5 2024-03-27

迅速に送っていただきありがとうございました。またバイク用品で必要なものがあれば利用させていただきたいと思います。

バイク プロテクター レッグプロテクター 吸汗速乾 安全 ツーリング 衝撃 転倒 守る 保護 BODY PROTECTOR LEG-E0Poi DESIGNS プレゼント
息子が原付で転んで膝を擦ったのでこちらを購入しました。かなり安全性の高いプロテクターなので安心できます。転ばないように気をつけたいと思います。

2024-04-26
この度は弊社MUSUBIをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お取り扱いについて、ご不明な点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-18

注文から発送まで数週間かかって待ちどおしかったです。

トリコwsサイズを購入しました。かわいいブルーのデザインとサイズでとても気に入っています。 バイクに乗るのが楽しみです。

バイク グローブ メッシュ 春夏秋 3シーズン スマホ対応 プロテクター おしゃれ 山羊革 3シーズン ツーリング バイク通勤 安全 送料無料 メンズ レディース ismgraffiti イズムグラフィティ ISM IS-SPG0 プレゼント 手袋

2024-04-26

5 2024-03-06

あす楽ですぐ届きました!

あす楽ですぐ届きました! 店頭でサイズ確認して悩んでいたらなくなってしまったので、こちらでお得に購入できたので大満足です! 今シーズン残りの冬バイクが楽...

ガントレット グローブ バイク 冬用 レザー 防寒 防風 防水 透湿 レザー ゴートレザー 革 山羊革 暖かい バイク用 送料無料 ポイント消費 あす楽対応 ismgraffiti イズムグラフィティ ISM IS-GLG0プレゼント 手袋

2024-03-15

5 2024-01-16

2回目の購入になります。
今回こちらの事情で交換をお願いしましたが、受け付けていただき、ありがとうございました。
丁寧、迅速な対応に感謝です。

2024-01-23

5 2023-12-29

年末、高知に住むバイク乗りの息子にプレゼント。雪も積もり指先が冷たくたまらなかったようで、この手袋を渡すと喜んでおりました。手首から冷たい風が入るのも防いでくれそうだし、買って良かったです。

2024-01-10

5 2023-12-19

購入してから発送までとてもスムーズで良かったです

バイク グローブ 冬 革 ウィンターグローブ レザー 防寒 防風 防水 透湿 ゴートレザー 山羊革 冬用 暖かいガントレット リブ付きグローブ 送料無料 ismgraffiti イズムグラフィティ ISM IS-SWG0プレゼント 手袋

2023-12-28

5 2023-12-12

商品をたのんですぐに到着しましたので助かりました。

メジャーで指の長さを計測してWMを購入しました。 手を入れる時、グローブの入口がかなりきついです。 はめられない事はありませんが馴染んでくれば丁度良くなる...

2023-12-13

5 2023-10-03

梱包も綺麗で、迅速に発送頂き大変助かりました。また、機会があれば利用させて頂きたいです。

試着してみましたが、使いやすそうです。安全運転を心がけますが、万が一の時に自分の身を守る為に使用したいと思います。

バイク プロテクター 胸部 脊髄 胸 背中 バイク用品 ツーリング バイク通勤 安全 衝撃 転倒 守るPoi BODY PROTECTOR BP0-STD Poi DESIGNS あす楽 送料無料 キャンペーン プレゼント

2023-10-05

5 2023-09-28

発送も早く良かったと思います。レビュー記入で、エコバッグプレゼントもいいね!

注文番号:316088-20230923-0847308459 購入者です! 早速届きました! バイク乗りの旦那への誕生日プレゼントとして購入。カッコいいです!気に行ってくれると...

2023-10-05

5 2023-09-28

初めての注文でしたが、発送が早くて嬉しかったです。欲しい時が買い時。一刻も早く手にしたいものなので、こちらでまたお世話になりたいと思いました。

早めの冬支度の為に購入しました。以前ガントレットでは有名なメーカーさんの物を使っていたのですが、そちらよりも柔らかく使いやすそうです。サイズは通常のグ...

2023-09-28

5 2023-08-05

肘、肩用のプロテクターの説明ありがとうございました。立ちごけが心配なので、肘、肩用のプロテクターは必須。これで、安心してバイク乗れます。

身長156センチ、ぽっちゃりなのでLサイズ購入しました。全体的にちょっと大きい感じはしますが、肘、肩用プロテクタつけたら、ゆったりですが、いい感じです。胸...

バイク プロテクター アンダー アウター インナー パーカー ウェア レディース カジュアル 女性用 CE規格 レベル 胸部 脊髄 胸 背中 胸部パッド 脊髄パッド 安全 衝撃 転倒 守る 保護 WOMEN'S PROTECT PARKA CE WPP-0L Poi DESIGNS 吸汗速乾

2023-08-09

5 2023-07-25

平日午前中注文、2日後午前に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

使用中のグローブは長時間乗っていると手が痺れてくる(硬さや圧迫のせい?)のでもう少し柔らかいものを探していました。 デザインや色味がかわいくて気になった...

2023-08-01

• Pochi00さん
  • Pochi00さん

5 2023-07-13

迅速に配送していただき、ありがたいです。

hit-air ボンベ 送料無料 即日発送 おまとめ 60cc エアバッグ 無限電光 ヒットエアー バイク 乗馬 交換用 あす楽対応 予備 ポッキリ セット販売 4本セット 60cc 安全 安心 ポイント消化 プレゼント

2023-07-14

5 2023-07-11

問合せに対して素早く対応して下さりありがとうございます。

初心者ライダーです。 父との約束でエアバッグハーネスを着用してバイクに乗っています。 身長150cmで標準体型だと思います。 ハーネスの内側に調節ベルドが着い...

ヒットエアー hit-air バイク エアバッグ airbag ハーネス OCG 送料無料 安全 安心 防御 守る プロテクター 転倒 ベスト 限定 アニバーサリー MLV-C 5th 記念 Limited Mode プレゼント

2023-07-14

5 2023-06-18

発送早いし助かりました。安心して取引できると思います。

買ったばかりなのでまだ分かりませんが。 違いを感じたのは、バイクからの振動に対しての衝撃吸収や、お尻が長時間乗ってると痛くなってたので。インナープロテ...

バイク アンダー インナーウェア インナーパンツ プロテクター パンツ ガードインナーパンツ 吸汗 冷感素材 安全 衝撃 転倒 守る 保護 Poi DESIGNS HEAT BLOCK INNERPANTS BPP-02 プレゼント

2023-06-22