4.76 (266 件)

4 2022-06-24

郵便で来ました。一枚一枚包装されていて丁寧にありがとうございます。

子供の夏用マスクが欲しくて、購入しました。中がつるっとした感じの布で、涼しそうです。今年も「夏でもマスク着用」なので…学校時暑そうで…熱中症が心配だっ...

【送料無料】(即納)布マスク 夏マスク マスク【日本製】在庫あり 夏 リネン コットン 立体マスク 子ども用 レディースサイズ 小さめ 大人サイズ 白 無地 麻 在庫あり個包装 マウスカバー(MIXMOTION )立体  大きめ 子供 フォーマル キッズ 血色

2022-06-27
この度は当店をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

5 2022-06-23

発送が早くサイズも選べてクーポンでお安く購入できて良かったです。

【送料無料】フェイクファー マスク 冬 あったか 防寒 もこもこ おしゃれ 成人式に!! 洗えるマスク 日本製 立体マスク レディースサイズ 大人サイズ 個包装 ギフト プレゼント (MIXMOTION 立体  大きめ 子供 フォーマル キッズ 血色

4 2022-06-19

クーポンでお安く購入できて良かったです。以前購入して良かったので今回は友人へのプレゼントで購入しました。
今回は注文通りでしたが昨日届いたマスクは数が違っていて問い合わせ中です。

日本製で安心感があり作りも生地もしっかりしています。サイズも選べますのでフィット感もあり形もすっきりしていてお薦めです。

【送料無料】洗える 布マスク 【泉州マスク】日本製 ドレスマスク フォーマル レディース シュリンクレースマスク オシャレ マダム キレイめ ナチュラル系 大人かわいい ガーゼマスク  立体  大きめ 子供 フォーマル キッズ 血色

貴重なご意見をありがとうございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

5 2022-06-16

発送も早く明細書も付いているので安心です。

個装されていて清潔感がありカラーも可愛いく作りもしっかりしています。形もすっきりして好みです。お得に購入できて満足です。

【送料無料】水玉無地マスク 洗える布マスク【日本製】スター柄 布マスク コットン 立体マスク レディースサイズ 大きめ 大人 マスクゴム 紐 立体  大きめ 子供 フォーマル キッズ 血色

2022-06-17

5 2022-06-16

お買い上げ明細も付いてちゃんと個装されていて清潔感があり良かったです。発送も早く好感が持てます。

2022-06-17

5 2022-06-13

とても可愛い品物でした。
包装も丁寧でこれから使うのが楽しみです。

2022-06-15

5 2022-05-31

注文してすぐに届いたので、驚きました!
首に付けて少ししたら冷たくなってきたし、凄く首にフィットして、冷たい状態が継続してとても良かったです!
なので、父の日用にまた注文しようかと思いました。

2022-06-02

5 2022-05-21

注文から裾上げ発送を迅速に対応して頂き、週末には無事届きました。裾上げもバッチリですね。また是非機会があれば利用したいと思います。

2022-06-02

5 2022-05-03

粗品が良いです。
また利用したいと思います。

5 2022-04-26

思ったより速く届き嬉しいです。包装も簡素で丁寧で良かったです。

ラインもキレイで履き心地も良くて大満足です。少しウエストがゆるいのでゴム通しが開いて有るので調節するつもりです。紐が付いていたら調節出来るので良かった...

デニムジョガー パンツ デニム ジョガーパンツ レディース メンズ 【MIXオリジナル】 スウェット ジョガー パンツ ジーンズ ストレッチデニム ストレッチジーンズ ウエストゴム カットデニム イージーパンツ 男女兼用 ゆったり カジュアル テーパード ヒッコリー スポーツ

5 2022-04-23

迅速にご発送頂いたお蔭で、最短日数で手元に届きました。
また欲しい物がありましたら、是非購入させて頂きたいと思います。この度は有り難うございました。

5 2022-04-13

本日届きました。迅速な対応有難うございました。又ご利用させて頂きたく思います。

違うタイプを持っているのですが…とても履きやすく今回はこちらのタイプを購入しました。160Sサイズ丈が少し長いので折るかお直しして履きます。デザインも...

【再入荷】OFFICIAL TEAM スリムパンツ メンズ レディース パンツ ウエストゴム デニム カットデニム スリムジーンズ ストレッチデニム スウェットデニム イージーパンツ デニムスウェット モンキーパンツ 細身 スキニージーンズ カジュアル アメカジ ヒッコリー

2022-04-21

5 2022-04-13

迅速な対応で良かったです。マスクのプレゼント入っていて色が可愛く良かったです。
有難うございました。

kf94マスク メイクが付かない 99%カットフィルター【送料無料】マスク 柳葉型 KF94 カラー 小さめ 30枚 韓国 不織布 白 ホワイト 黒 ブラック 小顔効果 化粧落ちしにくい ...
白色を購入しました。子供のサイズに丁度よく良かったです。違う色も購入できれば良かったです。

2022-04-21

5 2022-04-08

発送が早くて丁寧でした。またお願いしたいです。

2022-04-11

5 2022-04-03

早い対応で注文してから2日でポストに届き、マスクのプレゼントまで(^^)本当にありがとうございました。また何かありましたら購入させて頂きたいと思います。

2022-04-05