5.00 (113 件)

5 2024-03-06

いつもありがとうございます
優しいメモ付きでお人柄を想像しております
珍しい柄はプレゼントやお返しの品にいつも喜ばれています
ストックが無くならないようにと…
今後とも宜しくお願いします

【送料込み】タオル 横浜ナナ 湘南ナナ NANA スポーツタオル ジャガー ベージュ nn-spt21
かっこいい柄のタオルが多く いつも頂き物のお返しやプレゼントに利用しています とても喜ばれます 手元に届くと差し上げる方をイメージするの事がとても楽しみ...

5 2024-01-30

何回か利用している。商品が届くのがとても早い。丁寧な梱包です。

2024-03-05
此方こそお買い上げいただきありがとうございます。
出来る限りお客様のご要望に対応させていただきますので

5 2023-11-28

頼んですぐに届きました!
早速使わせていただきます。
両親も見るの楽しみにしてるので早く届きありがとうございました。

【送料込み】バッグ 横浜ナナ 湘南ナナ NANA H1バッグ ジャガー2 ベージュクロ nn-H1-8A
20年くらい前になると思うんですが…両親が横浜に行った時にnanaのカバンやタオルハンカチをいくつか買ってきてくれて今でも使っていて他のタイプも無いかと楽天...

2024-03-05
この度はお買い上げいただきありがとうございます。

ご注文の商品は丁寧に、かつ迅速にお届け出来る様努力しております。
他にも色々な種類や柄がございますので、これからもよろしくお願いします。
また、新しい商品もどんどん追加していきます。

5 2023-11-12

速やかに心のこもった梱包で届きました。お心遣いのお品やメッセージもとても嬉しく、こちらで購入させていただいて良かったと思いました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございましたを

シルクに最も近いポリエステル生地。 静電気を抑え、軽くシワを気にせず、気軽に着ていただけます絵画の描写を表現できる特殊プリントで アンティークな世界を表現した布地...
ビスコラピアが大好きで毎日の寝間着として何枚も持っていますが、このお色は珍しくて持っていませんでした。商品の写真どおりの色で、私の持っているビスコラピ...

2023-11-28
この度はお買い上げいただきありがとうございます。

ご注文の商品は丁寧に、かつ迅速にお届け出来る様努力しておりますので

5 2023-09-04

いつも素敵なタオル楽しみに注文しております。発送も迅速でお心遣いのプレゼントいつもありがとうございます😊
又利用させて下さい。

【送料無料】タオル 横浜ナナ NANA フェイスタオル ハーフ ローズ3 ピンクグレー
最近3度目の利用をさせて頂いいております。ちょっとしたプレゼントや頂き物のお返しに価格以上の上質なタオルでいつも喜ばれます。 又利用させて頂こうと思って...

2023-10-22
いつもお買い上げいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただきありがとうございます。
新しいタオルの商品もどんどん掲載していきますのでこれからもよろしくお願いします。

• メイ0118さん
  • メイ0118さん

5 2023-08-21

注文から到着までとても早く満足です。
とても可愛らしいハンカチもサービスで同封され感激です。ありがとうございました。
またお願いします!

【送料無料】バッグ 横浜ナナ 湘南ナナ NANA ボストンバッグ中 プードル 紺ベージュ
先日旅立った愛犬プードルに似ているので思わず購入しました。色や大きさデザイン、満足です。 横浜ナナの質感はやはり良いですね。 エプロンも愛用しています。

2023-10-22
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
ご購入頂いた商品を可能な限り迅速にお届け出来るよう努力して行きますのでこれからもよろしくお願いします。

• Yyagさん
  • Yyagさん

5 2023-08-08

以前も利用させて頂きました!
前回は入院中で退院する時に
お世話になった方々にハンカチの
プレゼント用でした。
ショップの方がとても優しく対応してもらい
とても助かりました。
今回もでしたが注文してから到着までが
ビックリするくらいはやかったです😊

【送料込み】タオル 横浜ナナ 湘南ナナ NANA スポーツタオル パピヨン ターコイズブルー多色 nn-spt81
とにかく可愛いです😍❤ 色も鮮やかで高級感があります😊 他に2点購入しました! 別のデザインも欲しくなりました!

2023-08-20
いつもお買い上げいただきありがとうございます。

5 2023-07-30

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございます!!

2023-08-20

• Harumammyさん
  • Harumammyさん

5 2023-07-12

店舗が見つからないので ネットで確実に購入出来て助かりました。睡眠の質向上に 寝るときの下着は重要です。
綿素材で締めつけがなく安心です。

【送料無料】ショーツ TUNIC【定番】 オヤスミパンツ サッカーボーダー クロ LL 1101LL-D
注文してから 直ぐに届いたので よかったです。 おまけも同封されていて ちょっと感激です。

2023-08-19
ご希望に合う商品が見つかり光栄です。

5 2023-07-08

発送までの流れもスムーズで安心して購入できました。

【送料込み】タオル 横浜ナナ 湘南ナナ NANA フェイスタオル ハーフ ヴィクトリア ターコイズブルー多色
2枚買うと500円クーポンが使えたので他の柄と一緒に購入。綺麗なターコイズブルーが素敵です。裏はパイルですが、表は柔らかなビロードです。

2023-08-19

5 2023-06-26

2枚購入時には割引していただき、小さなハンカチまでありがとうございました。広島の地にあるおしゃれなお店なんですね。ますますのご繁栄を祈ります。

【送料込み】タオル 横浜ナナ 湘南ナナ NANA スポーツタオル ホース アカベージュ nn-spt131
まるでシルクのような手触り、深紅のきれいなお気に入りの私のタオル。幸せな気分です。ナナのタオルは品質最高です。

この度はお買い上げいただきありがとうございます。
当店は1949年より広島で営業させていただいております。
楽天市場さんでは8年前より営業させていただいております。
これからもより良いサービスを心掛けていきますので
よろしくお願いします。

5 2023-06-24

丁寧な梱包で迅速に届けて頂きありがとうございました。

【送料込み】バッグ 横浜ナナ 湘南ナナ NANA ボストンバッグ中 フレンチブルドッグ グレーシロ nn-btm59
肌触りがいいタオル地で、とても気に入りました。迅速に無事届きました。ありがとうございました♪

5 2023-06-12

不慣れな為何度もお願い事が大いのに最後まで親切に対応してくださり本当に助かりました。又プレゼントに送った同じ生地のミニハンカチまで送って頂き感激致しました。是非またの機会も利用させて頂きます。

【送料込み】バッグ 横浜ナナ 湘南ナナ NANA H1バッグ ローズ2 紺ベージュ nn-H1-5C

この度はお買い上げいただきありがとうございます。
ご質問やご要望はお気軽にお申し付けください。
可能な限りご対応させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-12

とても欲しかった商品が見つかり、配送も迅速丁寧で信頼できるお店です。思いがけずプレゼントが同封されていて、そのような場合いかにも粗品で当然ですが、もしお店で出会ったら購入したかったような素敵なタオルで感激しました。

デザイナー鴨居羊子によって創られたブランドです 女性のおしゃれな下着を自らデザインしたところからスタートしました。 女性の自由な感性を創造し続けています。【送料込...
生地の品質が良くて、柄もとても可愛いので大変気に入っています。

2023-06-12

5 2023-05-31

初めてのお買い物でしたが発送も速く素敵なお心遣いのあるショップさんでした
nanaさんというブランドも知り又利用出来たらと思います。
ありがとうございました😊

【送料込み】バッグ 横浜ナナ 湘南ナナ NANA ボストンバッグ中 インディア クロイエロー nn-btm50-E
施設入所中の母の誕生日お祝いに…お部屋からデイサービスのお部屋まで移動するのに持って行くバッグが少し小さかったので…このバッグは小ぶりなのによく入り底...

2023-05-31
この度はお買い上げいただきありがとうございます。

横浜ナナの商品はタオルをはじめいろいろな種類の商品を取り扱っておりますので