4.83 (1,070 件)

前のページへ31件~45件 (全 1,070件)次のページへ

5 2024-02-01

早めに届けていただいて使う事ができて良かったです

5 2024-01-30

配送も梱包も問題なく、連絡もキチンとしていただいて安心してお買い物出来るショップ様だと思います。

暖かいです。手触りも良いし、締めつけ感もありませんでした。少し短めかなとも思いましたが、作業をするには、この長さがもたつかず使いやすいようです。

手首 温め グッズ ダンロマルチウォーマー 遠赤外線 アームウォーマー シルク 手首 足首 ウォーマー 冷え対策 アームカバー 冬用 手首 レッグウォーマー シルク 防寒 保温 レディース メンズ 締め付けない ゆったり あったかグッズ 温活 冷えとり 日本製

4 2024-01-29

対応 梱包 配送 どれも問題ありませんでした。

5 2024-01-24

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。大変助かりました。

5 2024-01-23

すぐに発送していただけるので助かります。このショップさんでしか扱っていない商品もあるので大変助かっています。

5 2024-01-20

すぐに届きました。送料無料もありがたかったです。ありがとうございました。

1 2024-01-18

届いた商品の数が足りなかったので、メールで2回問い合わせしましたが連絡がありませんでした。商品はあっという間に毛玉だらけになりました。

5 2024-01-17

頼んでから比較的早く届きました。
追跡可能なメール便なのもありがたいです。
迅速丁寧な発送でした。

5 2024-01-12

注文の翌日には届きました。
梱包もしっかりしてあり良かったです

カチューシャバイザー サンバイザー レディース uvカット 蒸れない 折りたたみ 折り畳み サンバイザー ゴルフ レディース 紫外線対策 帽子 レディース uv ゴルフ 外出用 帽子 持ち運び便利 おしゃれ 痛くない UV 春夏 日焼け防止 日焼け対策 帽子 グッズ おしゃれ

4 2024-01-06

届くまでの時間はかなり早かった。急いでいる方はいいかも。

脱毛 メンズ 日本製 顔 レディース ワックス ブラジリアンワックス vio ひげ 脱毛テープ 髭 敏感肌 男性 女性 最短30秒で脱毛 脱毛WAX レディース 女性 脱毛 除毛ワックス 背中 腕 足 アンダーヘア 水飴 初心者 簡単 無添加 自宅 処理 送料無料

• mishipipiさん
  • mishipipiさん

5 2023-12-30

すぐに発送していただきました。簡易包装も良かったです。

ちょっと着にくいので高齢者はもっと腕の空いたやつが良さそう。でもこのフィット感がよれにくさを生み出してる気がする。気に入ってます。

肩温泉 肩 温める グッズ あったかグッズ プレゼント 肩 冷え対策 肩 首 ウォーマー 肩当て 寝具 肩当て 肩 冬 あったかグッズ 肩 母の日 ギフト 冷え対策 就寝時 防寒 保温 安眠 女性 着る毛布 温 綿100% 首暖め 洗濯機丸洗いOK 茜堂

4 2023-12-30

注文〜発送までとてもスピーディーで、良い印象でした。

5 2023-12-25

良品を安価で購入出来ました。悩みも軽減し有り難いです。配送も早く良いクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2023-12-24

90cmロングを購入しました。150cm台の私にも違和感なく履けています。
脚の付け根まで温かく出来て大満足です。
余った部分(シワ)は、TPOにより太もも、膝上、足首と位置を変えて使っています。
今の季節ロングスカートでの外出も、おかげで恐くありません。肌触りもとても優しくて、敏感肌の子供も大丈夫だそうで取られそうです(^^)
本当にあったかですよ♪

5 2023-12-22

大変良いお品でした。

肩ひえ、首冷えがひどいので、吟味してこれに決めました。 肩、首、がまったく寒くなくなりました。二の腕や背中の覆われてない部分が寒く感じるほど、ポカポカ...

肩温泉 肩当て 首 温め グッズ あったかグッズ 肩 首 ウォーマー 肩 冷え対策 防寒 首 肩 首 温め グッズ 冷え 男性 女性 プレゼント 肩 温め ヒートネック 癒し リラックス 肩当て 肩温める 保温 綿100% 着る毛布 首暖め 洗濯機丸洗いOK 毛布