こどもモール タイガーキャットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aroiraさん
  • aroiraさん

5 2020-11-29

スピーディーなご対応ありがとうございます。均等に色も入っていて嬉しかったです。子供たちが喜んだ顔が想像できます!

11月30日限定\エントリー&楽天カード利用でP22倍以上/クリスマス シャボン玉 ※色柄指定・不良対応不可※ ★子供会 子ども会 景品 お祭り 縁日 幼稚園 ☆入学 卒業
とっても可愛いかったです!在庫があったのか均等に赤と緑の色が入っていました。開けてから可愛いと声が出ちゃいました。2歳の子達にお菓子と共にプレゼントで...

5 2020-11-29

いつも楽しい商品がお安くて助かります。またお願いします。

2 2020-11-29

但し書きは書いてあった。違う商品が届くかも、
文句は言うなって やっぱりって感じだった。

やっぱり色付きの可愛いのはこなかった😣 たぶんこんな感じだと思ってた。きっとカラフルなネットの最初に出てるものはないんだと思ってた

11月30日限定\エントリー&楽天カード利用でP22倍以上/スヌーピー ランチトート{雑貨 キャラクター PEANUTS ランチ 弁当 行楽}{ギフト 誕生日 プレゼント 景品}{イベント 子ども会 幼稚園 施設}【色柄指定不可】

• pucci1009さん
  • pucci1009さん

5 2020-11-29

すぐに届き、ポイントも沢山ついたようでよかった

小3息子にぴったりでした。 ぱっと見毛玉がでそうな生地かなと思いましたが、今のところ大丈夫そうです。 制服とあわせても違和感ありません。

11月30日限定\エントリー&楽天カード利用でP22倍以上/【メール便発送】温感 ほっこり マスク キッズサイズ 5枚入 グレー{冬マスク ホットマスク 温感マスク 温感 発熱 生地 子供 こども 普通 返品不可} ※色柄指定・不良対応不可※ ☆

• miaki1013さん
  • miaki1013さん

5 2020-11-27

購入して良かったです。ありがとうございました(*^^*)

11月30日限定\エントリー&楽天カード利用でP22倍以上/鬼滅の刃 かきかた鉛筆 2B{かまぼこ隊 9人の柱 鬼殺隊 鬼退治 滅 狩り 退治 和柄 きめつ 文具 キャラクター 筆記具}{ギフト 誕生日 プレゼント 景品}{イベント 子ども会 幼稚園 施設}【色柄指定不可】

5 2020-11-25

予約販売だったのでいつ届くのか心配でしたが、発送通知きてからは早かったです!
丁寧な梱包でいつもお世話になってます。
また利用するかと思いますが宜しくお願いします。

5 2020-11-25

多分同じ店かな、と思う他店よりも送料が安かったので、こちらで購入しました。また欲しいものを見つけた際には、宜しくお願いします。

2個頼み、煉獄さんと胡蝶さんでした。同じものが届かなかっただけまし。何が届くかわからない系は、いつもドキドキしますね。本当は1個で十分ですが、それだと...

11月30日限定\エントリー&楽天カード利用でP22倍以上/鬼退治リュック 弐{雑貨 キャラクター 鬼 滅 狩り 退治 和柄 弐 リュック バックパック キーリング 火炎 蝶々}{イベント 子ども会 幼稚園 施設}【色柄指定不可】【不良対応不可】

4 2020-11-24

週末に遊ぼうと購入しましたので、すぐに送っていただき助かりました。

11月30日限定\エントリー&楽天カード利用でP22倍以上/【スーパーセール】ストラック&バスケットゴールセット{玩具 おもちゃ ゲーム スポーツ 野球}{ギフト 誕生日 プレゼント 景品}{イベント 子ども会 幼稚園 施設}【色柄指定不可】

5 2020-11-24

発送早かったです。ありがとうございます。

4 2020-11-23

迅速な対応でたすかりました。梱包もしっかりしていました。

11月30日限定\エントリー&楽天カード利用でP22倍以上/鬼退治 ハンドタオル{鬼 滅 狩り 退治 和柄 市松模様 麻の葉模様 散り三角 半々模様 ミニタオル} ※色柄指定・不良対応不可※ ★ 子供会 子ども会 景品 お祭り 縁日

1 2020-11-23

カレンダー注文し、支払いが、済んでいるのですが、配送は、いつ頃になりますか
来月上旬までには、届きますか

2020-11-25
長らくお待ち頂く事となり、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
ご注文いただきました商品は出荷作業に入っておりますので、近日中のお届けとなりますので、今しばらくお待ち下さい。
よろしくお願い致します。

5 2020-11-22

梱包は丁寧だし、配送も早くて、本当に助かりました。問い合わせにも丁寧に対応していただき良いショップさんだと思います。

作りが、とてもきれいです。日本製なのも嬉しいです。鉛筆に書いてある定価よりお安く設定されているのもありがたいです。子供会景品に使いましたが、数が十分あ...

11月30日限定\エントリー&楽天カード利用でP22倍以上/和柄 鉛筆 THE KIMONO 2B{文具 キャラクター 鬼 滅 狩り 退治 ステーショナリー 筆記具}{ギフト 誕生日 プレゼント 景品}{イベント 子ども会 幼稚園 施設}【色柄指定不可】

5 2020-11-21

大変お世話になりました。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-11-21

大量購入で非常にご面倒おかけしてすみません。対応も発送も早くてありがたい次第です。

5 2020-11-20

良い物を安く扱っています。
やり取りも丁寧で安心できます。