総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• linayaさん
  • linayaさん

5 2020-09-15

迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

iphone8 iphone7 iphone6s iphone6 ケース 韓国 iFace ガラスフィルム iphone8 iphone7 アイフェイス standard スタンダード とお揃いカラーの超強い! 強化ガラス保護フィ...
スマホを落とした時に画面が割れるのを阻止するために、ガラス系のフィルムを購入。 付けるのも難しくなく、とてもいいと思います。

5 2020-09-03

素早い対応と、簡潔な放送でポストに届けていただき、面倒な思いをせず受け取れました。

iphone xs max ケース アイフォンxsマックス クリア 背面 アップルマークもバッチリ見える! ハード と ソフト ハイブリッドケース サイドにカラーをのせて個性的 ストラッ...
商品は前回も購入したことがあるのですが、似たような製品は比較的直ぐ黄ばんで来たりするのですが!耐衝撃性、透明度共に十二分の品質で大変満足しております。...

5 2020-07-28

注文してすぐに送られてきて助かりました!

5 2020-06-22

クリアケースがとってもかわいくて、子供が喜んでいます!
よい商品です?

5 2020-06-12

発送も早く、包装も丁寧で、安心できました!

iPhone 7plus ディズニー iface キャラクター【 クーポン配布中 】 iphone8プラス iface Phone7plus ケース iface ディズニー アイフェイス アイフォン iPhoneケース 【正...
結構床に落としてしまったりしたのですが、たいした傷もつかず、しっかり携帯をカバーしてくれています!とても可愛くてお気に入りです❤

• Eぴーさん
  • Eぴーさん

4 2020-05-16

オンラインレッスン受ける為に購入
色んな角度から自分を撮ることができて大満足
普段のメールチェック等もテーブルにセットして両手が空いたまま使えてとても便利ですね
ただ挟む面に小さい凹凸があり挟んだテーブルに傷が付いてしまいました
凹凸の部分に薄いゴムを張り付けて凹凸が当たらないようにしてくれたら良いと思いました
滑らなくなるし一石二鳥だと思います

1 2020-05-08

不良の際は部分交換ではなく、全部交換をして頂きたかった。部分交換したのにもかかわらず商品が機能せず、画面のフィルターにもヒビが入ってしまった為、対応に問題があると思う。

iface スマホリング スタンド galaxy Xperia Huawei Aquos android 落下防止 iPhone7 iPhone8 iPhoneXS iPhoneX iPhoneXS Max 調節可能 可愛い カラフル スマホ フィンガー...
9月に購入し、粘着保護シールを使用してつけたところ全くつかず、すぐ取れてしまいました。 その後問い合わせしてみたところ、新しい粘着シールとリングに直接つ...

5 2020-05-08

良い物をありがとうございました。気に入っています。

栃木レザー iPhone8 本革 手帳型ケース[iPhone 8/7/6s/6/XS/X/XR/XS Max専用]栃木レザー ダイアリーケース
最初は固かったけれど、使ううちに馴染んできました。本革の丈夫さと、質感もなかなか良くてきにいっています。

5 2020-05-03

注文してからかなり早く届きました!!
大満足です!

カラビナ リング ベルト アイフォン カバー 落下防止 スマホスタンド スタンド くまのプーさん ダルメシアン かわいい カワイイ 可愛い スマホケース ベルト付き スタンド ...
プーさん購入しました! すごく可愛いです! 画像通りの商品でした!

5 2020-05-02

大変迅速に対応していただきました。
今までもこの保護カバーを使っていますが、梱包状態も問題なくきれいな状態でした。
また注文したいと思います。

5 2020-04-22

迅速に発送していただけてありがとうございました。
信頼のおけるショップだと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

鏡付きで便利!かわいい 大人可愛い 大人女子 salisty サリスティ デザインが おしゃれ! 上品 おしゃれ シンプル ビジネススマホケース 手帳型 ケース salistyQ サリステ...
思ったより大きめでしたが、スライド式にしては薄く、マグネット開閉なのでスッキリしていてとても上品な商品でした! とても気に入りました。

4 2020-04-21

初めて利用させて頂きましたが安心して買い物が出来ました。

iphone8 ケース 韓国 iPhone8 iphone7 対応 ケース アイフェイス ムーミン、リトルミイ、スナフキンが登場ムーミン iphone8 ケース iface iphone iphone7【 耐衝撃 ムーミ...
子供たちに勧められてアイフェイスを探していた所大好きなミィの柄を見つけ購入させて頂きました。付けるのも簡単でした。幸いスマホをまだ落としてませんので衝...

5 2020-04-21

急なカラー変更にも対応して頂き大変満足しています。スタッフの皆さんありがとうございました。

USB 充電器 iphone android ipad 複数 デバイス 同時充電 humor ケーブル まとめて スッキリ 片付け ♪ AC usbコンセント 急速充電 おしゃれ で 便利 な 卓上 充電器 家電A...
迅速な対応で助かりました。急なカラー変更に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-04-18

初めての購入でしたが不安なく買えました。機会があればまた利用します。

スラッシャー スマホケース 手帳型 耐衝撃 iPhone7 ケースiphone7 iPhone8 スラッシャー iPhone6s iPhone6 THRASHER 耐衝撃 手帳型 ケース 【 iPhoneケース アイフォン7 手...
長男へのプレゼント。良い商品だとは思いますが、ごみが付きやすく、長男もちょっと不満がある様子。

5 2020-04-12

主人へのプレゼントにしましたが、大変喜んで貰いました。手にしっくりと来るといっています。
お店の対応も素早く大変良かったです。有り難うございました。感謝

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-02
配送が早く、梱包も丁寧でよかったです。また機会があれば利用したいです。