5 2020-05-06

このショップは初めての購入です。
支払いを先払いでしました。
しかしその後に、
『商品が売り切れになってしまった場合はキャンセルになります』
とメールが来ました。
そのあとサイトを確認したら商品は売り切れ。
先にお金を払ってしまったので、ちゃんと手元に届くのか不安です。
きちんと手元に届いたら、☆5個にする予定ですが、
届かなかったら‥
☆ひとつもつけたくありません。
どうかちゃんと届きます様に‥。
その後‥
本日届きました〜!!
この値段で購入出来たのは奇跡!!
本当に有難うございます☆
是非また利用させて頂きます。
ショップのスタッフの方々、
早急に対応して頂き本当に有難うございました。

妖怪ウォッチ DXなりきりスペシャルセット DX妖怪ウォッチエルダ ver.K 妖聖剣シリーズEX DXエンマブレード 妖聖剣 賢神アマテラス&月神ツクヨミ ほか 全12種 福箱 福袋
本当にお得でした!! 学校も延期で、外出も自粛も頑張ってる息子の為に購入。 息子も大喜びで、この値段で購入出来た事に感謝しています。 有難うございました!!