5 2024-01-10

冷蔵庫のアウトレット品との事でどんな物が届くのかドキドキでしたが到着した現物は側面にとても小さな傷が1つあるだけの大変綺麗なものでした。
側面なら隠れてしまうので全然大丈夫です。
次からは他の家電もこちらのショップから探してみようと思いました。

大特価!ハイセンス Hisense 3ドア冷凍冷蔵庫 HR-G2802BR 282L ダークブラウン【アウトレット品】【送料込(北海道、離島、沖縄別途)】【代引き不可】
アウトレット品との事でどんな物が届くのかドキドキでしたが到着した商品は大変綺麗でした。 お得に購入できて嬉しいです。

5 2024-01-01

引越日に合わせて、配達日変更依頼にこころよく迅速に対応頂き、感謝しております。お陰で快適に過ごしています。
配送も玄関内まで手伝って頂き助かりました。有難うございました。

• たか1961さん
  • たか1961さん

5 2023-12-31

購入前にいろいろと質問しても、素早く返事が来て有り難かったです。直前の変更にも対応してもらえて助かりました。

大特価!ハイセンス 全自動洗濯機 HW-55E2W (5.5Kg)hisense【アウトレット品】【送料込み(北海道、九州、離島、沖縄別途)】【時間指定・代引き不可】
洗濯機を置くスペースが限られていて、ジャストサイズの物を探していたのですが、まさにこの商品がピッタリでした。コンパクトなので自分で設置も簡単に出来て費...

5 2023-12-28

連絡・発送がとても早くて安心してお買い物ができました!ありがとうございました!

5 2023-12-17

問い合わせに対して、素早くお返事をいただきました。信頼できるショップさんです。電子レンジと洗濯機も今後買いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

5 2023-12-13

購入後のメール対応がしっかりしており、要望にも対応して頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
オススメのショップです。

大特価!ハイセンス 全自動洗濯機 HW-DG80B (8.0Kg)hisense 【アウトレット品】【送料込み(北海道、九州、離島、沖縄別途)】【時間指定・代引き不可】
予定よりも2日早く届き、要望にも対応して頂きとても満足でした。 製造年が説明文になかったので心配でしたが、2021年製で高水準。 傷や汚れもなく、動作も問題...

5 2023-12-06

遠方からの冷蔵庫が、スムーズに配送されました。梱包もしっかりされていました!

大特価!ハイセンス Hisense 3ドア冷凍冷蔵庫 HR-D2802S 282L スペースグレー【アウトレット品】【送料込(北海道、離島、沖縄別途)】【代引き不可】
アウトレット品なので、多少の傷は覚悟していましたが新品同様でした!配送はクロネコヤマトさんで、設置までサービスとのことで、丁寧に搬入して下さいました。...

2 2023-10-31

そして届いた品は初期不良品でした。
週末にメーカーのサービスが点検に来るそうです。

在庫限りの限定大特価!日立 6ドア冷蔵庫 R-GXCC67T-H バイブレーションモーブグレー 観音開きタイプ (670L・フレンチドア) HITACHI 【展示品】【送料込(北海道/中国/四...
自分の早とちりですが、展示品ではなく展示品等と記載されておりました。 そして届いた品は初期不良品でした。 週末にメーカーのサービスが点検に来るそうです。

5 2023-10-28

迅速な発送でした。梱包もシンプルで問題なしです。

【7色セット販売】 ベロア調 ジュエリーケース ジュエリーボックス (用途:指輪用 リング用) アクセサリーケース 収納 宝石箱 指輪 ギフトボックス リングケース 【送料込】【代引き不可】

• bebeaoiさん
  • bebeaoiさん

4 2023-10-26

配送も滞りなくちゃんと着いたし、今回展示品購入でしたが梱包や商品もキレイで良かったです。

大特価!日立 BD-SG110HL W ホワイト 左開き ドラム式洗濯乾燥機(洗濯11.0kg/乾燥6.0kg) ビッグドラム HITACHI【展示品】【送料無料(※北海道・九州・沖縄・離島別途)...
今回展示品を購入しましたがキレイだし普通に使えたので安く買えて良かったです。 強いて言えば排水ホースが色々ジョイント出来るのはいいですが接着剤止めなの...

5 2023-10-20

とても素早く対応してくださいました。商品もこのお値段なのに、きちんと作られた商品です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-10-16

早々の手配ありがとうございました
使用してからレビューと思い今になりました

5 2023-10-14

迅速な対応で良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

大特価!!AQUA アクア 2ドア冷凍冷蔵庫 AQR-20N-S フラッシュシルバー(201L)【アウトレット】【送料込み(※北海道・九州・沖縄・離島別途)】【代引き不可】
特価品だったので少し心配してましたが、問題なく使用してます。音もさほど気になりません。

5 2023-10-10

アウトレット品と言うことでしたが、汚れや傷などなく、説明書もあり、梱包もきちんとされていて、発送も早くて、お安く買えて大満足です。

5 2023-09-30

商品注文から到着まで超早くて安心出来ました。とても満足しています。