総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 28,191件)次のページへ

5 2022-06-06

とても早く届きました。梱包も問題なし!また利用させていただきます。

【送料無料】iPad 11インチ/10.9インチ/10.5インチ/10.2インチ/9.7インチ 第7世代 6世代 mediapad m3 nexus7 fire hd 10 hd 8 fire7 タブレット キーボード【楽天1位】iPad...
とにかく持ち運びが楽! ですが私の爪が長いせいで、若干の打ちにくさもあります。ですが軽くて本当に嬉しいです。iPadをミニに変えて、キーボードこちらにした...

5 2022-06-05

2本目の時計の電池が2日しか持ちませんでしたが、直ぐに新しい時計と交換してもらえました。メールのみのやり取りでしたが、丁寧かつ迅速な対応で良かったです。

5 2022-06-05

早く着いたのでよかった。
梱包も丁寧だった

24種類運動モード 80種文字盤 Facebook Line WhatsApp Instagram 睡眠計 天気予報 アラーム カメラ遠隔操作 携帯探し 日本語説明書 男女兼用 プレゼント 母 父の日 誕生日...
子供に購入。 とても喜んでいます。遊びに行く時につけてます

4 2022-06-05

お安く購入できて子どもも喜んでいます。
機会があれば、また購入します

• onococoさん
  • onococoさん

4 2022-06-04

【送料無料】iPadをPCのように使える、作業を効率化させ!長文を作成しやすい テレワーク リモート 在宅勤務 丈夫 軽量 耐衝撃 学生 旅行 会議 オフィス 出張 プレゼント【...
付属の充電ケーブルのプラグ形状が間違ってましたが、充電切れないうちに直ぐ対応してもらえました。 入力快適で満足してますが、Enterキーが小さいので、バック...

5 2022-06-04

ありがとうございました。またお願いします^_^

【送料無料】L型 長さ2m 3Pack iOS iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max USB充電ケーブル 簡単に挿入し 損傷や変形しにくい ギフト2mx3本セット L字型 iPhone USBケーブル iPhone ...
ショップ買い周りに♪ ケーブルもすぐ使えなくなったりするので買い周りを利用して購入してます。 車や職場にもストック置いてます笑笑

5 2022-06-04

問い合わせに対しての返信が早く安心できました。
ありがとうございます。

• kitamilkyさん
  • kitamilkyさん

5 2022-06-04

割と早く届いて良かったです。
商品もきちんと包装されていました。

割とすぐに届いて助かりました。娘(高校生)のiPadに必要でした。 紫を注文したのですが、思っていた色とは異なりくすんだ青だったのが残念です。あと、キーボー...

1 2022-06-04

1ヶ月しないで故障したので連絡したら、要件ばかりで交換、返品してくれません。
連絡は途中で途絶えるし、泣き寝入りするしかないのか?

24時間健康管理 60種以上文字盤 スマートウォッチ 多機能 Line Facebook WhatsApp Instagram Twitter カメラ遠隔操作 携帯探し 天気予報 日本語説明書 iPhone Android 敬老...
2ヶ月しないで壊れてしまいました。 すごくショックです。 連絡しても返信が途絶えます。

5 2022-06-03

2度目の購入ですが、全く問題ありません.

【送料無料】【90日間連続作動】Bluetooth5.2+3.0 マウス 10Mまで通信 光学式 3段階DPI切替え USB充電式 静音 薄型 無線 耐久性抜群 持ち運び便利 省エネルギー 日本語説明...
2台目です.ワイヤレスで、光もきれいです.

5 2022-06-03

とても早い発送ですぐ手元に届きました!!

5 2022-06-03

注文後すぐに対応いただき、到着までも早かったので良かったと思います。

娘の学校で使用するiPadように注文しました。 グリーンを注文したのですが、実際の色が写真とは異なっていて、キーボードはよかったのですが、ケース自体は材質...

3 2022-06-03

確実に素早く商品の発送がある。購入者としてとても安心できました。有難うございました。

【送料無料】テレワーク リモート 在宅勤務に適用 iPhone+iPad+ノートPC 3台までデバイスとマルチペアリング iOS、およびAndroid、Mac、Windowsに使用可能 bluetoothキーボ...
とても速く商品が到着し安心しております。また、接続・ローマ字入力等の設定も61歳の私が出来ました。使い勝手もよく、重宝しています。有難うございました。

5 2022-06-03

迅速な対応をいただきありがとうございました。使い勝手もよく、仕事に大変助かってます。

5 2022-06-03

発送が早く良かったです。おまけはプラスαという考えもありますが、それを込みした購入の場合はマイナス要素になりかねないと思います。商品自体は素晴らしいと思います。