4 2022-12-16

商品ページがもう少し分かりやすくしてほしいです。

サイズ、種類が多すぎて商品ページは少し分かりにくかったですが商品自体は大変満足しています。 肌触りも質感も良く使い勝手も良いです。是非おすすめしたいと...

HEAT CRACKER ADVANCE 洗える電気毛布(掛け) シングル 130×188 ヒートクラッカー アドバンス [ 電気毛布 掛け敷き 毛布 洗える電気毛布 シングル タイマー 電磁波カット 電気代 ]

• quattro-kさん
  • quattro-kさん

4 2022-12-15

大型商品ですがしっかりとした素材の梱包で擦れたりしても安心感がありました

さらさらが続くお手入れが楽な羊毛布団アモリール敷きふとんAmoril アモリール 羊毛敷布団 エアフラット シングル 100×200cm [ 日本製 敷き布団 羊毛 敷布団 中綿ウール10...
綿から羊毛への変更です。 厚みがあるので床からの熱が伝わりにくく温かく良かったです

• 茶朗人さん
  • 茶朗人さん

4 2022-12-15

迅速な対応ありがとうございました
また宜しくお願い致します。

HEAT CRACKER 洗える電気毛布(敷き) シングル 140×80 ヒートクラッカー [ 電気毛布 電気敷き毛布 敷毛布 毛布 電気敷きパッド 電気毛布 シングル タイマー付き 暖かい フランネル ]

5 2022-12-13

すぐに送ってくださり、満足です!他の寝具を購入する時にも利用させていただきたいと思います。

とても温かく寝れるようになりました!家では電気毛布+湯たんぽで使用しています。寝る前の30分くらいは強にしておいて、寝るときは最弱(切れる寸前にして)タ...

• 焼肉3919さん
  • 焼肉3919さん

4 2022-12-13

プレゼントに贈り、先方に大変喜んでいただきました。この冬は、安心して眠れるほど暖かいと言われています。ありがとうございました。

5 2022-12-11

子どもが勉強するのに寒さ対策でクリスマスプレゼントに購入。無料でプレゼント用にして下さって丁寧に入っていました。ありがとうございました

• masa1724さん
  • masa1724さん

5 2022-12-11

安心して購入することができました!またよろしくです。

驚きの暖かさ 抜群の柔らかさ 高級 メリノウール100% 敷毛布ザ・プレミアム ソフゥール敷き毛布 ダブル ウール毛布 洗える 日本製 メリノウール 毛布 ウール100% sofwool ...
商品はしっかりしており、最高の寝心地でした!

• ワシ04さん
  • ワシ04さん

4 2022-12-08

よくわかりませんが、機会があればまた利用したい。

質感が良く暖かくて就寝するのが楽しみになりました。柔らかいので敷き毛布として使っています。 収納する箱があれば良かった。

HEAT CRACKER 洗える電気毛布(掛け) シングル 130×188 ヒートクラッカー [ 電気毛布 掛け敷き 洗える電気毛布 電気掛け毛布 かけ毛布 電気毛布 掛け電気毛布 シングル タイマー付き 暖かい フランネル ]

4 2022-12-06

丁寧に梱包されていて良かったです。注文通りでした。

ZEPPIN(ゼッピン)とは、特許技術「スーパーZERO」を使用した寝具です。hug warmは、くしゅくしゅとしたドレープが身体にフィットして暖かさがグーンと全身に広がりますZEPP...
早速来て薄くて本当に暖かいのかなぁ〜と半信半疑でしたが使用すると暖かく包み込まれてるような感じで良かったです。肌触りも良いです。

4 2022-12-06

注文した翌日に届きました^_^迅速なご対応ありがとうございます。毛布に白い綿埃と髪の毛がついていました( ; ; )メーカーさんの梱包時には、帽子着用してもらえると有難いです。

重みもあり、肌触りも良く、高級感がある感じです。リビングで膝掛けとして購入しました。電気を入れなくても暖かく感じます^_^厚みがあるせいか、強でも弱の暖...

5 2022-12-04

素早く届いたので満足しています。大切に使わせていただきます。

5 2022-12-02

商品の発送までがとても迅速、梱包等もしっかりしていました。

プレミアムなだけあって、毛布の厚み、程よい重さ、質感は良かったです。タイマーにもっとバリエーションが欲しかったのと、フワフワなのは片面のみだったので、...

HEAT CRACKER PREMIUM 洗える電気毛布(掛け) シングル 130×188 ヒートクラッカー プレミアム [ 電気毛布 電気毛布 タイマー 洗える 電気毛布 電気毛布 掛け敷き 電気毛布 ヒートクラッカー 電気掛け毛布 電気毛布 フランネル ]

5 2022-12-02

私がサイズの間違いで返品依頼していましたが素早く対応していただきました。ありがとうございました。文句ありません

crescaloreプレミアムフランネルあったか敷パッドCRESCALORE(クレスカローレ) スーパーヒート敷きパッド【クイーン フランネル 暖かい 敷き毛布 敷きカバー 吸湿発熱 マイ...
寒い季節に最高です。布団も最高にいいです

5 2022-11-23

質感がとても良く満足しています。
温度もマックスにするととてもあったかいので合格レベルです。

5 2022-11-21

すぐに届いたので、ありがとうございます。

こちらの電気毛布を使うまでは寒い時期になるとフリースのベスト必需品だったんですが なくても良さそうです。 どんな暖かおふとんでも冷え性の体を温めるには ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-07
タオルを購入しました。.割引が多くてあれよあれよという間にホワイトが無くなってしまい薄いイエローを購入。.個人的な意見ですが真っ白、またはベー...