総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-09

とても良かったです。迅速丁寧で満足しています。

店内全品エントリーでポイント10倍バック!LEDヘッドライト H4 車検対応 Hi/Lo 8000LM H4 LED H4 LED バルブ H4 LEDヘッドライト 12V 24V 6500K 2本セット 爆光 LEDヘッド...
とても満足しています。明るく見えやすく良かったです。

1 2021-06-07

粗悪品を販売しています。
安値で売っていますが、ここはやめた方が良いです。

必見!本日10%OFF+ポイント10倍獲得本日3240ポイント以上還元+大幅値下げ マークX 130系 前期 エアロ サイドステップ エアロ ■ 塗装済 サイド単品 ■ 塗装品 【純正色塗...
自分の車に同じサイドスカートを装着しており、破損したため購入しました。 届いたパーツ自体にグラインダーで切断した後がありました。 後方はジャッキポイント...

2021-06-07
商品の品質にご満足頂けなかったようで残念です。

未塗装単品で1万円半ば、セット品で3万円前半、塗装済み単品で商品代2万円台、セット品で5万円台、商品の品質や本取引の特性もできる限り細かく記載し、低価格で掲載させて頂いておりますのでほとんどの方は低レビューに繋がりませんがこのようなご意見を頂くと非常に残念に思います。

当たり前のことですが品質や塗装はコストさえ払えばでもいくらでも良い状態に持って行けますがこの価格帯とこの品質のゾーンに需要が固まっているのが事実です。

このレビューをご覧になられた方も改めて商品説明の注意事項をご覧頂き、ご検討頂ければこのような残念な結果は避けられるかと思います。

よろしくお願いいたします。

5 2021-04-07

壊れ物なので丁寧な配送ありがとうございました

4月12日まで値下げ+ポイント10倍獲得本日還元ポイント10倍 E11ノート H4 LEDヘッドライト H4 車検対応 H4 LED ヘッドライト バルブ 12000LM ハロゲンサイズ H4 LED バルブ ...
これはかなり明るいです。ノーマルハロゲンはろうそくに等しいくらい

• r.r8さん
  • r.r8さん

5 2021-02-08

デザインもすごく良くて、迅速に対応してして頂きありがとうございます。

Bose Lighting LEDバルブ Bose Lightning LEDシリーズは多種多様のLEDヘッドライト LEDフォグランプを取り揃えております お近くの方は店頭にて照射カラーや明るさを確...
頼んでからすぐ配送していただきありがとうございます。商品もいいです!

5 2020-12-29

迅速な対応ありがとうございました
良い商品を購入出来て良かったです

人気急上昇中 ハロゲンサイズで明るいLEDバルブですL575S L585S 前期 後期 ムーヴ コンテ LEDヘッドライト H4 車検対応 H4 LED ヘッドライト バルブ 12000LM H4 LED バル...
迅速な対応ありがとうございました とても満足しています

4 2020-12-19

発送も素早く対応して頂きありがとうございました。とてもいい買い物が出来ました。

人気急上昇中 ハロゲンサイズで明るいLEDバルブです年末SALE価格! GV 系 GVB GVF GR 系 GRB GRF インプレッサ WRX STI LED ハイビーム LEDハイビーム HB3 LEDバルブ HB3 6...
取り付けには苦労しましたが、純正のハロゲンよりとても明るく遠くまで照らせるので、夜間の運転が助かります。

5 2020-12-08

とてもよかったです。迅速丁寧で購入でき満足しています。

とても満足しています。明るく見えやすく 満足しています。

2020-12-14
この度はBose楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様に満足いただける商品ラインナップ、接客対応を心がけて参ります。

またご使用中においてご不明点や不具合が発生した場合は当店までご連絡頂ければと思います。

5 2020-11-22

購入後の対応まで丁寧に対応して頂きました!
梱包から取り付け後の問題確認など最初から最後まで丁寧に対応頂けました!
担当者の名前まで記載があるので安心です。
ご対応頂た方ありがとうございました!

人気急上昇中 ハロゲンサイズで明るいLEDバルブですエントリーでP10倍! 60 系 前期 ハリアー ハイブリッド LED ハイビーム LEDハイビーム HB3 LEDバルブ HB3 6500K 12V 12...
注文して直ぐに届きました。 取り付けも数分ででき、明るさも満足です!

5 2020-11-22

注文後素早い発送がありがたいです!
また機会があれば注文したいです!

いろいろなLEDを試してきましたが、 商品のところに細かく説明まで書いてあってとても親切でした! ライトはとても明るく大満足です!

5 2020-11-22

とても取り付けしやすくリピートさせていただいてます。

店内全品エントリーでポイント10倍バック!H11 LEDフォグランプ LEDヘッドライト H11 LED フォグ ランプ H11 H8,H11,H16 車検対応 8000LM S1 LEDキット12V 24V オールイ...
ハロゲンからこれに変更したらとても見やすく取り付けもしやすかったです。車検も大丈夫そうです。

2 2020-11-17

電話が繋がりにくいです。
発送スピードは普通でした。

ABS製エアロパーツ 送料無料レクサス LS460/600h USF40 前期 エアロ ■ 塗装済 セット品 ■ エアロ 塗装品 【純正色塗装後に発送】ハーフ エアロ セット エアロ 3点セット...
塗装済みを購入したのですが、フィッティングが悪すぎるのでお勧めできません。 ABS素材なので塗装済みでも安心と記載されている画像がありますが、そもそも純正...

2020-11-22

• ふ1242さん
  • ふ1242さん

1 2020-11-02

こちらのショップは専用車種対応していると書いてるのにディーラーに取付不可と言われ、バルブとレンズ一体化しているのをこちらのショップは記載してない。「簡単バルブ交換」としか書いてないため買ったけど取付不可おまけに返品の際は送料自己負担。さらに私たちは間違ったこと書いてないの一点張り。最悪ですね。

人気急上昇中 ハロゲンサイズで明るいLEDバルブです15%OFFクーポン有 30 系 前期 レクサス LEXUS IS200t IS250 IS350 IS300h LED フォグランプ フォグ LEDフォグランプ H1...
最近の車はバルブとレンズが一体化しているため、バルブだけ交換っていうのができません。 購入検討してる方はしっかり確認した方がいいですよ。返品はしてくれ...

2020-11-03
こちらの文面だけ見られて他のユーザー様が勘違い、困惑されないよう補足させて頂きます。

今回の事案は高年式のレクサスの事案ですが他の車種でも起こりうる可能性がありますので是非内容をご確認頂ければ幸いです。

ハロゲン車用のH8.H11.H16バルブをご購入頂きましたが実際の車体側はバルブ形状の異なる純正LEDフォグユニットで取付不可だったということでこのようなレビューとなっております。

ほとんどのユーザー様は注意事項もご確認頂き、現車のバルブ形状も把握されたうえでお取引を頂きますので年間通じてこのようなケースはほとんどありませんが大前提として車体のバルブ形状を確認頂いていない場合、このような事態が起こる可能性がござますので今後お取引を検討頂けるお客様にお読み頂きたいと思いこのような文章を記載させて頂きました。

車種問わずで車には今回のようなLED一体型、同じ車種でもバルブ形状の異なるハロゲン仕様のユニットが存在する以上、現車確認は必須となりますので注意事項の最上段で現車のバルブ形状の確認をお願いしております。

上記の理由から当店が既にヤマト運輸に支払いしているお取引の送料分のご負担だけお願いしましたが納得頂けなかったようで当店と致しましても残念なお取引となりました。

以後、お取引を検討頂けるお客様につきましてはこのような事案にならないよう、バルブ形状のご確認をお願い致します。

5 2020-10-21

とても良かったです。迅速丁寧で満足しています。

とても満足しています。明るく見やすくて良かったです。

5 2020-10-16

発送も早くて助かりました、ありがとうございます。

人気急上昇中 ハロゲンサイズで明るいLEDバルブです15%OFFクーポン有 コペン LED ハイビーム LEDハイビーム HB3 LEDバルブ HB3 6500K 12V 12000LM カスタムパーツ カスタ...
問題なく使用できました、ありがとうございます。

5 2020-10-13

二日で届くなんて最速。手書きの手紙なんかも入っていて誠意を感じます。梱包も完璧。信頼できるショップです。

2日で届きました。ノーマルのハロゲンと比較すると昼間のような明るさ。左右にも光が届き、歩行者の発見がワンテンポはやくなり安全です。耐久性はこれからです...

株式会社 ライズ Bose楽天市場店 スタッフ一同

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-14
適合商品を質問したら、とても丁寧に回答を頂け安心して購入できました。車検も無事通りました。ありがとうございます。