総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Jane参さん
  • Jane参さん

5 2024-04-25

対応が早くて丁寧でカタログも入れていただきとても良かったので早速他の物を注文しました。

クリックポスト送料200円!ウトワ ペンシルアイライナー【utowa ヘア サロン コスメ ウトワ化粧品 エステ】
目の上側はリキッドを使用していますが下はネイビーのペンシルを使いたく、今まで数多くのにじまないと言われるペンシルを使いましたがどれもにじんでいましたが...

1 2024-03-28

夫がマンバンヘアで髪留めを探してて購入しました。一回結んでゴムが切れて価格の割にもろく、残念でした。

【クリックポスト送料無料】【注目!】デザイン ヘアゴム メンズ ブレスレット シルバー調 ネイティブ ロック ユニセックス_S1【髪 ヘアアクセサリー ヘアサロン】

5 2024-03-18

いつも発送も丁寧で大満足です。
これからもよろしくお願い致します。

2024-03-22
いつもご利用頂き、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
  • ちい3100さん
  • ちい3100さん

5 2023-09-15

何度もリピートしていますがいつも迅速かつ丁寧な対応で大満足です。これからもこちらで購入したしたいと思います。

2023-09-18
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今後共、よろしくお願いいたします!

5 2023-09-12

注文から配送まで大変迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2023-09-13
この度はご利用頂き、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

大変早く送って頂き助かりました。お安く購入でき、またこちらのショップでリピートしたいと思います。

2023-09-13
この度はご利用頂き、ありがとうございました。今後共何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

いつも対応が早くてとても助かっています。安心して注文が出来ます。有難うございました。

2023-09-13
この度は、リピートのご利用ありがとうございました!今後共よろしくお願いいたします。

5 2023-07-30

いつもお世話になっております!
UTOWAのメカニカルアイブロウのカートリッジを注文させていただいています。
メカニカルアイブロウは繰り出し式の芯がどれだけ残っているのかわかりにくいので、いつも気づいた時には短くなってしまっています。
こちらで注文させていただくと、いつも迅速に対応してくださり、すぐに手元に届くので大変ありがたく感謝しております!梱包も美しく、すっきりとしているのに、カタログをしっかりと同梱してくださっているのも嬉しいです。
ささやかなお願いといたしまして、UTOWAのモイスチュアリップティントの入荷を御検討いただけますと、とても嬉しいです!
アイブロウ、リップティントに限らず、UTOWAの商品に興味があるので、これからもお買い物させてください。よろしくお願いいたします。

2023-07-30
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。ご要望のモイスチュアリップティントですが、既に販売いたしております。又、秋の新色も発売予定なので、随時掲載させて頂きます。今後共、よろししくお願いいたします。

5 2023-07-01

丁寧な梱包と、お知らせメールありがとうございますーまた!リピします。

クリックポスト送料200円!ウトワ メカニカルアイブロウペンシル(カートリッジ)_アッシュブラウン/アッシュグレー/トフィーブラウン/ブラウニッシュラズベリー【utowa 】 ウトワ化粧品 エステ】

2023-07-02
今後共よろしくお願いいたします。

5 2023-06-13

いつも配送が早く助かっております!ありがとうございます

2023-06-15
  • rimkさん
  • rimkさん

5 2023-03-30

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

クリックポスト送料無料!K10ゴールド・誕生石&星座モチーフピアス【発送目安:在庫アリ2,3日以内で発送。在庫なしの場合は3週間】【P】
以下、妻のコメント。 おとめ座を購入。サファイアの青がとても綺麗でした。 が、サイズが思ったよりも大きかったです。 右耳に2ホール開いているので、上につけ...

5 2023-03-27

土曜日の朝(9:30頃)に注文したところ、即日発送くださり、日曜日に受け取れました。間に合えば、翌週火曜日からの旅行に持って行けたらいいなと思っていたので、とても助かりました。
心づかいを感じるメッセージもありがとうございました!

ウトワ モイスチュアリップティント Mクリスタルピンク(リップカラー) 【utowa サロン コスメ ウトワ化粧品 エステ】ミラー付き
透明なのに、唇にのせると色が付きます。 薄く塗ると血色が良くなったような自然な色、多めに付けると私はフューシャピンクのような鮮やかな色になりました。 リ...

5 2023-03-25

実店舗では、なかなか取り扱いがなく、探していたお品があって助かりました。発送も早く有り難かったです。
今回購入した化粧品メーカーの最新カタログを同封くださり嬉しかったです。カタログを見ているうちに他の商品も欲しくなり、早速追加注文をしてしまいました(笑)
ただ一点だけ気になったことは、ウトワの商品写真のチークカラーが全て同じ物であることです。
品番が分かっていれば注文はできますが、実際のカラーを掲載した写真にしていただければ、安心して購入できる方が増えるのでは?と思います。
可能であれば、ご検討いただけると幸いです。

人気サロンおすすめエステコスメ♪サテンのようななめらかさ。透明感のある美しい発色で、ナチュラルな光沢がハリ感を演出する、シアーなパウダーチーク。クリックポスト送...
チークの写真は商品ページ共通で、PK459?のような派手で濃い色のため、注文時にドキドキしましたが(笑)「PK414」という品番を信じて購入しました。 届いたチー...

2023-03-28
この度はリピートのご利用ありがとうございました。
チークカラーの写真。早急に変更できますよう対応いたします。貴重なご意見、ありがとうございます。

5 2023-03-12

発送まで早い対応でありがとうございました!
気遣いのあるメッセージありがとうございました!

美眉サロンで使われてるメーカーさんで、 やはり、色味も馴染むので私も買ってみました! サロンでもトフィーブラウンなのでこの色味も購入しました!

5 2023-03-08

前回購入時にカートリッジがあると思ってなかったのですが、レビューをした時のお店からのコメントにカートリッジがある事を書いて下さり知りました。なので迷う事なく注文できました。
気づいた時には、ほぼなくなっている状態でしたが対応も早く困る事なく使えたのでとても助かりました。

前回本体が良かったのでカートリッジを購入しました。ちゃんと色も出て描きやすいです。 ほぼ無くなる時に気付き慌てて頼みましたがポスト配送なのに早く届いて...