• mieku3さん
  • mieku3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-03-25

迅速丁寧な対応をして戴きまして、どうもありがとうございました。

大光電機 アウトドアライト DWP39587W 工事必要
古くなったドアライトの交換品を探していましたが、ピッタリのLEDライト商品が手に入りました。明るさもデザインも気に入りまして、感謝感激でございました。

大光電機 アウトドアライト DWP39587W 工事必要

2024-03-28
ショップと商品レビューどちらもご投稿頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

5 2024-01-30

迅速で助かりました。ありがとうございました。

大光電機 シーリングファン吊パイプ DP37651
商品自体には問題ありません。ただ、廃盤であったり、代替品も欠品であったりと非常に入手困難でした。加工して使えましたが、メーカーは充分に本体と付属品の確...

大光電機 シーリングファン吊パイプ DP37651

2024-03-08
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけて参りますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!
  • Mi10さん
  • Mi10さん

5 2023-10-11

商品購入前の問い合わせにも迅速に対応いただき商品も早急に届けていただき助かりました。

2023-10-18
この度は当店にてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
スタッフ一同大変励みになっております!
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけて参りますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5 2023-09-12

早めに届けて下さいました。

大光電機 調色調光タイプシーリング DCL40944
同じ商品を2台目の購入です。1台目はリビングに2台目は寝室用です。 縁のデザインがとても良く、屋がおしゃれな雰囲気になりました。

大光電機 調色調光タイプシーリング DCL40944

2023-09-14
破損なども無く、無事お届けができ本当によかったです♪
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちいたしております^^

5 2023-05-24

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです。

2023-06-13
この度は当店にてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
対応に関しての嬉しいお言葉、
スタッフ一同とっても励みになっております!
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします^^
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

5 2023-05-20

早急にお送り下さりありがとうございました!

大光電機 洋風小型シーリング DXL81126
近くのホームセンターてこの商品を見かけ、こちらのお店て購入しました。1,870円も安く購入出来て嬉しいです!

大光電機 洋風小型シーリング DXL81126

2023-05-24
すぐにお届け出来たようで安心いたしました!
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけて参りますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2023-02-17

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです。

2023-03-10
数あるショップの中から弊社でご購入いただきありがとうございます。
対応に関しましてお褒めの言葉、とっても嬉しく思います!
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪
またのご利用を心よりお待ちいたしております^^

4 2023-02-02

連絡も早く配送も早めにしてくださりありがたかったです。おかげさまで工事に間に合いました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

大光電機 人感センサー付洋風小型シーリング DCL39926A 工事必要
小さいながらも威力を発揮してくれます。温白色が他ではなかなかないので注文しました。お昼に点けた感じだと電球色に近い感じでしたが、また夜に見てみたいと思...

2023-03-08
とッても嬉しいお言葉励みになります♪
また工事に無事間に合われたようで安心いたしました!
これからもスタッフ一同、対人ではないからこその
誠意ある接客に尽力してまいります^^
ぜひまたのご利用心よりお待ちいたしております♪

5 2022-10-07

届いたシーリングライトのカバー角が壊れていました。壊れた部分の写真添付とあったのにも関わらず、文面だけですぐに対応していただけ 迅速な対応に感謝します。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございます。

大光電機調色シーリングDCL41104
シーリングライトのカバーの角が割れていました。面倒だなぁと思いつつ、連絡したところすぐに対応してくださり、代わりのカバーの発送手続きをしてもらえました...

2022-10-21
またお届けした商品でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、すぐに破損のお問合せをしていただき感謝いたしております…!
納品日より3週間を超えてしまうと、メーカーにて破損時交換の
無償対応ができなくなってしまいますので本当に良かったです。
次回ご購入時も当店を選んで頂けるようスタッフ一丸となって努めてまいります。
またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • niko3969さん
  • niko3969さん

5 2022-09-18

思ったより到着早かったです。
安く購入できて良かったです。

【代引支払・時間指定・日祭配達及び返品交換】不可大光電機 簡易取付配線ダクトレール DP35830
180cmのダイニングテーブルにph-5だけではイマイチ足りないと思っていたので、照明増設に。 画像で見てイメージしたより存在感高めで、もう少し天井に馴染んでほ...

2022-10-25
弊社ではメーカーから仕入れた正規品を、様々な面でコストカットを図り、
お客様にとってお求めやすい価格でご提供できるよう努めております!
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけて参りますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2022-04-04

こちらの都合で直ぐには取り付けたなかったのですが、ショップの方からは直ぐに発送して頂けました。梱包にも特に問題ありませんできた。

大光電機LEDアウトドアブラケットDWP38852Y工事必要
旦那が取り付けたのですが、付けるときに後ろのゴムと穴が中々合わなかったみたいで付けるのに時間かかってました。 付け合わって見たら思ってたより大きくて存...

5 2022-03-03

ルミエールさん、今回2回目の注文です。
お世話になります。
安いうえに、即納ありがとうございました。

大光電機 浴室灯 DXL81085B 工事必要
最安値でみつけて注文したお店が、5年前に玄関灯を注文したお店でびっくりしました。 今度から迷わずこのお店にします! 注文してすぐに到着して、これまたびっ...

大光電機 浴室灯 DXL81085B 工事必要

5 2022-02-21

到着も速かったです 満足です お値段も安くて助かりました

大光電機 人感センサー付アウトドアブラケット DWP38473Y 工事必要
とてもいいです。点灯する時、ぽわーんとつく所が好きです。形もかわいいです。今、5年目ですが、相変わらず調子よく使用しています。

5 2022-01-23

対応が早いです。安心できます。これからも購入するものがあればお願いしたいです。

大光電機シーリングファン DP40331YE
建築中の新居の、吹き抜け、斜め天井に付けられる照明付きファンをずっと探していました。ファンだけならおしゃれな物もたくさんありましたが、照明が付くととた...

5 2022-01-20

対応が早く、問い合わせの対応が誠実だったと思います。

大光電機 ダクトレール 2m オフホワイト L7064E 工事必要
建築中の新居に、施主支給品として購入しました。昨今、建築関係、特に電器関係の品物は、納期が遅いそうですが、数日で届きました。エンドキャップ等も一緒に購...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-04-23
多種多彩な照明器具を取り扱われている専門店さんなので、商品選びが楽しいです。価格もお値打ちなので、またお世話になりたいと思います。注文から到...