5 2023-08-23

初ドラム。
展示品との事ですが、ほぼ新品を安価に買え、ポイントも付き助かりました。
感謝感謝です。
ありがとう御座いました。
又利用したいです。

大特価!日立 BD-STX110GR W 除菌機能 ホワイト 右開きドラム式洗濯乾燥機(洗濯11.0kg/乾燥6.0kg) ビッグドラム HITACHI【展示品】【送料無料(※北海道・九州・沖縄・...
初ドラム。 送料込みとポイントで実質14万で買えた。 展示品との事ですが目立った傷もなく新品同様。 静音性は予想よりうるさいですが、前の縦型から見れば許容...

5 2023-07-29

大至急、購入を希望でしたので、迅速な対応をありがとうございました。

大特価!ハイセンス 全自動洗濯機 HW-55E2W (5.5Kg)hisense【アウトレット品】【送料込み(北海道、九州、離島、沖縄別途)】【時間指定・代引き不可】
外用の洗濯機として使用したい為(仕事着洗濯)に購入。 アウトレットとは言いますが非常に用良い商品です

• iwn103さん
  • iwn103さん

4 2023-07-27

家電リサイクルのサービスがあると良かったです。

8/3入荷次第発送!大特価!日立 6ドア冷蔵庫 R-HW54S-W ピュアホワイト HWシリーズ まるごとチルド (540L・フレンチドア) HITACHI 【展示品】【送料込(北海道/中国/四国...
商品説明に「展示品」とありましたが、添付のお知らせに「本製品は再生品です」とあり、「初期不良などにより未使用または一時使用されたものが返品になった製品...

4 2023-07-25

商品状態もよくとてもよかったです!
ただホースを止めているテープだけ、ベタベタがつかないものに変えた方がいいと思います!
エタノールでこすったら跡も残らずとれたのでよかったです!

5 2023-07-25

商品は最悪でしたが、対応は迅速で良い印象

シンプルなマットブラックは良いです。出品者は迅速な対応でしたが残念ながら商品の使い勝手が非常に悪すぎる。洗い、すすぎ、脱水等、個別設定での使用は全く動...

大特価!ハイセンス HW-G55E2K  全自動洗濯機(5.5Kg)ガラストップデザイン マットブラック Hisense【アウトレット品】【送料込(北海道/九州/沖縄/離島別途)】【時間指定・代引き不可】

5 2023-07-23

お世話になりました。
アウトレットなのでお安いんだと初期不良諸々覚悟しプレゼントとして201Lの冷蔵庫を購入致しました。送り先は離島でしたがどのサイト様もエリア外と一蹴される中快く引き受けて下さいました。
しかも早い!
最近の冷蔵庫はアースもなく移動後すぐ電源を入れても問題ないと聞いていましたが中華製と云うこともあり届いた日に設置し翌日電源を入れるように言っておきました。
レビューで散見する冷蔵庫霜付き問題は今のところ報告はなく使用して1ヶ月は何が起こるか分かりませんが外観も性能も文句なく大変喜んでいただけました。
また利用したいお店の1つになりました。
普段は不具合があった時にしかレビューしないのですが(笑)どうしても書き残しておきたかったです。
本当にありがとうございました。

大特価!!AQUA アクア 2ドア冷凍冷蔵庫 AQR-20N-W ミルク(201L)【アウトレット】【送料込み(※北海道・九州・沖縄・離島別途)】【代引き不可】

4 2023-07-12

安い、製品は問題なく動けます。
ただすぐ売り切れ。

在庫限定大特価!Haier JR-NF148CK (W) ハイアール 2ドア冷蔵庫 ホワイト(148L)【アウトレット】【送料込(北海道/九州/沖縄/離島別途)】【時間指定・代引き不可】
問題なく動ける。 高さもピッタリ、外観も綺麗

5 2023-07-06

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-06-11

初めて利用させていただきました。とても良いお店です。またお買い物させていただきます!

5 2023-06-10

この度は、ありがとございました。お安く、傷もわからないぐらい綺麗でした

• micyan9644さん
  • micyan9644さん

4 2023-06-06

決済後6日程要しましたが重たいもの丁寧に設置していただきました。

大特価!日立 6ドア冷蔵庫 R-WXC62S X クリスタルミラー (615L・フレンチドア) HITACHI 【新品未使用品】【送料込(北海道/中国/四国/九州/離島別途・沖縄配送不可)】...
消費電力が少なくなりました。以前も日立の600l6ドアで収納場所も同じで慣れていたので良かったです。以前の機器は15年使用していたので夏に故障すると大変な...

5 2023-06-05

発注して直ぐに指定日到着に対応して下さり、本当に感謝しています。

大特価! Haier ハイアール JF-NC100A-W 冷凍庫 上開き(100L)直冷式 ホワイト【アウトレット】【送料込(北海道/九州/沖縄/離島別途)】【時間指定・代引き不可】
非常にお求めやすい価格で高品質の商品が届いたので、本当に助かっています。ただ一点、取扱説明書が英語表記だけしかないのが残念です。

• せなGGさん
  • せなGGさん

4 2023-06-04

配達日にちゃんと届きました。ありがとうございます。

限定大特価!ハイセンス Hisense 3ドア冷凍冷蔵庫 HR-G3601W 358L ガラスホワイト【アウトレット品】【送料込(北海道、離島、沖縄別途)】【代引き不可】
350リットルの冷蔵庫が、6万円台で購入できました。アウトレット品とのことでしたが、新品同様でたいへんお買い得商品でした。

5 2023-05-09

時間指定不可でしたが、備考に希望だけ記載しておりました。送り状番号のお知らせを早くメールしてくれたので配送業者に直接時間指定の連絡をしましたが、ちゃんと希望の時間にしてくれていました。引っ越し先への配送で、昼からしか受け取れなかったので助かりました。ありがとうございました。

大特価!Hisense ハイセンス 2ドア冷凍冷蔵庫 HR-G16AM ミラーブラック(162L)【アウトレット】【送料込(北海道・九州・離島・沖縄別途)】【時間指定・代引き不可】
梱包もキレイで設置もして頂きました。 色がとても素敵で、価格も満足です。

5 2023-05-05

安く売ってる物が多くてすごい助かります!

大特価!ハイアール 全自動洗濯機 JW-U70A-W ホワイト【洗濯7.0kg /簡易乾燥(送風機能)】Haier【展示品】【送料込(北海道/九州/沖縄/離島別途)】【時間指定・代引き不可】
安く買えて嬉しいです 洗濯時間も早いし最高です