夢の小屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-06-24

発送までは早いですが、部品がひとつ入っていませんでした。なのでこの評価に致します。

5 2020-06-16

思ったより早く届きした。

ホイールカバー 14インチ 4枚 スズキ ラパン (ホワイト) 【ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール] 白
ブラウンカラーのラパンを白いホイールにしたいが、ホイールが高いので迷ってました。 そして、ホイールカバーにすることにしました。 純正の白は好みでなかった...

5 2020-06-09

迅速な対応、ありがとうございました
安くて、良かったです✨

Bombata(ボンバーター) イタリアデザイン Siena クロコ型押し マルチビジネスバック PCバック 15インチ対応【レッド】 赤

4 2020-06-06

値段の割にはしっかりとした印象で私は寝相が悪い方なので身長の高いベッドだと落ちてしまったり寝つきが悪かったのですが、お陰様で今では安眠できています。ありがとうございました!

ダブルベッド 単品 ベッド 低床 ロータイプ 低い すのこ 蒸れにくく 通気性が良い 木製 棚付き (置き台 置き場付き) 宮付き (置き台 ヘッドボード 棚付き) コンセント付き シンプル モダン ナチュラル ダブル ベッドフレームのみ

5 2020-05-30

迅速丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-24

とても敏速な対応で、助かりました。
鉢が大きかったですが、梱包も丁寧で、ありがとうございました。

DIC NPポット #60 BK 60L
みかんの木の植え替え用に、購入しました。 家に、到着した時は、めちゃくちゃ大きく感じましたが、軽いので、とても扱い易く助かりました。 今までの鉢では、小...

DIC NPポット #60 BK 60L

5 2020-05-08

子供の成長が早くすぐにでも欲しかったので、敏速に届いて助かりました!

大判60cm 厚手20mm 床暖房対応 ベビー防音マット 白じょいんとまっと プレイマット 厚い 厚め 病院 小児科 保育園 幼稚園 子ども 子供 幼児 育児極厚ジョイントマット 衝撃...
普通のマットより厚く、子供用に購入したのですが、図らずも底冷えする我が家の防寒対策にもなり本当に助かりました!!

4 2020-05-06

期待通りの大きさで満足しています。ただ、数回使った今問題はないのですが、かなりの重量物を入れるので、今後の耐用年数?期間がどうなのかが少し気がかりです。

5 2020-05-01

すぐに欲しかったので納期がタイトルにあってわかりやすかったです。在庫確認にも素早くレスポンスいただき、少し納期が押しましたが丁寧な事前連絡もあり、安心感がありました。また利用させていただきたいショップ様でした。

• zaa7731さん
  • zaa7731さん

5 2020-04-04

肌触りもよく、滑り止めが付いていし、まだ、洗った事ないですが、洗える用なので、満足です。

軽量で薄手。折りたためるフロアマット 絨毯 ラグカーペットリビング ダイニング 和室 洋室 居間 部屋 書斎 子供部屋 来客 応接 フローリング ラグ マット 絨毯ラグマット ...

5 2020-04-03

組み立ててから子供の家に持って行きたかったので、急いでたのですが。
注文前の商品への質問の返事も早く、発送も早くて助かりました。

テレビ台 伸縮 ディスプレイ AV コーナー 収納 ラック ロー ボード シェルフ 木製 頑丈 シンプル モダン ブラック 幅105cm 〜 幅210cm 伸長 65 型 インチ TV 対応 黒
子供の一人暮らし用に購入しました。 組み立てるの少しは大変でしたが、重量があってとても頑丈です。 見た目が普通の棚よりオシャレで高級に見えるので子供も気...

1.83 2020-02-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ショップからのメールは購入時の確認メールのみ。発送時のメールはなし。商品は最悪でショップも最悪でした。

5 2020-01-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても親切に対応して頂きました(⌒▽⌒)

ラビットファータッチのウォッシャブル ラグカーペット 敷物ラビットファー風 ラグマット じゅうたん 敷き物 /絨毯 【約2畳 約185cm×185cm 抜染ピンク】 洗える ウォッシ...
思った以上に色合い・風合いが良くてとても気に入っています!(⌒▽⌒) もう一度購入するか検討中です(⌒▽⌒)

3 2019-11-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いやすくて、良いと思います。
鍵つきでしたが、少し使いづらいかなと思うところも、
ありましたが、全体的には、良かったです。

洋室に、和室に、クローゼットに、コーナーに!マルチ収納タンス天然木 チェスト 収納棚 鍵付 タンス 衣類収納 衣類ケース 衣類ボックス 和室 洋室 クローゼット コーナー...
とてもキレイです。組立されているので、しっかりされています。

4.67 2019-11-12

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
画像の色合いをもっとはっきりさせた方がいいのではと思います。白とグレー色わかりずらかった