4.85 (432 件)

• Felice Lamさん
  • Felice Lamさん

5 2024-05-18

2024-05-19
Thank you very much for your shop review.
We look forward to shopping with you at any time.
  • monchopowさん
  • monchopowさん

5 2024-04-18

問い合わせの対応、商品の梱包等、全てにおいて丁寧にしたくださりました。本当に大満足です。ありがとうございました!

インスタを見て、新居用に購入しました。 フォントもシンプルかつおしゃれで大満足です。 梱包も綺麗でメッセージも付けてくださっていました。 また、納品日に...

切り文字表札 ステンレス 無塗装 / 黒塗装 / グレー塗装 zuiunオリジナル表札 オーダー表札 浮き文字 看板 stainless 戸建 新築 マンション 店舗 看板 ポスト サイン 3mm厚 特注対応

2024-04-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、とても温かいお言葉痛み入ります。

他にも生活を彩るアイテムを多数取り揃えておりますので、お探し物がございましたら、またぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

この度はありがとうございました。
  • yyyyo66さん
  • yyyyo66さん

1 2023-12-12

購入できた後に、在庫が確保できないと言われ、キャンセルかB品でよければ発送すると言われた。友人へのプレゼントであったため、他のショップで購入したが、その後に、在庫が確保できたと言われた。もうこのショップでは購入したくないと思いました。

.独特のマットな風合いと色彩は、どんな食材と合わせても違和感がなく、フードやドリンクを引き立てます。Hasami Porcelain ハサミポーセリン HP004 Plate 220 mm Natural ...
商品自体は、とても素敵でまた購入したいと思いました。

5 2023-06-10

チラシも拝見しました。
楽天経由でショップ自体を検索したことがなかったのですがロゴからおしゃれで、ついいろんなものを眺めてしまいました。また購入させていただきます。

2色のコットンを手編みしジュートと交互に編み込んだラウンドラグ。Jute & Cotton Round Rug 120cm “Beige / light gray mix” ジュート&コットン ラウンド ラグ 120cm "...
おもっていた通りのものが届きめちゃくちゃうれしかったです!

5 2023-05-30

迅速な対応、丁寧な配送で安心できました。
機会があればまた利用したいと思います^^

正規品 HAY SOFT EDGE 10 chair 椅子 ダイニングチェア ワークチェア 北欧 北欧デザイン HAYdesign
新築の造作洗面用のタオルバーに^^ シンプルかつ、主張の少ないものがよく HAYさんのタオルリングに一目惚れして 購入させていただきました◎ 特に大きな傷等...

5 2023-01-18

お皿を買いました。新聞紙ががっちり詰めてあり、外側にも「こわれもの」とはっきり書いてありました。丁寧な梱包とスムーズな発想で安心しました。

【欠品中】Hasami Porcelain ハサミポーセリン HPB004 Plate 220 mm Black 波佐見焼 黒 磁器 スタッキング 収納 新築 皿 プレート ギフト プレゼント 22
数ヶ月待つかなと思いましたが在庫があったため購入、3日で届きました。パスタ一人前乗せてお皿いっぱいになる大きさです。使い勝手のいい大きさです。表面のザ...

• ryan33さん
  • ryan33さん

5 2022-11-17

早い発送でした。すぐに届きました。ありがとうございます!

こちらがお安かったので購入 食洗機もokなのが嬉しい

5 2021-02-19

発送も早く、丁寧な梱包をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

想像していた以上にとっても綺麗なデザインのお皿でした!普通のご飯がぐっとグレードアップしそうです。使うのが楽しみです!

TY palace220 パレスプレート アリタジャパン1616 arita japan 磁器 有田焼 皿 プレート 艶消し 取り皿 小皿 ギフト 航空食器 お祝い プレゼント 電子レンジ対応 食洗機対応 オーブン対応

2021-02-23
先日はご利用いただきありがとうございました。
まずは商品が破損しない事を第一に梱包をさせて頂いております。

今回のレビューを励みにより一層丁寧で早く商品がお届けできますよう
努力させて頂きます。

またご縁がございましたらご利用いただけますようどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-12-12

発送が早くて安心できたのでまた購入したいと思います。

色味、質感、形全てがとても気に入っています。 2サイズ購入しましたが、小さめのプレートは小物入れとして使ってもインテリアに馴染んでおしゃれです。 揃えた...

Hasami Porcelain ハサミポーセリン HP002 Plate 145 mm Natural HP002 波佐見焼 茶 ベージュ ナチュラル 素焼き マット 艶無し 艶消し シンプル 映え 磁器 スタッキング 収納 新築 皿 プレート スタッキング ギフト プレゼント

2020-12-19
先日はご利用いただきありがとうございました。
ハサミポーセリンのシリーズは商品の出入りが激しく、納期については
大きく前後してしまう事がございます。
今回のお買物ではたまたま入荷がございましたので良かったのですが、逆に
お買い上げ時より納期が延び、ご迷惑をおかけしてしまう事もございます。

今後はそのような事も無いように在庫量を増やして安定供給ができますよう
改善してまいります。

ハサミポーセリンの商品はスタッキングができたり、スタッキングした様が
素敵だったりしますのでまた買い足していただければと思います。

これからまた外出し辛い時期となりますので、色々なお料理を盛りつけて
お楽しみくださいませ。

今後共zuiun楽天市場をどうぞよろしくお願い致します。
  • reason37さん
  • reason37さん

5 2020-04-17

発送が早くて良かったです。
包装も最低限しっかりしていました。
また機会があれば利用します。

NHKまちかど情報室OVOV オブオブ 56ピース 知育パズル 知育玩具 立体パズル 脳トレ プレゼント ギフト アクリル プラスチック 樹脂 オブジェ 10歳以上 小学生 クリスマス
まず色がとても綺麗です。 折り紙のような感覚でどんどん組み立てられます。 ただ小さい子には少し難しいかなと感じました。 7歳の妹も少し苦戦していました。 ...

• knd.ayさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とてもスムーズに対応してくださって安心しました。出来るまで4ヶ月ほどかかりますが丁寧に対応してくれるので安心して任せられました!

『真鍮鋳肌』の経年変化を楽しめる、人と場所に馴染んでいくネームプレートです。【大人気!4か月待ち 現在250人待ち!】【送料無料】【FUTAGAMI】 MATUREWARE 2705 1...
4ヶ月待ってようやく!届いて見た瞬間、大満足です!マイホームにつくのが楽しみです!