3 2024-04-10

一つ一つ梱包してもらいたかったですけど、まぁ、しゃーないですね。

ネックレスチェーン ハワイアンジュエリー ロープチェーン フレンチロープチェーン 幅3.0mm シルバー925 シルバーアクセサリー メンズ レディース ハワイアン
一番下の子が社会人となり家族が離れ離れになるので、色々な太さやサイズを4本それぞれに購入しました。お値打ちだし、ロープチェーンとしては、最高な物だと思...

5 2024-02-17

注文してから発送をして下さったのがとても早く、楽しみにしていた商品をすぐに受け取る事ができて嬉しいです。
またリピートしたいと思います。どうもありがとうございました!

指の付け根部分が細く節が太いタイプの指なので、節に合わせて買うと着けているうちにクルクル回ってしまうので一周しても均等なデザインのを着けていたんですが...

【 クリックポスト便 送料無料 】 リング 指輪 レディース 女性 ハワイアンジュエリー ステンレス サージカルステンレス クロス ひねり ハワイアン 金属アレルギー対応 大人 エレガント 上品 きれいめリング メンズ イエロー ローズゴールド シルバー henoheno

5 2024-02-15

発注から発送までスムーズで、梱包問題ありませんでした。

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 指輪 ステンレスハワイアンジュエリー サージカルステンレス シークレットハート スクロール プルメリア イエローゴールド ピンク ローズゴールド メンズ レディース ハワイアン カップル 2個セット クリスマス

5 2024-02-14

早くて丁寧な梱包でした。有難うございました。

ハワイアンジュエリー ネックレス チタン プレート 刻印 プルメリア スクロール チタン製チェーン付き チタンアクセサリー ハワイアン
軽くてデザイン的にも大変良いと思います。大きさ的にはもう少し大きいものがあったら良かったと思います。

5 2023-12-28

2つ購入したからでしょうか…可愛い袋に入ってました。ありがとうございました。

【 クリックポスト便 送料無料 】 ハワイアンジュエリー イヤーカフ レディース メンズ ミニマム 丸い イヤーカフス イヤカフ プチプラ 軟骨 挟む サージカルステンレス 金属アレルギー対応 重ねづけ 男女兼用 片耳用 大人 シンプル henoheno

5 2023-12-28

色違いで2つ購入したからなのか…可愛い袋に入ってました。

5 2023-12-17

お忙しい中、素早い対応ありがとうございます。
大満足の商品だったので安心しました。
丁寧なショップさんだったので…
気になる商品もあったのでまた絶対に、利用させてもらいます。
素敵な商品をありがとうございます。

初めて、指輪をネットで購入するのでサイズ感とかデザインとかが心配だったけど… 思い通りの商品だったので安心しました。 それと信じられないぐらい早く届きま...

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 指輪 リング ステンレス サージカルステンレス ダブル カットアウト ストレートエッジ スクロール プルメリア シルバーカラー イエローゴールド メンズ レディース 偶数サイズ ハワイアン カップル 2個セット クリスマス

• 永ユーさん
  • 永ユーさん

3 2023-12-07

早くて、梱包は
丁寧だったのが良かったと思います

値段の割に安っぽく見えました 高見えしない 名前とか入れなくて良かったかな 月のモチーフが小さくて 裏に名前入れてもわからない 友達への誕生日プレゼントで...

ハワイアンジュエリー ブレスレット マヒナ 三日月 ムーン フレンチロープ ステンレス サージカルステンレス 刻印 名入れ 金属アレルギー対応 シルバー レディース 女性 大人 シンプル アクセサリー 誕生日 記念日

5 2023-12-01

とても迅速な発送対応でした。
梱包もとてもしっかりされていました。
とても良いストアだと思います。

商品届きました。 デザイン、色合いとても気に入りました。 無料の刻印も綺麗にされていまさした。 とても良い買い物ができました。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 ステンレス サージカルステンレス アトラス ローマ数字 梨地 立体 浮き彫り 金属アレルギー対応 ゴールド メンズ レディース 男性 女性 大人 シンプル アクセサリー 太め

• ツル55さん
  • ツル55さん

5 2023-10-18

ご無理な対応をして頂きありがとうございました。
誕生日に届き姪がとても喜んでくれました。
ありがとうございます。

ハワイアンジュエリー ネックレス シルバー925 ハート ジルコニア シルバー フレンチロープチェーン付き シルバーアクセサリー レディース ハワイアン

• 1411028さん
  • 1411028さん

5 2023-10-17

購入前に色々と質問をしてからの購入でしたのでちゃんと回答もしていただき安心して購入できました。

ハワイアンジュエリー ピアス フープピアス ステンレス 雫 しずく型 サージカルステンレス ローズゴールド プルメリア レディース メンズ 耳 ハワイアン 金属アレルギー対...
こちらはあまりないハワイアンジュエリーのしずくタイプのフープピアスで一目惚れして購入しました。耳たぶ厚めですが大丈夫でした。ただ、しずくタイプのため少...

ハワイアンジュエリー ピアス フープピアス ステンレス 雫 しずく型 サージカルステンレス ローズゴールド プルメリア レディース メンズ 耳 ハワイアン 金属アレルギー対応

• *623*さん
  • *623*さん

5 2023-09-28

発送が早く、メール連絡も迅速で安心できました。

ハワイアンジュエリー ペアリング チタン 刻印 指輪 リング カットアウト スクロール プルメリア メンズ レディース ハワイアン カップル 2個セット クリスマス
画像より若干暗い感じがします。付け心地は引っかかりもなく滑らかです。8ミリと悩みましたが、6ミリにして良かったです。

5 2023-09-26

早々の対応ありがとうございます。とても綺麗な商品でした。

いつものサイズは13号だとピッタリで14号だと少し回るぐらいです。レビューを見て悩んだんですが、指輪の太さもあるため15号を購入しました。いつもの14号サイズ...

ハワイアンジュエリー リング 刻印 指輪 ステンレス サージカルステンレス ダブル カットアウト ストレートエッジ スクロール プルメリア ピンク ローズゴールド レディース 偶数サイズ ハワイアン

4 2023-09-13

このたびは、敏速対応、配送手続きありがとうございました。
とっても、嬉しくおもいました。
また、他の商品も検討してみたいとおもいます。

こんばんは。とっても、早い到着でおどろきました。 リングが細いので、刻印がよーくみないと、わからないほどですが。 よくみると、指定した文字がちゃんと入っ...

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 指輪 ステンレスハワイアンジュエリー サージカルステンレス ピンキーリング スクロール プルメリア シルバーカラー メンズ レディース 幅2mm ハワイアン カップル 2個セット クリスマス

• tac8tac8さん
  • tac8tac8さん

1 2023-08-17

初期不良の対応が良くなかったです
出荷の時にチェックしてくれてたら
防げたミスだったので チェックしてから発送
して欲しかったです

ネックレスチェーン ハワイアンジュエリー ロープチェーン フレンチロープチェーン 幅2.0mm シルバー925 シルバーアクセサリー メンズ レディース ネックレスチェーン ハワイアン