4.21 (408 件)

• ToomooTさん
  • ToomooTさん

4 2023-03-23

初めて購入しましたが、買って良かったです。
色々入ってるので使い勝手良いし作りもしっかりしてます。ちょっとサイズが思ってたより小さめでしたが、また買いたいです。

商品の到着が早く福袋の中身もこのお値段で買えるのはお得感あります。 色味は黒やグレーネイビーで奇抜な感じはなく 着回しやすいです。 サイズが思ってたより...

2024【 コンバース 】バレンタイン Valentine 人気アイテム 残り僅か リニューアル メンズ カジュアル ブランド 数量限定 送料無料 ブランド服 ふくぶくろ 大人アメカジ コーディネート 冬 ブ 新春 プレゼント ギフト 男性 オシャレ アメカジ メンズカジュアル converse

2023-03-24
この度は当店をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

5 2023-03-21

おそらく郵便局に昔出した転居届のせいで、郵便で送っても届かなかったそうで、別の住所にお願いしたら、再度送っていただきました。ありがとうございました。

手作りマスク マスクゴム 国産 日本マスク 泉州マスク 子ども 男の子 立体 ノーズフィッター【mask20】 (MIXMOTION ミックスモーション)【送料無料】【マスク】 日本製 ガ...
ひもをしっかりしばっておかないと、すぐほどけてしまう以外は、肌触りもいいし、サイズも(女性ちょっとぽっちゃりでL)ちょうどよくていい感じです。

2023-03-23
  • yu-69-naさん
  • yu-69-naさん

5 2023-03-05

こんな安い金額で購入出来るとは 凄い社長さんです! いつも 気持ちの良いお取引きの出来るお店で大満足です

2023-03-06

5 2023-02-26

発注して2日で届きました。
丁寧な包装と丁寧な発想文章など気持ち良い対応でした。

ブラウンを購入させていただきました。 サイズが不安でしたが男性ですが、Lで丁度よかったです。 本物ですと送料込みで3千円以上。アクアスキュータ...

【最終値下げ】チェック柄マスク 洗える布マスク【日本製】チェック柄 ガーゼ コットン 立体マスク レディースサイズ 大きめ 大人サイズ マスクゴム 紐 (MIXMOTION ) 立体  大きめ 子供 フォーマル キッズ 血色

2023-02-26
  • 紅憂斗さん
  • 紅憂斗さん

5 2023-02-23

TikTokで見てこれは良いなって購入させて頂きました(*^^*)
めっちゃ良くて最高です(((o(*゚▽゚*)o)))

2023-02-24

3 2023-02-19

流行り物❓安売りするには訳があるんですかね。ちょっとがっかり。

ネックホット ネックウォーマー 【追っかけ社長】 首掛け ホッカイロ 肩こり 肩こり改善 ネック リング 瞬間 温感 ぽかぽか 加熱 何度も使える 2カラー ホットリング ウォームリング 防寒 カイロ 首用 あったか カバー付き 冷え対策 アウトドア レジャー 防災

2023-02-19

4 2023-02-13

商品はキチンと個包装され、すぐに届きました。とても満足です。

今年買ったベストのモコモコと似ていた素材で合わせて付けようと凄く楽しみにしていたのに、子どもに顔が大きく見える!と言われて付けていません泣

【最終値下げ】フェイクファー マスク 冬 あったか 防寒 もこもこ おしゃれ バレンタイン ホワイトデーに!! 洗えるマスク 日本製 立体マスク レディースサイズ 大人サイズ 個包装 ギフト プレゼント (MIXMOTION 立体  大きめ 子供 フォーマル キッズ 血色

2023-02-13

5 2023-02-09

商品説明が丁寧で安心して注文させていただきました
ありがとうございました

2023-02-11
  • Gakirieさん
  • Gakirieさん
    60代 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-02-05

丁寧な包装で早い対応ありがとうございました。

ステンシル シート プレート ステッカー ステンシルシート ヴィンテージ アルファベット 数字 英字 DIY ロゴ イラスト おしゃれ かっこいい ミリタリー アーミー ヴィンテージ セルフ 型紙 メール便 stssa1

• genta4424さん
  • genta4424さん

5 2023-02-05

注文した日に発送していただき感謝しております。

復刻 人気福袋 【 クーポン 配布中 】ネックホット メンズ福袋 コーディネート ノーカラージャケット 冬 おしゃれ パーカー パンツ フリース スウェット アウター ボア カジュアル メンズカジュアル 大人カジュアル 大きいサイズ 重ね着 レイヤード 送料無料

4 2023-02-05

マスクを購入しました。早く送っていただき、満足です。ただ昨年、貴店で複数枚購入したリネンのマスクが、内側がガーゼではなくたしかコットンリネンか何かでサラっとしていて夏に快適だったこともあり、できれば昨年購入したそのリネンマスクと表裏が同じ素材で、しかし裏側の生地はポケットになっている仕様で、ホワイト色(キナリではなくできるだけホワイトに近い色)をぜひ作って販売していただけると嬉しいです。

5 2023-02-02

丁寧な梱包、迅速な配送で安心出来るショップです。

2023-02-02

5 2023-02-02

配送手配も早く安心して買い物ができました。
また利用したいです。

2023-02-02

5 2023-01-29

配送も早くて助かりました。又利用したいです。

2023-01-29

5 2023-01-22

早い配送です 丁寧で綺麗に届きました。お勧めのお店です

思っていた以上に可愛い 暖かいので またリピです。配送も早くいいのですが カラ−の品切れが残念です。メイドジャパンも嬉しいし とても安いのでお勧めです。

【最終値下げ】プードルボア マスク 冬 あったか 防寒 もこもこ おしゃれ 布マスク 洗えるマスク 日本製 ボアフリース 立体マスク 子ども用 レディースサイズ 大人サイズ マスクゴム 個包装 ギフト プレゼント (MIXMOTION 立体  大きめ 子供 フォーマル キッズ 血色

2023-01-23