総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-12

早い対応ありがとうございます😊

壁掛け 結婚祝い 結婚式 新築祝い 誕生日 退職祝い ギフト 花 還暦祝い 開店祝い お返し プレゼント に プリザーブドフラワー 枯れない手入れも不要で贈った後も安心結婚祝...
納期短めでの注文でしたが、無事届きました。 袋も入っていて、メッセージカードも付いていたので、とても良かったです。品物もネットの写真通り素敵でした。あ...

5 2023-06-10

迅速丁寧な対応ありがとうございます。機会が有りましたらまた宜しくお願いします。

5 2023-04-25

一目見て決めました。飾っておけるので、お友達に凄く喜ばれました。

掛け フレーム ギフト 贈り物 誕生日 結婚祝い還暦祝い カバーでお花がいつまでも美しく埃も寄せ付けません♪引越し新築祝い 引越祝い 開店祝い 記念日送料無料プリザーブ...
お友達の退院祝いにメッセージを添えて贈りました。とても喜んでもらえて、私も欲しい位素敵でした!

5 2023-03-14

丁寧な対応ありがとうございます。
リピさせていただきます。感謝

5 2022-09-21

レビュー遅くなりまして申し訳ありませんでした。迅速丁寧な対応ありがとうございます。機会が有りましたらまた購入いたしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。。

5 2022-09-12

迅速丁寧な対応ありがとうございます。機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2022-03-10

またプレゼントすることがあったら購入したいと思います。

送料無料 結婚祝い・贈って喜ばれるフォトフレームです。 写真立て 誕生日 結婚式 プリザーブドフラワー木製フォトフレーム 写真立て【フォトフレーム 縦】プリザーブドフ...
先輩の結婚祝いに購入しました、とても喜んで貰いました。ありがとうございました。

• 暖桜さん
  • 暖桜さん

5 2022-03-09

発送までの対応、梱包も丁寧です。
コサージュも可愛くて付けるのが楽しみです。
箱や緩衝材にもこだわりを感じる素敵なお店の印象を受けました。

入学式・卒業式・発表会に使いやすいコサージュです。花 ローズお花 花屋 お誕生日 誕生日 ・入学式入園式・卒業式・卒園式 ・卒業祝い・就職祝い・歓送迎会・成人式 成人...
大きすぎたり安っぽく見えるのが嫌でこちらで購入しました。 画像通りの商品でリボンやパールがアクセントになって素敵です。 発送までの対応も早く、梱包も丁寧...

5 2022-02-26

とても丁寧に素敵に作っていただき満足しています。ありがとうございました。

送料無料、、可愛くラッピングしてお届け致します。プリザーブドフラワーのフルーティオレンジのガーベラのミニフレームプリザーブドフラワー 壁掛け 誕生日 結婚祝い 花 ...
一人暮らしで頑張る娘の誕生日に購入しました。コロナで仕事もリモートワーク、家族で会うこともはばかられる中、少しでも明るい気持ちで過ごしてもらいたいと思...

5 2021-12-14

梱包もしっかりして、発送も早く、不満はありません。

• ka10kunさん
  • ka10kunさん

5 2021-09-20

迅速丁寧な対応ありがとうございます。とても綺麗で、また繊細な商品ありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

壁掛け フレーム ギフト 贈り物 誕生日 結婚祝い還暦祝い ガラスカバーでお花がいつまでも美しく埃も寄せ付けません♪引越し新築祝い 引越祝い 開店祝い お見舞い 記念日送...
妻の誕生日プレゼントで購入しました。木箱のガラスケースに入れられたブリザードフラワーに感激していました。壁に掛けても棚に置いても引き立ち、とても綺麗に...

• 41437788さん
  • 41437788さん

5 2021-07-19

小さいですがしっかりとした作りでとても気に入りました。
梱包も丁寧にされていると思いました。
いろいろな所の商品と迷いましたが、こちらで購入して良かったです。

小さいですがしっかりとした作りでとても気に入りました。 梱包も丁寧にされていると思いました。 いろいろな所の商品と迷いましたが、こちらで購入して良かった...

5 2021-06-22

丁寧な梱包、誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-04-03

ラッピングも丁寧で美しく、カードもかわいかったです。すごく満足しています。何よりお花がきれいでした。2種類購入しましたが、どちらも素敵でした。ありがとうございました。

退職のお祝いの品に選びました。代表で品物を選んだのですが、送られた方も送る立場の方双方喜んでいただきました。ラッピングも丁寧で、カードも素敵でした。2...

5 2021-03-27

とても丁寧に梱包していただき、届いた時から嬉しい気持ちになりました。
メッセージカードもラッピングも紙袋もついていたのでよかったです!