総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2018-01-22

• 配送:1
注文したけど在庫管理がいい加減だからなんでしょうね。品切れとか言って一方的にキャンセルされた。

• Sin_Kさん
  • Sin_Kさん

2.83 2017-10-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
商品に関する情報が少なく、説明に書かれている内容だけを信じると痛い目を見ます。
中古品で「非常に良い」と書かれていても、どこにも非常に良いに該当する部分がない商品をつかまされました。

ファミコン メタルスレイダーグローリー【中古】※箱・説明書付き、箱イタミ有
箱に傷みがあることは書かれていましたが、品質が「非常に良い」となっていたのでカートリッジはきれいな物と思いきや、所々に黒い汚れが付いていて非常に良いと...

1 2019-09-19

• 配送:1
届いた商品の部品が一部欠品しており、
その旨問い合わせをしているも、ショップからは
何の返答もありません。
問い合わせる先も判りにくいし
非常に不愉快な思いをしております。
楽天にも問い合わせをしましたが同じく何の返答も無し。
やはり、某ネット通販とは対応が全然違うなぁと感じてます。
このままでは二度と利用する気がおきません

• 吉野檜さん
  • 吉野檜さん

2.33 2019-07-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
美品・未使用品と商品説明にありましたが傷が5箇所あり、その内1つに関しては下地にまで深く入っていました。電話連絡をしましたが、『梱包するスタッフの確認不足』と責任転嫁する残念な対応者にあたりました。どういった事情にせよ店舗としての責任なのだから、親身になった対応を取るのが成熟した会社だと思います。探していた商品故に返品は出来ないので、せめて値引き対応でもして欲しかったです。本当に傷のない美品・未使用品と同価格で販売することは、人の弱みをついた酷いことだと感じます。
改善を期待します。

【決算セール 7/31迄】■SUPREME/シュプリーム■11SS/Dog Bowl【FS和泉中央店】【中古】ドッグボウル/ブラック/インテリア/メンズ/190403//20190429/150

• YUTAKA0808さん
  • YUTAKA0808さん

1 2019-03-02

• 配送:1
PS4の中古ゲームを買ったんだけど、届いたらケースが割れてた!!対応も悪い。着払いで自分で送ってくれだって。なんで自分が手配しなきゃいけないのか意味がわからん。手間がかかるし。割れた商品がショップに届いて確認してから、代わりの商品を発送するみたい。買ってから相当時間がたつし、いつになったらゲームが出来るのか...梱包のエアーパッキンがクソみたいに薄いから、ゲームのケースが割れるのはあたりまえ!!他の人も同じ事がおきるかもしれないから、このレビューを参考にしてください。

1 2020-03-26

もう買いません。もう買いません。二度と買いません。

【洲本店】ドラゴンボールヒーローズ SH2-SEC セル:ゼノ ダークかめはめ波 シークレット 【中古】
購入後、欠品ということで取引キャンセルされました。即対応ならまだしも数日後通知だとこちらの時間が無駄になります。商売なんだから在庫の管理ぐらいきちんと...

5 2018-10-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
対応が良かったので安心して買い物が出来ましたありがとうございます。

【洲本店】ランチア・ストラトス ターボ トランスフォーマー マスターピース MP-20 サイバトロン/技術者 ホイルジャック【中古】※開封品
梱包状態も良く品物もすごく状態が良かったですねー、ありがとうございました。

4.33 2017-05-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:1
ショップに関しては問題ありません。
酷いのは西濃。荷物一週間放置なんてあり得ない。
ここを使っている間は、このショップの利用も控えます。

PS4 ベルセルク無双【中古】※美品
ベルセルクの原作は知らないのですが、ゲーム内容は中々良いと思います。クリア目指します。

5 2022-10-17

どうもありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-08-15

お盆の連休中には品物は届かないと思っていたんですけど!!早い発送に奇麗な梱包!!ありがとうございます。

■CASIO G-SHOCK/カシオ ジーショック■GA-150-1AJF/コンビネーションモデル/デジタル/アナログ/ブラック/メンズ/時計/腕時計【中古:良い】【FS和泉中央店】210906/202205...
これこれ(´▽`*)すごくきれいで!画像のベルトの傷は全然気にならないですね!購入して正解でしたよ。

5 2022-07-08

無事届きました、ありがとうございました。

【和泉中央店】Nintendo Switch マリオストライカーズ: バトルリーグ HACPAWN6A 全年齢対象【中古】
特に問題なく動作しましたね これから遊んでいこうと思います

5 2022-05-29

翌日配送は凄いなと思いました。しかも待ちに待っていたので凄い嬉しかったです。梱包もとても丁寧でした。

【未使用】Nintendo Switch本体 (有機ELモデル) Joy-Con(L/R)ホワイト【和泉中央店】
未使用品で頼んだ翌日に配達されました。綺麗に梱包されていて、楽天ポイントを使用すればどこより安くてお得でした。子供らが二台目を希望していて しかも念願...

• KIYO1313さん
  • KIYO1313さん

4 2022-05-19

発送手配が早く、商品がすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2022-04-21

発送早く助かります。ありがとうございました!

CD / スーパーユーロビート プレゼンツ 哀愁 ユーロ カウントダウン / AVCD-17404 【中古洋楽CD】【和泉中央店】
昔、購入して家にあったはずが……なくなってた……今、購入して聴いて見た……素晴らしい1枚です。昔の思い出と共に聴いてます。また出会えてよかった1枚です...

• 24EBさん
  • 24EBさん

5 2021-12-01

配送も早く問題ありません。機会がありましたらまたお願いします。

PS4 ヒットマン2/PS4/PLJM16313/【CEROレーティング「Z」(18歳以上のみ対象)】【洲本店】【中古】※美品
綺麗な商品でした。ありがとうございます。