総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-27

注文してすぐ届きました。
毎日サラダにナッツを砕いたものと一緒にオリーブオイルをかけてハーブ塩をかけて頂いています。
またすぐに注文します。

イタリア/サルディニア産 サンジュリアーノ エキストラバージン オリーブオイル 【業務用 1L】 [常温] [D+0] [ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ]
イタリアに住んでる知人から頂いたことからこのオリーブオイルにハマりました。 極々と飲みたくなるほど、風味がよく何にかけても美味しいです。 店舗とかで扱っ...

5 2024-04-23

レザンドレ・オ・ソーテルヌ 本日受け取りました
丁寧な梱包ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

レザンドレ オ ソーテルヌ 貴腐ワインチョコレート 【135g/ブドウ柄箱入/専用手提げ袋付き】 ヴェルディエ社 RAISIN DORE AU SAUTERNES Chocolat et Confiserie VERDIER [ 高級ブランド ギフト プレゼント クリスマス お歳暮 バレンタイン ホワイトデー ]

• Kaketanさん
  • Kaketanさん

5 2024-01-02

最高の状態で最高のタイミングでお届けくださり、美味しい状態で食卓に並べることができました。お店の管理状態が良いのがわかります。
丁寧な発送大変助かります。またリピートさせて頂きます。

モンテベッロ ブラッティーナ 250g(125g×2) カップ【要冷凍】[チーズ] MONTEBELLO Burratina Frozen 250g(125g×2)
他店のブラッティーナは、時期が過ぎて発泡し始めたり、パサパサになってしまう事もあるのに、こちらのものは、レアでクリーミーなストラッチャーレが溢れ出して...

• Katz555さん
  • Katz555さん

5 2023-12-29

ちゃんとしてますので、安心して注文出来ました。

石垣島のレストランで出されたのがこのワインでした。あまりに美味しかったので店員さんに銘柄を聞いて、調べてみたら価格の安さにビックリです。 6本で注文し...

【送料無料】 【6本セット】ヴィーニ デル モーロ モンテプルチアーノ ダブルッツォ 1.5L マグナムボトル VINI DEL MORO Montepulciano d’Abruzzo DOC【赤ワイン/ミディアム〜フルボディ】

5 2023-12-20

迅速にお届けいただきありがたいです。今後も利用したいです。

5 2023-12-07

はじめてこちらのショップで、オリーブオイルとからすみパウダーを購入させてもらいました。
ギフト包装をお願いしたところ、丁寧なやり取りをさせてもらい、また早目の発送をお願いしたところ早急に対応していただきました。
気持ちの良いやり取りで、とても感謝しています♪♪
この度はありがとうございました☻

1 2023-12-02

こちらが指定した受け取り希望日時と違う日時を配送業者に指示して発送。発送完了のメールにはこちらの希望日時のみ記載し、同社が配送会社に対して指定した配送日時を記載しないという徹底ぶり。わざわざ配送会社へ問い合わせしないとどんな設定されているかわかりませんので、確認は必須です。受け取り希望の日程を無視して発送するなら最初から受け取り時間を選べないようにしてほしいです。本当は星つけたくないですが、いつ配送されても大丈夫という方はご利用しても問題ないので星一つです。

5 2023-10-31

特に、問題ありませんでした。ありがとうございます。

ドンナフガータ ミッレ エ ウナ ノッテ (2019) DONNAFUGATA MILLE e una NOTTE Contessa Enterina DOC
特定のお店でしか売っていないので、楽天市場で見つけて、思わず購入しました。年代にもよりますが、いつも美味しいです。この年代は、初めてなので楽しみです。

• ikkou4431さん
  • ikkou4431さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

1 2023-10-03

本日ご注文頂きました、 ○○の商品ですが、他店舗で注文が重なり完売しております。 大変申し訳ございません。 複数店舗があり、タイムリーに在庫数量が反映出来ておりませんでした。 ご期待に沿えず申し訳ございません。
こんなの、初めて。
無いもねだりはしません。

5 2023-09-27

商品届きました。迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

20年ぐらい前からデイリーバーボンはメイカーズマーク、特別な時にはブッカーズと私にとっては最高のセットです。味は語るまでも無く美味しいです。

【ウイスキー6本セット】ナヴェ デ ヴィーノ限定ウイスキーセット!メーカーズマーク×5本&ブッカーズ 2022×1本の6本セット![飲み比べ] [ウイスキー] [アメリカン] [バーボン] [パーティー]

5 2023-06-27

楽しみに待っていたら、届きました!スムーズなお買い物ができました(^^)

ミスターブラック コールドブルー 23° 700ml 【コーヒーリキュール】MR BLACK COLD BREW 23% 700ml COFFEE LIQUEUR
旦那がコーヒーが好きなので旦那の誕生日にプレゼントしました!レシピ通りに作ったらとってもおいしかったです(^^)

5 2023-06-12

迅速で丁寧な対応のお店です。
割れないように緩衝材をいれて、しっかりと梱包されて届きました。

5 2023-06-05

もう一度注文するとしても信じて任せられそうだ。

ローヌ地方で5本の指に入る最高の生産者。コルナスを代表する造り手。ドメーヌ オーギュスト クラープ  コルナス  2019Domaine Auguste Clape Cornas  【赤/フルボデ...
良い商品を正確かつ迅速に配送してくれて良かった。

5 2023-05-27

これからも美味しいものを紹介してください。

山村食品 レーズン&レパン 【要冷凍】 RAISIN & LEPAIN ワイン 洋酒 コーヒー 紅茶のお供に! オードブルにも最適 [フランスパン レーズンバター オードブル おつまみ 業務用にもオススメ] 【クール冷凍便 指定】

4 2023-05-27

迅速丁寧な対応でとても良かったです。今後も利用したいです。