4.85 (432 件)

3 2016-10-18

• 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせメールに対するスタッフさんの対応に腹が立ちました。
受注品なので納期がかかることは承知の上で、1ヶ月以上経過した後、あとどれくらいかかるか分かったら教えてほしいとメールしたところ、
1回目は無視。
再度送ると、商品説明に書かれてある文言をそのままコピペして返信。それは知ってます!説明読んでますから!
分からないなら分からないと言ってくれればいいだけなのに。
2ヶ月も待ってるので、こっちも連絡ないと不安なんです。
馬鹿にされたようで、とても不快でした。
もうこのお店では買いません。

1 2020-03-01

• 配送:1
こちらの表札を購入しました。
表札で使われる書体名を伺いたかっただけなのですが、
メールでの問い合わせは2回無視され、
電話で問い合わせしたところ、確認して折り返しご連絡を頂けるとのことでしたが、
一向に返信はなく、何度もこちらから連絡しました。
問い合わせの対応は非常に悪いです。
結局、書体名は教えられないとのことでしたが
返信すらいただけないというのはちょっとどうかと思いました。
また取り付けの際に外構業者さんから、ボルトがかなり細いので、
すぐ取れてしまうかもしれないと言われ心配です。
せっかく新築の家に取り付けるための購入でしたが、とても残念でした。

こちらの表札を購入しました。 表札で使われる書体名を伺いたかっただけなのですが、 メールでの問い合わせは2回無視され、 電話で問い合わせしたところ、確認...

切り文字表札 ステンレス 無塗装 / 黒塗装 / グレー塗装 zuiunオリジナル表札 オーダー表札 浮き文字 看板 stainless 戸建 新築 マンション 店舗 看板 ポスト サイン 3mm厚 特注対応

1 2016-01-24

最悪です!
届いた商品が違く連絡したら、5分後に折り返しかけますと言われ、15分後にかかってきたと思ったら、店舗と在庫が一緒なので売れてしまいありませんと。
カード決済だったので、取り消しは出来ますと。
当たり前です!
金額もデザインも違うのに最終確認はしないんでしょうか‼
プレゼントだったので、彼の喜ぶ顔を想像して購入し、届くのを楽しみにしていたのに全てが消え去りました!
がっかりです!
怒りが収まらない!
本当は評価なんてしたくない!

1 2019-08-19

• 配送:1
在庫管理が徹底されていない。商品画面に販売商品と違うものを表示しっぱなし。
何度も同じようなことをされ、正直利用したくないが、ここのショップにしか入荷しない
商品があるので、渋々利用。
しばらく間をあけて利用しにきても、やはり前と同じようなミスが続く。
いつになったら問題なくスムーズに買い物ができるのだろうか。
片手間でするなら顧客側からすると迷惑。
現に振込手数料が発生したのに、注意事項にない商品が届き返品。
返金しますというけれど、そちらに振り込むために払った手数料は?
商品取引とはお金が発生しています。
ミスなく、しっかりして欲しい。

2 2017-01-06

商品が届きません
ショップへの問合せをしても反応がありません
購入日時 2016年12月27日 8時20分31秒

2.33 2019-08-03

• 梱包:3
  • 配送:3
サイズ違いで注文して、1つは専用箱に入っていましたが1つは箱に入っていませんでした。
(サイト上に箱なしの記載はありませんでした。)
また、タグも片方は付いていて片方には付いていませんでした。
初めて利用しましたが、適当なショップさんでがっかりしました。

2.33 2017-02-19

• 配送:3
HASAMIのプレートとプレートミニを数点購入しました。
そのうちの一点だけ、化粧箱に入っていなくて、がっかりです。
(HASAMIの化粧箱は素朴でかわいいので、それもお気に入りです)
段ボールに挟んで、テープで止めてあるだけ。
出してみると、誰かの指紋がべったり…気持ち悪い。
返品でもされたものをそのまま送ってきたのでしょうか?
HASAMIの食器が好きで、プレゼント用や自分へのご褒美など、
今まで他の店舗で購入したことがありますが、
こんなに気分の悪いこと初めてです。
今回は違いますが、これがプレゼント用だったら…と思うとゾッとします。
せめて一言、化粧箱がない旨の連絡があれば、まだ良かったのに。
このお店では二度と購入しません。

1 2016-08-19

• 配送:1
同じ商品を2個注文しましたが、1個しか届いていません。
配送してください

1 2021-05-23

封があいているものが送られてきて無礼ですし気持ち悪く感じました。
もうこちらでは注文しません。。

1000回落としても割れない!Plakira ゆらぎタンブラー カラーズ Sサイズ 5個セット 樹脂製グラス アウトドア 洗面 キャンプ トライタン 子供用 食洗器可 耐熱 航空食器 プラキラ 割れない

• U.comさん
  • U.comさん

2 2021-03-21

商品には大変満足しております。
ですが、対応には不安がありましたので普段はレビューしませんが記録のために残させていただきます。
数点注文し、そのうち二点ほどが発注するものでしたので時間がかかるのは承知の上でしたが、確認メールには配送が完了次第メールを送ると書いてあったにも関わらず連絡がないまま突然届き、在庫があったはずの他の数点は届きませんでした…結局、直接店舗に電話をするもつながらず、カフェ経由でやっと連絡が取れたと思ったところ「取置きのままになってました」とのことでした。そちらはその日のうちに送ってくださいましたが、連絡しなかったらどうするつもりだったのだろう?と疑問が残りました。お忙しいのかもしれませんが、管理をきちんとしていただきたいです。こちらでしか購入できないものもあるのでまた頼むと思いますが以後きちんと忘れずに対応していただきたいです。

COLORFUL & PLAYFUL! soen(双円)とPlakira(プラキラ)が生んだ、カラフルなタンブラー。子供も安心な割れない素材で、気取らずに毎日使いたくなるカラータンブラーです。...
色も綺麗で満足しております。ガラスのように見えて食卓の上にあっても違和感がありません。

2021-03-24
先日はご利用いただきありがとうございました。
また、商品の発送について大変なご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
メーカーさんからの直送が重なった場合など、お客様へのご連絡が充分にできない事がございます。
また、今回はメーカー直送と当店から発送、という事もあり連携が上手くとれて
おりませんでした。

お電話がつながらなかったという所も、楽天を実店舖を同時に運営しておりお電話に出られなかったという理由でございまして、ご連絡についてもご迷惑をおかけしてしまいました。

今後はこのような事が内容発送管理、実店舗を含む店舗運営の在り方を考え修正してまいります。

重ねまして、この度は発送とご連絡について大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-08-30

注文した内容と手元に届いた商品が違いました。その後の対応は迅速で、誠意を感じましたが、
お店とのやり取り、2度の荷物受け取り、返品の梱包、集荷依頼と、本来必要のない手間がかかりました。お店の商品は魅力的ですが、次回の購入はないかなというのが正直なところです。

2020-08-30
先日はご利用いただきありがとうございました。

また、商品の誤送により大変なご迷惑とお手間をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
今回のレビューを真摯に受け止め、今後はこのような事が起きぬよう
細心の注意を払いお荷物の準備をしてまいります。

重ねまして、この度はせっかくご利用いただきましたのにお買物の中で大変な
ご迷惑とお手間をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-05-05

キズがあり交換してもらいましたが、お店の方の対応は早かったです。
ただ、交換品と一緒にお詫びの一言がなかったのが残念です。
交換のやり取り、返品の梱包、集荷依頼など本来必要ない時間が取られる訳ですから、そういう気持ちがあると、もう少し気持ちの良いお取引が出来たのかなと思います。

メール便対象 soil コースター ラージスクエア□ ホワイト 四角 正方形 珪藻土 ソイル 1枚 吸水 ギフト

3 2021-10-01

出荷時の商品の点検お願いします。バブーシュ内に小さなクモが入っていました。

シンプルだから、色、かたち、デザインにこだわりました。いちばん飽きがこないデザイン。メンズ、レディース、キッズサイズ。ご家族、カップルお揃いでどうぞ。dear Moroc...
長年バブーシュを愛用しています。ディアモロッコのバブーシュが特にお気に入りで、楽天ポイントもあったので、オーダーしました。いつもはMサイズですが、間違...

1 2021-03-15

最悪。壁掛け時計を注文して、6日後に在庫有りませんの連絡。傷だらけの現品の画像が送られてき、これならすぐに発送しますとの事?考えられないお店です。

2021-03-24
原因は楽天を運営する店舗ではない店舗での展示品であります。
よって在庫の確認とお客様へのご連絡が遅くなってしまいました。
また、商品確認の際も展示品をお送りする、キャンセル、その他にも納期は頂きますがメーカーへの発注など代替案をご提案するべきでした。
深く反省をしております。

今後はこのような事が起きぬよう、店舗間の連携を強化してまいります。

重ねまして、今回のお買物では大変不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

3.67 2020-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品はとてもきれいに届いたのですが、無料の包装紙茶色のラッピングも一緒に注文し、明細書にも書かれているにも関わらず、商品の箱だけでした。
先輩の引っ越し祝いにリクエストがあり頼んだものだったので、包装して頂けなかったことが残念でした。