Afternoon Tea LIVINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (704 件)
評価内訳

3.83 2019-09-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、また、緩衝材をちゃんと使ってランチボックスを守ってくれてる感じがとても好印象の梱包でした。
次回も安心して頼めると思いました。

4.83 2019-09-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
何回か購入していますが、いつも問題なく届くので安心して利用しています。

4.83 2019-09-19

• 配送:4
いつも利用しています。素敵な雑貨が多くて、楽しくなります。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/10%OFF】スタッキングステンレスマグカップ/マッティ・ピックヤムサ Afternoon Tea アフタヌーンティー・リビング 生活雑貨【RBA_S】【RBA_...
5.00
やはり、いいですね!別のかたちのパンダ柄も使っていますが、飲みものに合わせて、使い分けています。こちらのデザインも素敵です。妹にもプレゼントしようと思...

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/10%OFF】スタッキングステンレスマグカップ/マッティ・ピックヤムサ Afternoon Tea アフタヌーンティー・リビング 生活雑貨【RBA_S】【RBA_E】

5.00 2019-09-18

• 配送:5
都度、連絡もあり梱包も必要十分、シンプルイズベストですね。
結果ゴミも少なく助かります。

3.67 2019-09-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
週末に注文したのに月曜日には届きました。
早く対応していただきありがとうございました。

[Rakuten BRAND AVENUE]誰もが似合う黒のテーパードパンツ Afternoon Tea アフタヌーンティー・リビング パンツ/ジーンズ【送料無料】
5.00
ぽっちゃり体型ですが 入りました。 お尻のあたりや太もものあたりも 楽に動けます。ストレッチ素材で少し光沢があり 安っぽく見えないので ちょっとした改まっ...

4.33 2019-09-16

• 梱包:1
  • 配送:5
プレゼントなどに使う品も多いので紙袋が入っていればいいなと思います。

• まろくさん
  • まろくさん

4.33 2019-09-14

• 配送:5
スーパーセール中の買い物にも関わらず、数日で届きました。
梱包等も過不足無くて満足です。

[Rakuten BRAND AVENUE]はっ水加工ツイルリュック Afternoon Tea アフタヌーンティー・リビング バッグ【RBA_S】【送料無料】
5.00
ネイビーを購入しましたが、渋めの青で素敵な色です。 中の仕切りも沢山在りますし、前後にファスナーポケットもついているので使いやすそう。 大きさも形もちょ...

5.00 2019-09-13

• 配送:5
プレゼント用にムーミングッツを購入しました。
ムーミンが好きなのであげるのが楽しみです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
良かったです。また宜しくお願い致します。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
お弁当のバッグ、キッチン用品など、色々使わせていただいていますが、可愛くて、幸せな気分になります。
これからも素敵な商品をよろしくお願いします!!

[Rakuten BRAND AVENUE]サーモス/フラワーアートスクリューライトボトル 500ml アフタヌーンティー・リビング 生活雑貨
5.00
水筒は沢山持っているのですが、仕事で長時間持ち歩いていると、保冷効果がイマイチな気がして、サーモスのものを購入してみました。 デザイン性も重視だったの...

5.00 2019-09-04

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
梱包も満足です。
信頼できるショップです。
またの機会がありましたら利用したいです。

2.33 2019-09-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
発送は非常に早かったですが、中身が潰れているのは困ります。アフタヌーンティだからと信頼していただけに残念。

4.17 2019-08-30

• 情報量:3
  • 配送:5
早速の発送ありがとうございました。
店舗にもよく行きますが、大好きなショップです。
少し品揃えがネットのほうが少ないように思います。
その点以外は問題ありません。ありがとうございました。

5.00 2019-08-30

• 配送:5
発送も早く、梱包も言うことないです。
ありがとうございました(^_^)

5.00 2019-08-29

• 配送:5
とても可愛いお品がリーズナブルでありがたいです。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/50%OFF】ハンドクリーム アフタヌーンティー・リビング ビューティー/コスメ【RBA_S】【RBA_E】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-10
本日無事に商品を受け取りました。大変迅速丁寧でした。商品も気に入りましたし・・・・.。o○『Rakuten・BRAND・AVENUE』クリアファイルも有り難うご...