1 2018-03-14

• 配送:1
まず、注文確認メールがなく、いきなり発送完了メールが届きました。
その時点で少し怪しかったのですが、、、
商品詳細に不備があり、欲しかったものと違うサイズの物が届きました。
すぐに電話したら、ちゃんとした謝罪の言葉もなく、メールを送ると言われました。
メールには、「5日以内に届くように返送し、不備がない場合は往復送料を請求する」、と、上から目線の指示がありビックリ!
楽しみに待っていたのに違う物が届いてとても残念な上、ショップの対応に腹がたちました。
長期旅行に出かけるのに持って行けない上、嫌な気持ちが残ったままです。
ショップに電話したり返送したりもかなりの手間になること分からないのでしょうか、、、

1 2019-08-16

• 配送:1
高額商品にも関わらず、大きなダメージがあるところは掲載せず「目立つ傷のない中古品」の説明のみ。
約39万円ものブレスレットは紙の台紙に引っ掛けてビニールに入れただけで、段ボールに入っていて驚きました。
他店ではジュエリーケースに入れるくらいはしてもらえていたので、数百円のアクセサリーのような扱いで 拭けば取れる程度の汚れもあちこちついていて、購入者の立場は全く考えられていないなと思いました。
本当に悪質なストアだと思います。
高額なお品物を購入される方はご注意なさった方が良いです。

1.33 2019-10-11

• 配送:1
写真ではわかりませんでしたが、ブレスレットの留め具が壊れているか元からなのかわからないものがありました。
ブランドのブティックで直接でないと故障かどうか分からないということで持っていくのに購入から二週間後ぐらいになりましたが壊れていて修理も出来ないということでした。
こちらでは一週間、経過するとなにも出来ないということで廃棄しました。
そもそもがきちんと検品をしていただけていればこんなことにならなかったと思います。非常に残念です。正規の半額から1/3程度かと思いますが、3万円近く払いブランド品を購入するときはきちんと正規店で買う方がいいなと思いました。二度と購入することはないと思います。
他の方のレビューにもありますが、あまりいい評価がないのでこの程度ショップとあきらめて消費者センターに相談します。

1 2019-08-21

• 配送:1
バッグは購入するも、中に詰め物もなく、レザーはしわくちゃ、バッグはぺたんこの状態で届きました。
ショップなのにこんなにひどい梱包は初めてです。
二度と利用しません。
しわくちゃ、ぺたんこの状態で到底新品同様にみえません。腹立たしいです。

3.83 2017-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
314443-20170221-017891170
商品に対して伺いたくTEL にて店員さんが丁寧に対応して下さり安心致しました!
しかし梱包が最悪でした!
バックに保存袋を被せ何と紙袋で到着した店舗は始めてでした!
ブランド品に対して、また購入者に愛情は伝わりません
先ずは保存袋も商品の1つでも有ります。
たたんでバックに入れバック自体にせめてプチプチ等の
破損予防的な梱包を去れる位の事をして戴き(スワロフスキー等)雨降りの到着も有る場合も設定の上、濡れ防止の
対応をするのがプロです。
雨降りに到着したら中の商品は、たとえ保存袋や皮製品のバックは台無しに成りますし購入者側は数万円の支払いの商品を気に入って到着を心待ちにして要るのですから今後の対応に気を付けて下さい!

1.67 2019-01-11

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
いつも利用していましたが、ネット購入より店舗購入が優先のような応対を受けたので、非常に悲しい気持ちを受けました。

1 2019-10-08

• 配送:1
購入し、履歴にも出ていて数日。何の連絡もないので、購入履歴の注文詳細を見てみると、注文が取り消し?に、なっている。もちろん、こちらはしていないし、発送を待っていて、クレジット決済もしたので、驚愕。……おそらく商品が無いのだろうと、現時点で思うが、ショップとしては、詫びのメールなり在庫が無いなり、連絡ひとつ無く、ショップ側の都合で取り消しは、あるまじきショップである。こんな身勝手なからくりが出来てしまう楽天にも、問題あり。楽天にも報告しなければならず、クレジット決済のキャンセルが出来ているのかなどで、手間と不安だけの結果。高額な商品を扱う店なので、注意が必要です。

2.33 2019-09-05

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:1
購入したワンピースが届きました。
ビニール袋にぽんと入れてあるだけの状態で届いてびっくりしました。
せめてテープで口を閉じたほうが良い。濡れたらどうするのでしょうか。
服もくしゃくしゃでした。
記載されていなかったですが香水の匂いもきついです。
もう二度と利用しません。

2.67 2019-01-11

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつもこちらを利用していますが、今回初めて不快な思いをしました。高価なダウン購入を検討していて、スタッフに伺いたく、半日応対を待っていました。やっと電話がきて、納得し、購入したものの 店舗で、売れたのでキャンセルして欲しいと連絡きて ショックを受けました。ネット運営と店舗ときちんと連携ができているのでしょうか?ずっと購入したかったものだったので、悲しいです。

2019-01-11
今回店頭在庫とWEBストア在庫で若干のタイムラグがあり、
店頭購入のお客様とたまたま時間がかぶっていまい、販売店スタッフから
連絡を受けた段階で、すでにこちらの商品は店頭のお客様に販売して
しまっていた商品でした。また各店から商品説明に対する電話の折返し時間
レスポンスが遅くなり申し訳ございませんでした。
ページにも記載の通りご注文中に店頭にて販売が完了してしまった場合
ご注文をキャンセルさせて頂く場合がございますと記載はさせていただいて
おりますがお客様からいただいたショップレビューを深く反省し、
今後このようなイレギュラーなタイムラグを少しでも減らせるよう
随時社内調整に取り組んでまいります。誠に恐れ入りますが、
何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
この度は弊社の不手際によりご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
  • ryuji5910さん
  • ryuji5910さん

1 2022-06-07

ボタンが欠如して襟が止まらないのにも関わらずB級品評価で何の表記もありませんでした。
使用時に支障をきたすのでD級品でした!

ボタンが取れて穴が空いた状態でした!襟が止まりません! 何の表記もありませんでした! B級品とのことでしたがD級品です!

HARLEY-DAVIDSON ハーレーダビッドソン HARLEY DAVIDSON ハーレーダビッドソン カウレザー ダブルライダースジャケット レディース ブラック XS 40180 ジャケット XS ブラック レディース 【中古】

3 2019-05-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらで2回指輪を購入しましたが、気になったのでレビューします。
買ったものはどちらもBの特にダメージのない中古良品のランクの物。
一方はくすみと小傷で使用感があり、もう一方は前面に目立つ傷がありました。
良く中古品を購入しますが、検品がしっかりしたお店だと使用感ありのCランクのお品物です。
安くても微妙なお品物を2回掴まされたのでこちらではもう買いません。

1 2017-08-21

• 配送:1
最低なショップです!
こちらに全く連絡も無しにキャンセルされました(怒)それなのに商品は再販売されています。
一体どういう事でしょうか!?

2 2021-03-28

カバンの中に髪の毛が入っていた。発送する前に確認しないんですかね。すぐ見える長い髪の毛。ゴミも入ってるし、中拭くとか、普通しませんかね。
初めて汚いものが届きました。

3.67 2019-01-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
ネックレス本体がテープでぐるぐる巻きに固められて巾着に入っていました。
絡まないようにと思われたのでしょうが、これなら絡んでもいいのでそのまま入っているほうがマシです。
包帯を留めるようなテープだった為粘着力はさほどありませんが、今後はこの梱包はやめたほうがいいと思います。レビューでは梱包にムラがあるみたいなので、担当した方によって違うという事なのでしょうか?
商品はとても綺麗だっただけに大変残念です。

1 2017-11-26

• 配送:1
検品が非常に適当。非常に目立つダメージのある商品を「特にダメージなし」と客を欺くような説明文を記載している。「通販で最も重要なのは正確な商品説明」という当たり前の事が理解できていないショップ。