総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• miy0611さん
  • miy0611さん

5 2024-04-03

御朱印帳制作キットを購入させていただきました。
注文した品物だけでなく手紙やおまけなどもつけて頂き
そのお心遣いがうれしくて他にも制作したい物があったので
色々相談しましたが全て丁寧にご返答くださり
様々な提案をしていただきました。
残念ながらそちらに関しては購入までには至りませんでしたが
今後も長くおつきあいしたいショップのひとつとなりました。
また購入させていただきますね!

自分だけの特別な御朱印帳。自分で作れる手作り御朱印帳キット・着物のハギレでお気に入りの生地で手作り御朱印帳(クリックポスト同意の方のみ送料無料)
他の店は自分で糊や両面シート、型を用意しなければならず かえって高くつきますがこちらのキットはこれひとつ購入すれば 御朱印帳を制作するのに必要な物は全て...

2024-04-04
この度はお買い上げいただきありがとうございます
こちらこそ 求めていらっしゃる素材の研究になりありがとうございます
今後は大判も検討していきたいと ファイトが出ました
お忙しい中 ご丁寧にお付き合いいただきありがとうございます
今後の参考にさせていただきます

4 2024-03-09

しっかり梱包してありメッセージもあり丁寧な対応でした。頼んでから直ぐに届いたので良かったです。

遺影写真の収納に。追憶遺影写真収納アルバム(BとDセットのみ家紋とお名前をお入れも可)写真6枚収納・戒名や没年月日書く紙6枚セット・専用箱付き
立派なアルバムです。遺影の大きさにより入るのと入らないのとありましたが、何とか収まるように調整して使うことにしました。

2024-03-11
大変高価なアルバムをご注文いただきありがとうございました
とてもデリケートな素材を使用しておりますので ご注文いただいてから組み立てており発送まで少しお時間いただいておりますので お待ちのお時間に間に合ってほっとしております ご連絡いただき安心しました
ありがとうございました

5 2024-02-19

前回、ピンク御朱印帳を購入した際、もう一冊サービスで入っていてビックリでしたが…
今回家族に紺色を購入したら、そちらにももう一冊入っていてまたまた感激!
猫の小物や、手書きのメッセージも添えられ素敵だと思いましたし、この御縁で御朱印巡りがまた楽しめそうです♪

2024-02-20
ご注文ありがとうございます
名入れをして使っていただけるのがとても嬉しく光栄です
又リピートいただき ありがとうござます
旅に出やすくなりましたので どんどん思い出重ねてください

5 2024-02-11

発送が予定より早かった!
ネットでの買い物ですが、同封されていた手書きのメッセージにほっこりしました。
ありがとうございました!!
写真を入れ込むの楽しみです!

2024-02-13
嬉しいお声ありがとうございます!
台紙の表紙 名入れ用の中枠 など各パーツごとに管理しておりますので
名入れのレイアウト含めて 少し長めのお時間いただいておりますが
思い出の 感動がさらに輝くように なるべく早くお客様のお手元にお届したい とスタッフ一同努めております
大変嬉しいです

5 2024-01-20

丁寧な包装 又 新春プレゼントに驚きました。本当にありがとうございました。感謝します。

2024-01-22
ご注文ありがとうございます
ご注文者様と商品の名入れのお名前違う方でしたので
一緒にお使いいただければ 嬉しいです
楽しい旅と思い出を重ねてください

5 2024-01-05

商品の問い合わせに丁寧に対応して頂けました。
こちらの要望でお手数をかけてしまいましたが、発送等について細やかに連絡をくださったり、安心して利用させてもらいました。アイデアが素敵なおまけに気持ちもほっこりしました。また機会があったら利用させてもらいたいです。

2024-01-10
この度は おしゃれな台紙屋をご利用いただきありがとうございます
うれしいお言葉いただき 今年も頑張る力が湧いてきます
皆様にとって 良い年になりますように お祈りいたしております
ありがとうございました

5 2023-11-08

とてもご丁寧な対応に感動しました、
おまけのスタンド紙やコースターも嬉しかったです!補充用のテープまで入っていて、非常に助かりました☆
良いお店に巡り会えて良かったです☆
イベントごとなどで台紙が必要になった時は
ぜひまた購入させてください☆
ありがとうございました☆

2023-11-14
嬉しいお言葉ありがとうございます
お客様の喜んでいただける商品つくりが スタッフのやりがいです
こんごも精進してまいります

4 2023-09-23

商品の件で 連絡を取り合って 交換することになりました。
とても親切な対応で 安心しました。
実家の方の商品も購入しました

2023-09-27
この度はありがとうございました
ご丁寧に メール返信いただき 大変助かりました
お手数おかけしました
ご一族様のご多幸お祈りしております

5 2023-09-14

価格は良心的で、とても優しいお店だと思います。

2023-09-15
暖かいお言葉ありがとうございます
今後も精進したします
  • ポチ0886さん
  • ポチ0886さん

5 2023-08-25

いろいろとありがとうございました!
すごく気に入りました!

命名台紙 命名紙 付き 名入れサービス【和紙に名前を印刷・中枠に身長体重入れサービス】【キャビネ3面】手形足形用和紙2枚付き。(インク無し)
大満足です。 手書きのメッセージなどいただきまして、一人一人のお客様を大事にしているようで嬉しかったです。 その他プレゼントや予備のテープも嬉しかったで...

2023-09-01
ご丁寧にありがとうございます
ご満足いただけて とても嬉しいです  励みになります
暑い日がまだまだ続きますが
お子様の 健やかなご成長と ご家族の皆様のご繁栄 お祈りいたしております

5 2023-06-02

丁寧で心を込めてご対応頂き大変感動しました。
誠心誠意ご対応くださる素敵なショップさんです。
また是非利用させてください。
購入で比較して迷われてる方は、これを参考にこのショップさんで買うことをオススメしますよ!

2023-06-05
ご推薦いただきありがとうございます
ご期待に応えるよう より良い商品の開発に 邁進します

5 2023-04-09

問い合わせに対する返信も早く、梱包も丁寧でした。また機会がありましたらお世話になろうと思っています。

2023-04-10
この度はご注文ありがとうございました
最初はあわてて発送してしまい 間違えてどうしようかとはらはらしましたが
暖かく迎えていただきありがとうございました
又今後について 学ぶことが出来ました
ありがとうございます
ご一族様の 増々のご繁栄ご活躍 お祈りしております

5 2023-03-31

発送も早く、おまけもいただき、細やかな気遣いを感じられました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います

2023-03-31
ご丁寧にありがとうございます
大変 皆 励みになります
またよろしくお願いいたします

5 2023-03-30

対応が迅速で問い合わせもすぐ返信してもらえたので安心感がありました。
商品や梱包もどれも満足でまた買い物したいなと思うお店です。

2023-03-31
ありがとうございます
ご不明なことが解決出来てよかったです
またのご用命 お待ちしております

5 2023-03-08

命名書を注文させて頂いた際にこちらの手違いで出生体重を間違えてしまい申し訳ないなとおもいながらshopの方に修正のお願いの連絡をした際快く引き受けて下さりとても親切に対応して頂きました。迅速な対応と何よりお気遣いのお手紙や商品と言ってもいいほどのとても素敵なおまけもつけて下さりとても心温まる気持ちのいいお買い物が出来ました。 周りにもぜひお勧めしたいお店と商品でした!

2023-03-09
命名おめでとうございます
一生残る記録なので お知らせいただいて良かったです
又大切な思い出商品に弊社を選んでいただき とても嬉しいです
お優しいお言葉ありがとうございます
スタッフ一同 嬉しくお仕事できます
こちらこそありがとうございました