4.88 (193 件)

5 2024-04-17

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-17

安心できるショップなので、こちらを選んでいます。 今回もありがとうございました。プレゼントした娘も、大変喜んでいました。

カステルバジャック キーケース CASTELBAJAC PICCOLO ピッコロ 4連 スマートキー対応 小物 普段使い タウン ビジネス 本革 レザー 牛革 ブランド メンズ カジュアル オシャレ 人気 022612

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2024-04-09

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

2泊3日の小旅行用に購入しました。雨傘、下着、タオル、着替え、地図帳、カメラ、三脚などを入れてもまだ余裕があります。ただ欲を言えば、一番下にカメラなどが...

コールマン リュック メンズ 33L 大容量 通学 Coleman リュックサック WALKER ウォーカー WALKER33 ウォーカー33 デイパック バックパック B4 男子 女子 高校生 大学生 中学生 通勤 旅行 トレッキング アウトドア ブランド レディース 男女兼用 撥水 鞄

5 2024-04-07

迅速な対応ありがとうございます。
ロゴや中の色で迷いましたが、画像が見やすく、選びやすかったです。モデルさんが持つことでサイズ感もつかめました。

高校生になる娘に購入しました。 ロゴや中の色に迷って、ブラックにしましたがロゴも良く、中も水色でかわいくお気に入りです。ミラー付きと機能性も良さそうで...

ロキシー リュック ROXY レディース 2024 新作 女の子 女子高生 バックパック 通学 大容量 旅行 23L 最大30L アウトドア B4 A4 おしゃれ かわいい スポーツ ミラー付き お出かけ用 トラベル 通勤用バッグ 通学バッグ RBG241302

5 2024-03-31

注文から到着までとてもスムーズで気持ちいいお買い物ができました。

5 2024-03-31

新学期から使いたかったので、お早い発送ありがとうございました!

通学用に購入しました。軽くて沢山入りそうです。ポケットがたくさんあり、上部蓋?の内側もファスナー付のポケットで、女子が使いそうな小物類も細かく整理でき...

ベンデイビス リュック レディース メンズ 通学 大容量 通勤 おしゃれ かわいい 大人 女子 男子 中学生 大学生 高校生 はっ水 撥水 30L BENDAVIS ゴリラ 通学リュック スクールリュック 部活 2層式 2ルーム 女子高生 リュックサック デイパック 黒 ブラック A4 B4 BDW-8302

4 2024-03-13

指定した日にキチンと来ました。
梱包も丁寧にしていてよかったです。
ありがとうございました

主人がポリスが好きなのでこの財布を購入しました。 いい色合いでメッシュの感じがよかったので選んで正解でした。 ありがとうございました!

ポリス MESHII メッシュツー POLICE 長財布 小銭入れ 普段使い デイリー かっこいい メンズ カジュアル オシャレ ブランド 大容量 洗い加工 牛革 本革 レザー 札入れ 財布 さいふ サイフ ウォレット 人気 PA-70702

5 2024-03-12

日時指定通りに届きました。商品も問題ありません。ありがとうございました。

• Hononoさん
  • Hononoさん

5 2024-03-08

迅速でご丁寧な対応をしてくださいました。
また利用させて頂きます。

スクールバッグ 女子高生 子校正 NICECLAUP ナイスクラップ ナイクラ 通学 高校生 女子 おしゃれ 大容量 スクールボストン ボストンバッグ 学生鞄 スクバ 通学かばん 学生 中学生 ナイロン レディース ジュニア 学校 A4 無地 人気 可愛い シンプル NC377 正規販売店

5 2024-03-06

好きなメーカーのバックが置いてあって注文してから直ぐに発送してもらえたので2回目の塾から持って行けます。
ありがとうございます。

5 2024-02-28

対応が早く、梱包もボディバッグに必要最低限でゴミも増えず、良かったです。

5 2024-02-23

注文後の配送も早く手元に届きました。梱包も丁寧でした。

中学生の子どもの登校用に購入しました。学用品、部活用品もしっかり入り重宝しそうです。 生地もしっかり長持ちしてくれると云いです。

Lee リュック レディース 大容量 リュックサック リー 320-4930 デイパック バックパック 32L メンズ 男女兼用 ジュニア 学生 大学生 高校生 中学生 男子 女子 B4 A4 PC収納 2ルーム 2層 通勤 通学 旅行 トラベル スポーツ 部活 軽量 ブランド オシャレ カジュアル 人気

5 2024-02-22

次の日に届けてくれて早い発送ありがたいです。

次の日に届けてくれました♪今年中学生になる娘に。制服買った所に置いてたけど男女兼用で男の子っぽかったのでこちらを注文しました。可愛いけど思ったより一回...

イーストボーイ レッスンバッグ 女の子 持ち手 ピアノ リュック リュックサック 大容量 ショルダーバッグ トートバッグ 3way EASTBOY レッスンバック おしゃれ 女子 小学生 中学生 高学年 キッズ ジュニア お稽古 A4 塾 通塾 子ども 子供 おけいこ 手提げ 通学 通園 EBA47

• Hana&ryuさん
  • Hana&ryuさん

5 2024-02-18

届きました。
素敵なお品、早い発送ありがとうございました。

届きました。 春から高校生になる娘に購入しました。 今使っているリュックサックよりお姉さんぽい、中も見やすく、マチも広がるので沢山入れられそうで、とって...

イーストボーイ リュック スクバ リュックサック レディース 大容量 通学 女子 EASTBOY 黒 スクールバッグ スクールリュック 女子高生 中学生 高校生 A4 B4 おしゃれ かわいい 学生 28L 40L EBA51 拡張 エキスパンダブル パソコン タブレット レインカバー 女の子 こども

5 2024-02-16

お店からのクーポンもあり、よそのお店より、安く購入できました。ありがとうございます。商品も、とても綺麗だよと、娘から、LINEもらいました。プレゼント商品でした。すぐに、配送もしてもらえて、あらかじめ娘に知らせておく事もできました。安心できるお店です。こちらのお店を選び、良かったです。

オレンジ色を購入しました。 綺麗な色で、デザインも良く、このタイプの、小さいサイズを持っていました。今回、こちらのサイズを知って、購入しました。サイズ...

カステルバジャック ショルダーバッグ バッグ ゴルフ メンズ ブランド CASTELBAJAC Dobby2 ドビー2 043112 斜め掛けバッグ 縦型 B5 旅行 ビジネス 通勤 ナイロン 合皮 レディース 男女兼用 人気 オシャレ カジュアル 人気 鞄 カバン かばん バッグ