総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-11-25

• 配送:5
届くまでかなりかかりましたが,途中で入荷予定日の連絡をくれたり、対応は良かったです。

赤ちゃんが自然な姿勢でいられる授乳ベッド!背骨のCカーブを保つことで赤ちゃんが無理することなくぐっすり眠ってくれます!【正規品】『おやすみたまご』Cカーブ授乳ベッ...
マラソン100円OFFクーポン使いました。品切れで届くのに1ヵ月以上かかりましたが、口コミ通り。本当によく寝てくれます。購入して本当に良かったです。軽...

5 2016-01-01

• 配送:5
シャーロットママさん、日時指定できちんと梱包して届けてくれました。

二人目や双子・三つ子などの授乳はとても大変!そんなママの授乳をサポートするクッションが登場!さまざまなメディアから賞賛をいただいているハンズフリー授乳クッション...
おやすみたまごは先に購入していて、娘が手首を痛めたのでこれを購入しました。授乳が楽になりました。

1 2017-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2/20に注文して3/7まだ商品届きません。仕事してるのでしょうか。問い合わせしても連絡等無く凄く腹が立ちます。現状くらい連絡いただきたいです。受注発注な上、メール便なので時間掛かるのはわかりますが遅過ぎるので返金対応でもしてもらってもう他の所で買いたいです。

4 2018-01-13

• 配送:4
大満足です。ありがとうございました。育児スタンプも販売してください。

育児日記 ベビーダイアリー 赤ちゃん 成長記録 リングノート 出産 マタニティ 記念日 出産準備 お祝いupcheeka 育児日記【メール便送料無料】(育児日記 ベビーダイアリー ...
育児スタンプとともにプレゼントに使ってますが、どなたにも好評です。見やすく書きやすいそうです。

• sora22224さん
  • sora22224さん

2.83 2016-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
購入後の連絡が無かった為引き落としか何かにこちらのミスがあったのか、購入の入力にミスがあったのかとズ〜と心配でした。

【送料無料】寝るときはいつだって大好きなキャラクターと一緒♪スヌーピーとミッフィーが可愛いベビー用ふとんカバー!!綿100%でお肌に優しく、日本製で安心して使えます...
プレゼント用なので全体を見ているわけでは無いですが可愛いです。

4.33 2016-11-21

• 情報量:2
確認メールや 発送メール
しっかり くださり
安心して
買い物できました。
発送も 早く 品物も
丁寧に 届けて いただき
ありがとうございます。

craftholic クラフトホリック ぬいぐるみ 抱きまくら 妊婦 うさぎ 動物 子供 おしゃれ雑貨 寝室 クッション かわいい 誕生日プレゼント ラッピング 女の子 男の子 女性 ギ...
新居に 置いて おきたくて 購入しました。 大きくて 存在感ありで とても 可愛い!! 濃いピンクが またまた可愛い~ ぺたんこですが 中綿?は ソコソコ 弾力が あ...

5 2016-05-07

• 配送:5
親切、丁寧、スムーズなショップさんだと思います(^o^)
スムーズに対応して下さり助かりました!
ありがとうございますm(_ _)m

【日本製】10度の緩やかな傾斜が赤ちゃんの吐き戻し・鼻づまりを和らげる不思議な枕!幅広でベビーベッドやお布団にぴったりおさまるサイズ!カバーも中身も洗えて清潔♪【...
これを使って一週間程たちますが、今のところ吐き戻しがなく快適! ただ、どんどん赤ちゃんが下がってきてしまうので私や主人が目が届かない時は使用しないです...

4 2019-02-04

• 配送:4
まだ使ってはないけど、かわいいイラストで書くのが楽しみです^ ^

5 2019-02-02

• 配送:5
大きさもデザインも可愛かったです。
ラッピングも綺麗にして頂いて、手を加える事なく、そのままプレゼント出来ました。

シンプル&軽量なオトナ女子のためのマザーズバッグ!大ぶりのリボンはクリップ式で簡単に外せます!オムツ替えマットなど使える付属品も多数★マザーズバッグ ティアティ...
娘へのプレゼントにグレーを購入しました。 大きさも丁度良くて、とっても可愛かったです。 娘も凄く喜んでくれました。 素敵にラッピングして頂いて本当に感謝...

5 2019-01-27

• 配送:5
朝購入して、即日発送していただき
翌日にはポスト投函されました!
対応の速さにビックリ!
急ぎではなくても早く手元に届くのはとっても嬉しいです٩( 'ω' )و
おまけのマステもとても可愛くてHappy!
また機会があればお願いします♪

1人目の時もこのシリーズの育児日記を利用したので、また同シリーズに(*´꒳`*) 仲がリングで使いやすく、カラーで可愛いです!

• chirukunさん
  • chirukunさん

4.33 2019-01-25

• 配送:5
発送も早く、プレゼント包装を選びましたがとても可愛く梱包されていました。また利用したいと思います。

子供の誕生日プレゼントに買いました!プレゼント包装も可愛くしてくださり、子供も喜んでいました。ZOOを購入しましたがとても大きくてかわいかったです。

3 2019-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
保育園の入園用に買ったのですが、買った当初はまだ小さかったので分からなかったけれども、1歳半になった今はとても大好きで、ニコニコしながら転がっています♡デザインも可愛く、全体的に満足なのですが、ただ子供が使うものなのでシーツが真っ白というのがちょっと残念だったです。ワンポイントでも構わないので絵が欲しかったかな。

3.83 2018-12-12

• 梱包:3
  • 配送:3
年末 息子夫婦が帰省するので チャイルドシート探してました 楽天セールで購入すると 翌日配送
まだ 取り付けてませんが
軽さにビックリ‼
シートが堅いように思えますが・・余り長時間乗らないのでいいかなと思います
孫3人いるので 男女兼用できる無難な縞模様を選びました とってもかわいいです

5 2018-12-10

• 配送:5
品揃えもたくさんあり、発送も早くて、よかったです。使うのが楽しみです。

• BB健さん
  • BB健さん

5 2018-12-09

• 配送:5
ありがとうございます。
いい商品を購入できてよかったです。

まるでインテリアのような、フランス生まれのバスケット。インドアでもアウトドアでも、使い方自由!専用フタを付けてスタッキングも可能です◎【同シリーズ3点以上購入で...
子供たちのお風呂に持っていく服を入れたり、次の日に着る服を入れたりしています。 自分で用意をすることを少しずつ出来るようになったらいいなと思います。 こ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-25