4.84 (1,398 件)

4 2023-01-02

減塩商品を集めてみられるのはいいですね。

厳選した国産素材とこだわりのだしを使った、食塩不使用で作った無塩おせち料理です。食塩不使用 和風 無塩 おせち 千鶴 約2人前 12月30日お届け 【化学調味料・保存料 一...
減塩なのはいいのですが、砂糖が大量に使用されています。 保存料と塩を減らす分、使用せざるを得ないのかもしれませんが、ここまで甘いとちょっと気持ち悪いで...

5 2022-02-02

良く購入させて頂いております。実際に血圧が下がりました。市販の一般的なパンよりも味が良いと思います。満足しています。

無塩パン 無添加 塩ぬき屋 2個セット 常温保存可能 (保存料、乳化剤、イーストフード不使用) | 減塩パン 無塩食パン 減塩食パン 減塩 塩分カット 塩抜き屋 母の日 母の日ギフト 母の日プレゼント 低塩

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2022-01-12

プレゼント用で利用しました。商品もすぐに届き喜んでくれよかったです。

減塩調味料セット【 腎臓病食 腎臓病 透析の方向け 】( 減塩だしつゆ 減塩焼肉のたれ 減塩中華だし 減塩コンソメ 食塩不使用ケチャップ 減塩だし醤油 減塩ぽん酢 減塩しお 減塩ソース )| 低リン 低カリウム 低タンパク質 プレゼント 塩抜き屋 退院祝 母の日 ギフト 低塩

5 2021-07-20

スムーズに配送していただき梱包も問題なく丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

【送料込み】 減塩 初回のお客様限定!! 減塩食品 減塩調味料 お試しセット(減塩だしつゆ 食塩不使用中華ドレッシング 減塩ゆずぽん酢 食塩不使用ケチャップ 減塩ソース 食塩不使用醤油 無塩梅)| 無塩 減塩食 塩分カット 塩抜き屋 ギフト プレゼント 低塩

4.67 2017-11-22

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い対応に感謝です。
商品がもっとあれば、もっと利用する機会が増えそうな感じがします。

リピート購入。 初めて使用した時にはあまりにも衝撃的。 普段の味噌がどれだけ塩分を含んでいるか分かります。 塩を使わないと風味はあるのに本当に味がしない...

無塩 味噌 国産 ★★500g×2個セット★★|冷蔵配送 別途398円 化学調味料無添加 | 食塩無添加 食塩不使用 無塩調味料 無塩味噌 減塩味噌汁 無塩食品 減塩中の方 塩分カット 調味料 みそ 味噌 味噌汁 みそ汁 母の日 母の日ギフト 低塩

4 2016-12-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。便利ですが、商品代金より配送料が高いのはいたしかたないですね。

減塩している方にオススメ。食塩を使用せず作った美味しい無塩マヨネーズです。無塩 MMマヨネーズ 化学調味料無添加 470g | 食塩無添加 食塩不使用 無塩調味料 無塩食品 減...
減塩のこの時代に、わずかでも抵抗できる商品です!

5 2016-09-25

• 情報量:5
  • 配送:5
親が脳梗塞となり原因が糖尿病との事で、節制を取り組む事になって、ここにたどり着きました。いろいろな調べ、これからもよろしくお願いいたします。

4 2016-08-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
問題はないですが、
やはり送料だけがどうしてもネックに感じてしまいます。
人気商品なら、思いきった商売も時には必要なのでは?
(イチ顧客の戯言と思って聞き流しても良いですw)

塩分ゼロでも美味しいです! 甘酸っぱいタイプは、おやつみたいな感覚ですが、 こちらは料理に活用しています! でも、やはり割高感は否めません…

減塩 無塩 食品 塩ぬき屋 食塩不使用 ゼロ梅 (酸っぱい味) 200g 国産梅 | 紀州南高梅 和歌山 食塩無添加 化学調味料無添加 保存料無添加 無塩 無塩梅干し 減塩梅干 無塩梅 無塩食品 減塩 減塩食品 塩抜き屋 母の日 母の日ギフト 低塩

3.33 2016-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
美味しいかったですよ。また買いたいです。

5 2016-01-25

• 情報量:5
  • 配送:5
対応が早くて本当に助かった。
今回、お試しの意味が多かったのですが、試供品に梅干しが入っていたので、試食してみて問題が無かったら購入してみようと思いました。

塩を使用しない製法は分かりませんが、無塩だと言われなければ分からない無塩うどんでした。茹で方にもあるのかもしれませんが、とてもおいしかったです。 是非...

食の3重丸セレクション受賞 乾麺 無塩うどん 国産 無添加 200g×10袋セット | 無塩 食塩無添加 食塩不使用 はりま製麺 化学調味料無添加 無塩食品 減塩中の方 塩分カット うどん 乾麺 播州 健康 おすすめ ギフト贈答 無塩麺 母の日 母の日ギフト 母の日プレゼント 低塩

• CR-V0305さん
  • CR-V0305さん

3.67 2015-09-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
医者から塩分制限をするように言われましたが、スーパーの食品を見てびっくり。
制限を守るとほとんど何も食べられません。
こちらでは減塩、無塩のものが比較的手軽に購入できるので助かります。
スーパーなどと比べたら高いですが、有難い存在ですね。

4.83 2015-07-07

• 配送:5
減塩してるものにとっては、専門店はありがたいお店です!素早い配送と、おまけのプレゼントもうれしかったです!是非今後もかなり利用すると思います!!

いろいろ、雑誌やテレビでとりあげられてて、前から欲しかった、ドレッシングです!エクストラバージンオリーブオイルとトマトベースで無添加だから、安心だし、...

減塩 無塩 ドレッシング 塩ぬき屋 食塩不使用 ドレッシング 無添加 2本セット | 調味料 エキストラバージンオイル エクストラバージンオイル オリーブオイル サラダ 減塩食 塩抜き屋 ギフト プレゼント 内祝 お見舞い 母の日 母の日ギフト 低塩