バッグ&ホビー専門店 Bag Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

プレゼント用なので、領収書などの料金がわかるものは同梱しないで頂きたいとメールしたところ、即返信・即対応して下さいました。

1 2020-06-19

送料が宅配便で660円の商品を1個とネコポスで送料無料の商品を1個購入しました。
当然、2個同梱されて宅配便で送られてくると思っていましたがネコポスで届きました。
これから買い物をされる方は気をつけてください。このお店は宅配便の送料とネコポスの送料が全く同じです。
ネコポスで送料660円とられたお店は初めてです。
クロネコヤマトのHPを確認したところ、ネコポスの料金は上限385円(税込)だそうです。

5 2020-06-11

早い配送、ありがとうございました!また利用しますね!

妖怪ウォッチ DXなりきりスペシャルセット DX妖怪ウォッチエルダ ver.K 妖聖剣シリーズEX DXエンマブレード 妖聖剣 ほか 全10種 50アイテム 福箱 福袋
予定通りに配送してくださり、ありがとうございました!先日、大手のおもちゃ屋さん行ったのですが、今は違うシリーズのものが出ているようで、売っていませんで...

5 2020-06-09

迅速かつ丁寧な対応をしてくださるショップです。
またお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

5 2020-06-07

大変な時期だったにもかかわらず発送が早くてとてもたすかりました。

4 2020-05-28

注文から、配送迄〜ありがとうございました。

半年前迄は、コロナウイルスなど〰️心配など、無かったのですが…さすがに、今の時世は〜消毒等は、必要ですね。説明書に、日本国 説明がないです...

国内在庫品 アルコール消毒噴霧器 自動誘導 電池式 非接触式手指消毒機 ノータッチ センサー 360ML 大容量 IPX4防水 吐出量2段階調整可能 洗面所/キッチン/学校/介護老人施設に 消毒用アルコールディスペンサー

3 2020-05-20

お店にも出しているので、売れてしまっていたらありません、とのことでした。そこはちょっと…とおもいました。あってよかったです。ドキドキしました。

5 2020-05-18

注文から発送まで大変早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

思っていたより早く届いたので、喜んでいました。

ほしいものが安く手に入ったので満足です。 プログライズキーは欠品とのことでしたが、ほとんどを集めていたようで ベルトのみが欲しかったので ちょうどよかっ...

[中古・欠品あり] プログライズキー 欠品 未使用新古品 仮面ライダーゼロワン DX飛電ゼロワンドライバー ※単品 専用パッケージ・取説・ライジングホッパープログライズキーは付属しません

5 2020-05-16

迅速に対応いただきありがとうございました。

4 2020-05-08

色々なセットが用意されていて、予算に合わせて買えるのでよかった。

キラキラハッピー ひらけ! ここたま オルゴールのここたまキャッスル & ティーポットのここたまレストラン & レストランこものセット ほか 豪華セット
孫の誕生日用に購入しましたが、ゴールデンウイークに出かけられなくなって、一つづつ出して、毎回笑顔 の写真が見れました。 私も大喜び。

5 2020-05-06

このショップは初めての購入です。
支払いを先払いでしました。
しかしその後に、
『商品が売り切れになってしまった場合はキャンセルになります』
とメールが来ました。
そのあとサイトを確認したら商品は売り切れ。
先にお金を払ってしまったので、ちゃんと手元に届くのか不安です。
きちんと手元に届いたら、☆5個にする予定ですが、
届かなかったら‥
☆ひとつもつけたくありません。
どうかちゃんと届きます様に‥。
その後‥
本日届きました〜!!
この値段で購入出来たのは奇跡!!
本当に有難うございます☆
是非また利用させて頂きます。
ショップのスタッフの方々、
早急に対応して頂き本当に有難うございました。

本当にお得でした!! 学校も延期で、外出も自粛も頑張ってる息子の為に購入。 息子も大喜びで、この値段で購入出来た事に感謝しています。 有難うございました!!

• aitetsuyさん
  • aitetsuyさん

2 2020-05-02

消毒用アルコールのパストリーゼ5Lを2万超で購入しました。定価の数倍なのは承知の上なので良いですが、それにも関わらず発送が遅く数日何の連絡もないので堪らず催促の電話をしました。価格も状況も考えればせめて迅速な対応をしてほしかったです。

5 2020-04-11

この度は迅速なご対応と丁寧な梱包誠にありがとうございました。商品の状態も良く非常に満足しております。大切に使わせていただきます。またのご機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して購入できました。ありがとうございました。