総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-27

楽しみに待っていたら、届きました!スムーズなお買い物ができました(^^)

ミスターブラック コールドブルー 23° 700ml 【コーヒーリキュール】MR BLACK COLD BREW 23% 700ml COFFEE LIQUEUR
旦那がコーヒーが好きなので旦那の誕生日にプレゼントしました!レシピ通りに作ったらとってもおいしかったです(^^)

• yuuki3178さん
  • yuuki3178さん

4 2023-03-09

いつもすぐ届くので、満足しています。
商品の発送前の確認をもう少し気を付けて下さい。

秋田オリオンフード ポーキー ポークジャーキー 【500g】 大容量 おつまみ 珍味 おすすめ 人気 ビーフジャーキーとは一味違う ギフト 業務用 【おすすめ食材】
2袋ずつの3回頼みました。 前回、前々回までは良かったのですが 今回の頼んだ内の1袋が開けた時?(開ける前も微かに匂ってたかも)から異臭がし とても食べれたも...

5 2022-05-01

親切丁寧で迅速な対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

ボリューム満点肉汁たっぷりでめちゃめちゃ美味しかったです。 お店の方にハンバーグと合うワインを聞いたら、それも教えてくれました。 「美味しいお肉を食べた...

肉汁溢れるステーキハンバーグ (180g×3個)【冷凍】オニオンソース付き美味しい「肉」でみんな笑顔に!肉バーグ おうちグルメ 牛肉100% 祝飯 家族 時短飯 ハンバーグ The Oniku 冷凍 食品 肉 ギフト プレゼント お取り寄せグルメ

5 2022-02-15

早々に発送いただきありがとうございました。

レザンドレ オ ソーテルヌ 貴腐ワインチョコレート 【135g/ブドウ柄箱入/専用手提げ袋付き】 ヴェルディエ社 RAISIN DORE AU SAUTERNES Chocolat et Confiserie VERDIER [ 高級ブランド ギフト プレゼント クリスマス お歳暮 バレンタイン ホワイトデー ]

• ko_nekoさん
  • ko_nekoさん

5 2022-02-11

注文から届くまで早かったです!ありがとうございました^_^

1 2021-12-24

クリスマスパーティー用にソフトドリンクを瓶で12本とチョコレート3種類を購入。こちらの準備が遅くなり、パーティー当日の午前中に届くか届かないかのタイミングだったんですが、なんとか当日に到着。
「良かったぁ〜」と安堵し、箱を開けるとチョコレートなどはなく…箱に入っていた注文書を見ると、全く違う人の名前と住所、注文内容が書かれていました。
箱の外側の配達伝票はこちらの名前、住所で合ってたんですが、要は中身が入れ替わってたんです。すぐに電話で連絡すると謝罪と「すぐに商品を送ります。間違って届いたものは着払い伝票を送るのでいつでも良いので送っておいてください」とのこと。飲み物、お菓子は今日必要だったことを伝えた際、注文をキャンセルするかどうかも聞かれましたが、お買い物マラソンのポイントを上限7000ポイントフルで獲得する為には必要な計算だったので、キャンセルはしないことにしました。
ミスもあるとは思います。電話の対応に不満があったわけではありません。
後日、商品は受け取りました。
当然、パーティーは終わってて、もう不要ではあるんですが、非常に残念な気持ちになりました。
そして、今回のパーティー用に購入したものが台無しになったこと、代わりに人数分のドリンクやお菓子をさらに購入しないといけなくなってバタバタし、出費が増えたこと
いろいろとあったんですが、ショップの方からはただ電話で平謝りされただけ。それからなんの詫びもなく、商品を送り直して「終了」。
別に何かサービスしろなんて言いませんよ。心遣いの問題です。届いた商品の中に、謝罪のコメントなり手紙なりでもあるのかなぁ〜とか思いましたが、ただ着払い伝票が入っていただけ。
ギリギリに注文したこちらも悪いですが、全く心遣いの出来ないショップさんなんだと思い、残念です。
他ショップと比較するのも違うかもしれませんが、こういったショップ側のミスについて素晴らしい対応をされるショップは多くあります。購入者のことを少しでも考えたらどうでしょうか?
こういうこと書けば、お詫びの品をねだってるような感じになるのが嫌ですが…。とにかく、この不運に対していろいろなことを思いました。

高級フレンチレストランで初めて飲んでからお気に入りです。エルダーフラワー自体があんまり知られていなかったりするので、客人に出したりすると話題にもなるし...

ボトルグリーン 選べるセット! よりどり12本セット! エルダーフラワー / ザクロ&エルダーフラワー bottlegreen sparkling Assorted Set [まとめ買い 組み合わせ自由 ギフトにもおすすめ]

5 2021-09-06

配送前のメッセージや、梱包など大変丁寧でした。
また宜しくお願い致します。

大変美味しく頂きました! 冷蔵解凍ですと、周りに牛脂のような脂が少し付いていて、食べるのに躊躇しますが、一緒に食べても口内で瞬時に溶けるので、私は特に...

半生極みステーキ 【100g×5パックセット!】【冷凍】ビーフジャーキーとはまた違う!黒毛和牛のA5を超贅沢に使用した、大人のおつまみ半生ビーフ ステーキ!まとめ買い セット おつまみ 超贅沢 大人のおやつ 極上 国産 黒毛和牛A5

• marrbonさん
  • marrbonさん

5 2021-07-11

発送が早くて良かったです。
また利用させて頂きたいです。

小学生の頃に良く買っていて、懐かしい味でした。 一袋ではあっという間に食べてしまったので、今度は2袋注文しようかと思っています。

• N0217さん
  • N0217さん

5 2021-06-18

会社での入用で注文させて頂きました。
その際に、柔軟、丁寧、迅速にご対応頂き大変助かりました。
無事イベントが迎えられそうです。

• api8822さん
  • api8822さん

5 2021-04-13

取り揃えが豊富で重宝しております。もっといろんなセット商品を出していただきたいです!

友達の結婚祝いに贈りました。変な調味料は使わずに放置されそうだったので、絶対に使えるものが欲しかったのでこちらの3点セットは理想的でした!

【ギフトセット】 イタリアン調味料セット イタリアン 調味料 3点セット エキストラバージン オリーブオイル & バルサミコ クリーム & アンチョビ ペースト GIFT SET Italian Seasoning Set

5 2021-01-29

すぐに届きました。梱包も丁寧です。ありがとうございました!

5 2020-10-21

迅速な対応を心より感謝します

偉大なる 1990年のブリッコ・ロッケ!グレートバックヴィンテージ!【赤ワイン/フルボディ】チェレット バローロ ブリッコ・ロッケ 1990  CERETTO Barolo Bricco Ro...
香り、味、渋み、さすがの30年物でした。

5 2020-05-30

かなり希少なワインを入手できて満足しています。飲むのが楽しみです

4.67 2020-02-22

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に梱包されており、問題なしでした。
メールでの問い合わせにも、迅速に対応して頂いて、とても安心感がありました。ありがとうございました。

マルゴー・デュ・シャトー・マルゴー 2011  Margaux du Chateau Margaux MARGAUX
彼へのバレンタインプレゼントで どこを探しても見つからなくて、 困っていた所、丁寧にメールで返信してくださって、とても安心したし、素早い対応に感謝です。...

5 2016-02-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
普通のスーパーでは買えない商品をネットで安く購入できて助かります!

カーサ リナルディ クレマ ディ バルサミコ Casa Rinaldi Crema di Balsamico
甘めでトロッとしたバルサミコソースです。母のお気に入りなのでまた無くなったらリピします!