1件~15件 (全 1,099件)次のページへ

5 2024-04-26

即日の発送とても助かりました、迅速にご対応いただきありがとうございました。

4 2024-04-26

急いでいたので、メール便で心配でしたが、すぐに発送していただき大変助かりました。
商品レビューとショップレビューでおまけ付きとのことで、カチューシャを選択しましたが、もともと期間限定で付いているヘアゴムしか入っていませんでした。

他の方のレビューを参考に、155センチの娘に165を購入しました。膝上になってしまい、ギリギリ着れるかなぁと言うサイズでした。 かなり小さめだと思います。

【期間限定 ヘアゴムオマケ付き】【楽天1位獲得】半袖(即納)長袖(即納) 子どもワンピース 女の子 発表会 シンプル 子供服 フリル フォーマル チュール 売れ筋 子供服 ブラック グレー 半袖ワンピース ピアノ発表会 入園式 卒業式 二次会 入学式 パーティー 結婚式 P07

2024-05-01
お忙しい中、レビュー投稿して頂き誠にありがとうございます。

レビュープレゼントは、当店のほうでレビューを確認してから別途発送となります。

本日、カチューシャを送らせて頂きますので到着まで少々お待ちください。

5 2024-04-19

サイズ変更に迅速な対応をしてくださいました。

【送料無料】半袖 夏 子どもワンピース 子供ワンピース 女の子 シンプル 子供服 キッズワンピース 半袖ワンピース 二次会 パーティー シンプル 可愛い ネイビー 結婚式 プレゼント お祝い KDRE012

2024-04-23
お忙しい中、レビュー投稿して頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ細目にご連絡を頂けたのでスムーズに対応でき感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、ご利用お待ち致しております。

5 2024-04-14

しっかりと梱包され、雨のポストインでも安心です。素材形共、画面通り。

子供服 発表会 結婚式 パーティ 七五三 10分丈レギンス 裾レース ラインストン 可愛い 女の子 スパッツ 子供レギンス 子供用レギンス キッズ用 キッズレギンス 子供用 子どもスパッツ 女の子 レギンス ピンク グレー ネイビー P0533

• ireamayさん
  • ireamayさん

5 2024-04-12

オーダー後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

思っていたよりしっかりした生地でした。カーディガンも可愛いです。 口コミをあまり見ずに購入してしまったのですが、ワンピースの生地が柔らかいけど厚みがあ...

【送料無料】【当店人気商品】カーディガン ワンピース 上下セット セット 単品 シンプル フォーマル 入学式 グレー ブラック こどもドレス ピアノ お受験 面接 説明会 発表会 七五三 セットアップ 誕生日 プレゼント 卒業式 卒園式 ドレスp611SGW

• wawawa4021さん
  • wawawa4021さん

5 2024-04-08

迅速な発送有難う御座いました。
梱包も丁寧で安心感がありました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

生地がしっかりしていて触り心地も良く娘も気に入っていました。 今年の秋位に着せる予定で105cmの身長ですが120を購入しました。 今でも長めのドレスとして問題...

3 2024-03-28

サイズ交換の対応が分かりやすく早い対応で助かりましたが返送代、再発送代が自分払いだったので、すごく高い買い物になった気がしました。

• ngu1122さん
  • ngu1122さん

5 2024-03-27

早い発送ありがとうございました。無事に卒業式に着ていけることができました。とても可愛いかったです。

4 2024-03-27

商品の発送が早く、助かりました。機会があったらまた利用します。

5 2024-03-26

身長127cmで140を購入。ちょうどいいサイズでした。次の秋冬まで着れそう。発送も早く満足です。

5 2024-03-23

とっても早い配送、ありがとうございました。

直ぐに届きました。2着でこの値段なので、期待していなかったのですが、しっかりしていて長持ちしそうな気がします。 他の色も購入検討中です。

2枚セット レディース キャミソール お買い得 トップス カップ付き レース肌着 インナー 普段着 カジュアル コットン 綿 ポリエステル 柔らか 楽ちん 伸縮性 人気 キャミ レディース フリーサイズ 母の日 まとめ買い P0539

5 2024-03-23

翌営業日に届きました。ありがとうごぞいました。

3 2024-03-21

お手頃価格でまた利用したいショップです。

5 2024-03-21

サイズ変更の問い合わせ(結果的に変更なし)にも、迅速に回答いだきました。交換ではなく、新品再購入し最初の購入済みの返品が、新しいサイズが最も早いと連絡いただいたことに、大変好感をもちました。

5 2024-03-15

スムーズで丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。