Ketchupのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (564 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

5.00 2017-08-17

• 配送:5
もう届きました。迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

4.67 2017-08-16

• 配送:5
注文した当日に発送していただけて、次の日には到着して、凄くスピーディな対応をしていただけました。
ありがとうございます。

4.83 2017-08-12

• 配送:4
自分用に購入しました!
最近偽物が多数売られていて本物かとても心配していましたが、認証フォームにて認証した結果正規品だったので安心しました!
また是非利用したいなと思います!

4.17 2017-08-07

• 配送:5
日曜注文にも関わらず、翌日の月曜には手元に届きました。
迅速過ぎる対応に感激です!
また、送料無料なのにゆうパック発送していただき感謝です!
商品もとても気に入り、また色違いで購入予定です。
今後もこちらでお世話になりたいです。

5.00
赤か紫で悩みましたが、過去に赤は何度も使用経験があり今回は珍しい紫をチョイスしてみました。 色としては赤も紫も大好きですがスマホケースとして紫は初めて...

全機種対応 手帳型 スマホケース スライド trouver Plie トルヴェ プリエ 手帳型ケース 【 携帯ケース スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型スマホケース 可愛い ミラー カード収納 全機種 】

4.00 2017-08-01

• 配送:4
大好きなキャラクターなのでとても気に入りました。可愛いです!!また、違うデザインを購入しようかな、、

5.00 2017-07-29

• 配送:5
品揃えも豊富で梱包も丁寧、商品の紹介ページも閲覧しやすく商品にとても満足しております。またこちらのショップでお世話になることもあるかと思いますが、どの際はどうぞ宜しくお願い致します。

ウォレットバッグ Pochellet 財布 ポシェット (美錠ステッチ) 【 お財布ポシェット スマホポーチ お財布 財布 ポシェット 可愛い 便利 シンプル 斜めがけ iphone アイフォ...
5.00
よく県外へライブへ行く機会のある私ですが、斜めがけで邪魔にならず、スマホ・お金・チケット・ちょっとした小物を収納できる機能性を備えつつ、しっかりした作...

ウォレットバッグ Pochellet 財布 ポシェット (美錠ステッチ) 【 お財布ポシェット スマホポーチ お財布 財布 ポシェット 可愛い 便利 シンプル 斜めがけ iphone アイフォン 】

5.00 2017-07-29

• 配送:5
ありがとうございました、また機会があればお願いします

iPhone7 手帳型 ミラー iPhone7ケース ブランド trouver plie リボン iphone 7ケースかわいい 【 スマホケース iphone7 可愛い かわいい おしゃれ オシャレ カード収納 落下防止 携帯ケース スマホケース アイフォン7 ケース ピンク ミラー 鏡付き 】

5.00 2017-07-28

• 配送:5
今まで、買い物したお店の中で一番おすすめのショップです。商品への心配り、購入者や使う人への気遣いが最高!明細書にも感動でした。商品が届き開けたときに気持ちがとてもほっこりと癒されました。どんなお店かどんな方が働いているのか見たいと思いました。ありがとうございました。

iPhone7 手帳型 スヌーピー 窓付き 【 iPhone7ケース キャラクター カード収納 ケース ケースかわいい ウッドストック 】

4.67 2017-07-24

• 配送:4
品揃いも豊富です。
1番良かったのは、7用と7plus用を間違えて発注してしまい、サイト上や自動配信メールにはキャンセル不可能になってましたが、問合せメールで間違いメールを出したら、キャンセルして頂き、
とても親切な対応して頂きました。
連休中でしたが、連休明け後には発送して頂き、迅速な対応でした。

iPhone 7 Plus ケース iface iPhone7 plus 大理石 Marble 【 iPhone7プラス アイフォン7プラス 耐衝撃 ブランド 可愛い おしゃれ シンプル iphone7plus スマホケース 】
5.00
息子に買ってあげたのですが、簡単装着で、周囲の人のifaceは見かけても、大理石調のifaceは見たことが無いと大変気に入っております。

4.33 2017-07-23

• 配送:5
問題なく手配いただけました。気にいったものがあってよかったです。

iPhone6s 6 SE 5s 5c 5 TEMPERED GLASS 9H 強化ガラス 液晶保護シート 【 iphone 保護 強化 ガラス 】
4.00
お安く手に入り嬉しいです。 少し汚れ安い気もしますので、マイナス星。

4.83 2017-07-22

• 配送:5
配送までスムーズでした。
また機会があれば利用したいです。

4.50 2017-07-19

• 配送:5
なんか、よくわからなくて、失敗しました。やり方がよくわからないですね。もう、嫌になって、ゴミ箱行きになってしまいました。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
初めてこちらから購入したけど分かりやすく商品も満足です。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
次の日に到着してよかったです。
スムーズな配送に感謝します。

5.00
娘のiphone7用に購入。 落として画面割れしてしまって修理に出した時に店員さんに、iFaceをつけているお客様はもし落としても画面や本体の故障が少ないからオス...

iface 正規品 iPhone7 ケース iface sense おしゃれ iphone7ケース 【 iPhone ケース アイフォン7 ブランド アイフェイス 耐衝撃 センス iface かわいい スマホケース 携帯ケース 】

5.00 2017-07-08

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。
早く届いて良かったです。