夢の小屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 真莉子さん
  • 真莉子さん

4.67 2019-06-17

• 配送:5
迅速に対応していただきました。お品も良いものでした。

4.83 2019-06-17

• 配送:5
対応もとても早くて助かります。値段も安くてとても助かります。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。助かりました。

4.17 2019-03-25

• 配送:5
予定納品日を早めていただき有難うございました。こちらの都合で商品が急に必要になり連絡したところすばやい対応していただき助かりました。有難うございます!

牛丸コロホルモン♪どっさり4kg 40人前!!
4.00
数年前から利用させていただいてます。丸腸は食感よくとても美味しいです。お客様からも好評でまたよろしくお願いします。

牛丸コロホルモン♪どっさり4kg 40人前!!

1.33 2019-02-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
二脚入りを注文しましたが、一脚しか入っておらず、後日もう一脚が届きました。
お詫びの連絡をもらいましたが、追加のもう一脚が届く前に下記のメール。

今回のお客さまに対する私どもの対応は如何で御座いましたでしょうか?
大変お手数ではございますが、下記URLよりお進み頂き、私ども店舗の
評価を頂ければ幸いでございます。
該当する商品欄の左下にございます「ショップレビューを書く」をクリック下さい。
以下、私の意見です。

商品が届いてもいないのに対応を書いてくださいと言うのは、商売人としていかがなものでしょうか?一家庭だからなんとかなるものの、これが違う場面で、違う注文者だったら??正直、この店舗の常識を疑いました。
二度と利用しないと思います。

単品ダイニングチェア1脚ナチュラル
5.00
12年前に購入して、追加で二脚購入です。 この値段で、こんなにもしっかりした作り。 田コーポレーションの商品には暖かみを感じます。座り心地もグレードアップ...

単品ダイニングチェア1脚ナチュラル

5.00 2019-01-22

• 配送:5
発送も早く、とても丁寧に包装されていました。
有難うございます。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
迅速な対応とても気持ち良くお取引できました。散歩の方も、より快適になり商品の方も
大変満足です。ありがとう御座いました。
また、よろしくお願いします。

• こと2305さん
  • こと2305さん

2.83 2018-12-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こたつと布団セットだと思い購入したのですが布団しか来ませんでした❗

4.00 2018-11-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品ぞろえが少ないのか 届くのが遅かったです

2.83 2018-10-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文してから7日で届きました
何故か楽天の注文履歴からみる発送済み、お届け済みなどの確認に対応してない様子でいつまでも出荷にならないので、心配になりました。
届いた後も出荷にもなっていませんでした
こんな事が初めてだったのであらかじめ分かっていれば少し良かったかと思う、発送などの連絡ができないなら一週間程度でお届けなど書いてあるだけでも違ったかなと思います

4.67 2018-04-20

• 配送:5
対応の早さも素晴らしく今時、珍しいと思いました。

単品 20色から選べる!365日気持ちいい!コットンタオル ケット・パッド 用 ベッド用ボックスシーツ (寝具幅サイズ セミダブル)(カラー サイレントブラック) ブラック 黒
5.00
商品到着後に気にならない程度の穴があったのですが、ネット洗濯をして水通し後、装着したらその穴が少し大きくなってしまいました。(1cm位)、 しかし、使用後...

4.67 2018-03-17

• 配送:5
住所を間違えてしまい変更の連絡をしたら、すぐに対応いただきました。また荷物が到着するのも早かったです。どうもありがとうございました。

1.67 2018-02-07

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文後にサイズ誤りに気付いて連絡しましたが、発送連絡と同時ぐらいに商品は届いてしまい、メーカー直送品だから交換でも手数料が4000ほどかかると言われました。その後もやり取りでメーカー直送品だという理由であらゆる対応を「できない」と言われ、お店としての存在価値ゼロだと思いました。
二度と買いません。

4.33 2017-12-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝いたします。次回もお願い致します。

ひのき縁台/ベンチ椅子 【幅90cm】 木製 日本製 ナチュラル 〔玄関 軒先 縁側 ガーデン〕【代引不可】

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

4.83 2017-12-09

• 配送:5
都内在住なので発送メール来てから当日商品到着してビックリ!
妊娠後期の妊婦だったので早く到着してくれて嬉しかったです。
あと収納もたくさんあり、部屋の雰囲気にも合い言うことなし!

おしゃれ大容量チェスト/リビング収納 【幅90cm ブラック】 スライドレール付き引き出し 幅木よけ
5.00
都内在住なので発送メール来てから当日商品到着してビックリ! 妊娠後期の妊婦だったので早く到着してくれて嬉しかったです。 あと収納もたくさんあり、部屋の雰...