の窯元から静岡市まで届きました。タップリのクッション材で割れや欠けもありませんでした。こちらからの問い合わせにも迅速・丁寧でした。またお願いします。

3.50 2017-12-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発注後2日で納品されて作業に予定通り入れました
梱包が商品の袋に荷札が添付された簡易なもので
内部の流出の怖れがあり(配送時か小さい傷が発生)ます
せめてカバー用のビニール袋が欲しいものです

4.33 2017-11-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。。台風で瓦が飛ばされ すぐに修理したかったのに近所に品物がなく取り寄せに暫くかかると言われました。天気予報でこの週末又台風となっていて修理に間に合わないかと心配でしたが すぐに品物が届き修理出来ました。

屋根材 瓦修理材 屋根補修 屋根修理材 瓦屋根材 屋根防水 屋根副資材 屋根工事材料 雨漏り防止漆喰 25kg 黒 なんばん漆喰 南蛮漆喰 送料無料 (北海道、沖縄、離島を除く...
屋根の修理に必要と言う事で購入しました。良心的な価格だと思います。

1 2017-08-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズが合わず、返品したのに返金されません。
問い合わせましたが、処理はしているとのこと。
楽天市場の不手際でしょうか?

5 2017-06-17

• 配送:5
早い対応で、安心して取引出来ました。機会があれば、またお願い致します。

水を入れて混ぜたりの手間がかからず、簡単で使いやすそうだったので、購入してみました。