総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-14

お届けに2〜4日の時間がかかると説明されてましたが、注文日の次の日には届いていました。
香水の梱包もきちんとされていて何の問題もありませんでした。何より商品をお安く試せたので、また違う種類を依頼させて頂きます。有難うございました。

5 2024-04-11

早急な対応ありがとうございます!
しっかり梱包もされており、
安心しました。
また利用させていただきたいと思います。

• lolo1025さん
  • lolo1025さん

5 2024-04-04

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。香水の梱包も丁寧で何の問題もありませんでした。
また、香りも良くとても気に入りました。また購入させて頂きたいと思います。

メゾンマルジェラ REPLICA レプリカ レイジーサンデーモーニング 香水 10ml
人それぞれ好みがあるので、あくまでも個人的な感想になりますが、凄く優しい香り!時間の経過とともにふんわりとした心地良い香りで周囲にいる人も居心地良く自...

1 2024-03-29

今回購入したメゾンマルジェラ REPLICA レプリカ レイジーサンデーモーニングですが、手元にあった正規品と匂いを比べた際に異なる香りをしていたため、ショップレビューで記載されている方もいる通り偽物を送ってこられたのだと理解しました。
金額面は正規品と比べ安いとはいえ、偽造品を楽天市場で売り捌くのは良い度胸だなと思います。

5 2024-03-01

とても早かったので嬉しかったですありがとうございました。

メゾンマルジェラ REPLICA レプリカ セーリングデイ Sailing Day 香水 10ml 海深く広がるアクアティックな香り
外出用に購入しました。 とても便利です。香りもキツくなく海っぽい匂いが気に入ってます。またお願い致します。 ありがとうございました。

• 61073756さん
  • 61073756さん

1 2024-01-06

香水のレイジーサンデーモーニングはおそらく偽物です。
安いだけで購入したので良い勉強になりました。

人気NO,1REPLICA レプリカ メゾンマルジェラ レイジーサンデーモーニング 香水 10ml
免税店と香りを比べました。 香りは似ているのですが、明らかに薄い香りがしました

5 2023-12-06

迅速・丁寧なお取り引きに感謝申し上げます。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2023-11-16

丁寧に梱包していただき、有難うございました。残念ながらレビュー投稿特典プレゼントを同封…との事でしたが、入っていませんでした。素敵なブラシを有難うございました。

• yui4258さん
  • yui4258さん

5 2023-10-20

速やかに発送してくれて、とても良かったです

頭皮と髪を優しくケア、掃除しやすく、ブラッシングとマッサージが両立のクッションブラシ。艶を出すヘアブラシ 櫛 艶サラ サラサラになるくし クッションブラシ ヘアブラ...
絡まった髪の毛やホコリを簡単に掃除できる

• akinko0210さん
  • akinko0210さん

5 2023-10-17

スムーズに対応していただき丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます!

サイズ感が良さそうだったので購入させて頂きました。このブラシで髪をとくとサラッサラになりました。寝起きのボサボサ髪でもひっかからずにとかせるので使いや...

• 700869さん
  • 700869さん

5 2023-10-09

初めて商品を購入しましたが、商品も予定通り届けていただき大満足です‼️
梱包もしっかりしていただいていて、とても安心しました。
また違う商品も購入させていただきたいと思います‼️

2WAY スマホポーチ ニット ミニ ショルダーバッグ 斜めがけ ミニ 縦型 スマホポシェット バッグ レディース 斜め掛け 小さめ 軽量 スマホショルダー ベルトポーチ かわいい...
可愛すぎ スマホポーチとなってますが、 マチもしっかりあって、 スマホや財布など、 私の必需品は全てこの中に入ります! ちょっとそこまでのお出かけにはピッ...

• HBK0316さん
  • HBK0316さん

5 2023-09-30

発送も早くてとても嬉しかったです。
大きさも大きくて本当に満足いくサイズ感で、柄も可愛くて、何よりもレザー調のバンドが可愛くてお気に入りです。
早く使って楽しみたいです。
コンパクトに収まるので、常に車に入れてどこでも使えるようにしていきたいです。
素敵な商品をありがとうございました。

レジャーシート おしゃれ レジャーシート 子供 遠足 レジャーシート 大きい レジャーシート コンパクト レジャーシート ピクニックシート グランドシート 中学生レジャーシ...
発送も早くてとても嬉しかったです。 最近涼しくなってきたので、子供たちとピクニックに行きたいと思い、大判のレジャーシートを検討していて購入(*^ω^*) 大き...

5 2022-11-23

迅速に対応して下さり、ありがとうございました。

5 2022-08-08

素早い配送ありがとうございました。簡易包装も助かります。

5 2022-01-03

ありがとうございます!ありがとうございます!

ブレスレット シルバー925 レディース シルバー925 銀製 数珠タイプ シンプルデザイン ビードブレスレット 送料無料