• KK7695さん
  • KK7695さん

3 2024-02-06

到着まで不安も無く無事に受け取りました。
またの機会によろしくお願いいたします。

HEAT CRACKER 洗える電気毛布(掛け) シングル 130×188 ヒートクラッカー [ 電気毛布 掛け敷き 洗える電気毛布 電気掛け毛布 かけ毛布 電気毛布 掛け電気毛布 シングル タイマー付き 暖かい フランネル ]

5 2023-12-27

良かった。良かった。良かった。良かった。

CALDO NIDO ELITE 掛け毛布 ダブル ブラウン カルドニードエリート

• puppyk.さん
  • puppyk.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-25

今まで時々注文してますが外れたことはありませんでした。

殿様ふとん 掛け布団 シングル [ 掛け布団 掛布団 掛けふとん シングル 日本製 洗える 通気性 軽量 綿混 ふわふわ 新生活 快眠博士 ディーブレス ]

5 2023-12-21

発送梱包問題なしです。安心感があります。

MERCROS Jullyadams 掛け布団カバー シングルロング ネイビー メルクロス [ やわらか天竺ニット 綿100% ナチュラル シンプル 掛け布団カバー コットン100% 掛けふとんカ...
リピートです。これを使い始めるとこれしか買えなくなります。しっかりして触り心地のよい生地です。

5 2023-12-21

送付先の変更依頼に対し、既に出荷された状況から変更していただいた。スムーズな対応に感謝です。通常は出荷済を途中変更は絶対受けてくれないと思います。

5 2023-12-15

質問にもわかりやすく丁寧に答えていただきました梱包も文句をつけるところもなくよかったです。

羽毛並みの保温力プリマロフト使用The Platinum(ザ・プラチナ)掛け布団プリマロフト 使用 ザ・プラチナ 掛け布団 [ シングル 人工羽毛 布団 洗える 冬用 掛けふとん 軽い...
プリマロフトを愛用して6年以上たちます。今回また、プリマロフトにしました。多分次もプリマロフトにしるでしょう、いいものはいいもので何度も買い替えしてつ...

• kimupapaさん
  • kimupapaさん

5 2023-12-14

早々のご対応ありがとうございました。
満足して利用しております。

満足しています。 縫製もしっかりしていて、温度調節はプログラムタイマーのボタンONで楽ちん設定できることも良いかなぁと思います。 もう少し軽いと満点ですが...

5 2023-11-29

納期や梱包、連絡など、不安はありませんでした。

MERCROS Jullyadams 掛け布団カバー シングルロング グレー メルクロス [ やわらか天竺ニット 綿100% ナチュラル シンプル 掛け布団カバー コットン100% 掛けふとんカバ...
娘の部屋をつくるとき布団カバーも新調しました。自分の物なら激安訳あり品を血眼になってさがすのですが、娘の物なので、毎日気持ちよく寝られるものをと、探し...

4 2023-11-09

デザイン、適度な重量、暖さが気に入っています。
気持ち良く眠れています。

3 2023-11-04

近くのホームセンターで似たようなのが安く売られているのを発見。
ガッカリです。

色味やスイッチ部の使い勝手は良いです。 ホームセンターで似たようなのが1000円程安く売られているのを発見して軽くショックです。

HEAT CRACKER 洗える電気毛布(敷き) シングル 140×80 ヒートクラッカー [ 電気毛布 電気敷き毛布 敷毛布 毛布 電気敷きパッド 電気毛布 シングル タイマー付き 暖かい フランネル ]

5 2023-10-06

配送、梱包がよく安心して購入することができました。

まだ未使用ですが、肌触りがよく高品質な電気毛布と思っています。暖房器具が今までなかったので冬時期の就寝時に使用するのが楽しみです。

• fjmkyさん
  • fjmkyさん

5 2023-09-27

大型の商品になるが発送が早くてありがたい

オールシーズン使えるものとして重宝。暖かさも2枚重ねれば充分でこれだけで布団は大丈夫なので収納も楽。さらに埃も少ない。コストパフォーマンス抜群の布団。

PRIMALOFT DUO 2枚合わせ掛け布団 シングル プリマロフト デュオ [ 寝具 保温 軽量 洗濯 吸湿性 掛け布団 プリマロフト 掛け布団 シングル 掛布団 掛ふとん 暖かい 洗える 通年 新生活 人工羽毛 あったか 夏 冬 2枚 ]

• s2008sさん
  • s2008sさん

5 2023-09-20

品切れですぐ買えませんでしたが、予約販売できたので問題ありません。
母はピンクがあれば欲しいそうです。

浅野撚糸のスーパーZERO使用ふっくら柔らかいガーゼケット ZEPPIN hug air 2ZEPPIN ハグエアー2 8重ガーゼケット シングル [ ガーゼケット 8重 日本製 夏用 通気性 速乾 夏...
まだまだ暑い日が続いているため もう一枚買い増ししました。

• KoJiS49さん
  • KoJiS49さん

5 2023-09-14

配送も早く、対応も丁寧で良いお店ですね。

ボックスシーツと敷きパッドが一体化したやわらか天竺ニットボックスパッドボックスパッド セミダブル シーツ パッド一体型ボックスシーツ [ 布団カバー ふとんカバー マッ...
寝心地も良く、縫い目もしっかりしてて最高です。

5 2023-09-09

納品書など無理を言ってしまいましたが、丁寧に対応頂きありがとうございます。

ダウンに代わる水に強い人工素材のインサレーション「プリマロフト」を使用した寝具シリーズです。 PRIMALOFT Breeze 肌掛け布団 シングル プリマロフト ブリーズ [ 薄掛...
まだ暑いので活躍してませんが、良さそうな感じですね

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-07
タオルを購入しました。.割引が多くてあれよあれよという間にホワイトが無くなってしまい薄いイエローを購入。.個人的な意見ですが真っ白、またはベー...