宙寿生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (138 件)

• ゆー8034さん
  • ゆー8034さん

5 2021-02-02

対応が早くて良かったです。丁寧に梱包されていました。

ウォールステッカー おしゃれ 子供部屋 トイレ 北欧 リアルタイムランキング2位獲得商品!! モノトーン 太陽 笑顔 玄関 インテリア 雑貨 選べる カラー 壁 模様替え 部屋 可愛い 壁紙シール ステッカー have a nice day アルファベット diy 転写 英字【送料無料】

2021-02-03
この度はお忙しい中評価の方を頂きまして誠にありがとうございます。
当店に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

本評価に満足することなく、安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-02-02

送ってくるのが、早かった
また、利用します

【送料無料】 風水 置物 鳳凰 鳳凰の置き物 水杯 人工水晶付き 仕事運 大きい インテリア おしゃれ 可愛い リビング 玄関 オブジェ 招福祈願 置き物鳳凰 置物 鳳凰の置き物...
探していて、非常に大きくて満足 存在感有りますね

2021-02-03

3 2021-01-25

同じ様な商品で他店よりお安かったので購入しましたが、龍の水杯が他店の物より重みが無く安っぽく残念でした。

2021-01-27

今回はご満足頂ける商品をお届けすることができずに
申し訳ございませんでした。

お客様のご開運、心より願っております。

この度は楽天市場「宙寿生活」を

5 2021-01-24

早く対応して頂き、本当にありがとうございました。

2021-01-25

5 2020-12-26

ちょうどよいヤアズさんが届きました。
敷物も、ついていると勘違いしていたので緋もうせんを購入して 飾りました。

2020-12-27

3 2020-12-22

迅速なご対応でした
この度は有難うございました。

重量感もあり、想像通りの置物でした。 ただ色がまだらになってるところが気になりました。 あとは満足のいく良い品でした。

龍 置物 龍の置物 龍置物 玄関 風水 金運 財運 金財運 水杯 水晶付き 人工水晶 インテリア 置き物 銅龍 霊獣 神獣 風水グッズ 開運グッズ 開運アイテム 金運アップ グッズ 5本爪 髭 銅製 金色【風水3点セット】【あす楽】

2020-12-23

4 2020-12-20

発送を含め迅速に対応していただきました。
商品の検品はもっとしっかりとして欲しいですね。
総合的には、安心感のあるショップ様だと思います。

2020-12-23
貴重なご意見ありがとうございます。

次回はもっとより良いサービスを提供し、安心してご利用頂けるよう
努力して参ります。

この度は楽天市場「宙寿生活」を

5 2020-11-29

迅速な対応して頂き ありがとうございました。

2020-11-30

5 2020-11-25

取り引きもスムーズで製品も良く大満足です。

2020-11-25

5 2020-11-24

丁寧な配送有り難う御座います。
また機会が御座いましたら、是非利用させていただこうと思います。

2020-11-24

• snatch2002さん
  • snatch2002さん

5 2020-11-20

迅速対応。商品も問題なしです。
ありがとうございます。
少しでも御利益あれば尚良いです。

2020-11-22

5 2020-11-20

早く到着しました。ありがとうございました。

2020-11-20

5 2020-11-07

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

2020-11-07

5 2020-10-13

発送も早く商品も綺麗に届きました!ありがとうございます。

2020-10-14

5 2020-10-09

迅速かつ丁寧な梱包で、とても良いと思います。

商品はサンプル写真の通り、キズもなくとてもキレイで素敵なモノでした。ただ、サンプル写真でこのグッズの下に敷いてあった赤い布が入っていなかったのが残念で...

龍 鳳凰 水晶 置物 龍の置物 鳳凰の置物 竜 風水 リアルタイムランキング1位獲得商品!!! 人工水晶 水杯 台座 セット 玉 2匹 透明 インテリア オブジェ 置き物 風水グッズ 開運グッズ 開運アイテム 引っ越し 開店 祝い 干支 成就 【風水3点セット】【あす楽】

2020-10-10