総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuyu-09さん
  • yuyu-09さん

4.67 2016-06-07

• 配送:3
発送にはやはり時間がかかるので、余裕を持った方がいいと思います。が、サイズに関する質問など、対応がとても迅速で丁寧でとても良かったです

ハロウィン衣装 子供 コスプレ 海軍 子供 マリン コスチューム チアガール 衣装 マリン★キッズ ダンス衣装★衣装 チアガール 子供 パーティ 発表会 七五三 文化祭 結婚式 ...
エレクトーンの発表会の衣装として、グループでこちらを揃えさせて頂きました。男の子3人、女の子2人のグループです。息子に着せてみると、とても可愛い!!帽...

5 2016-04-20

• 配送:5
返品交換等の対応が素早く素晴らしかったです。ありがとうございました!

• syoprinさん
  • syoprinさん

4 2016-04-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お手頃価格で商品もよかったですが、ただ送料がなんとかなんないですか?
送料が高すぎてやめよかとおもいました。

子供服 セットアップ 上下セット コートジャージ 子供 2点セット 女の子 男の子 子供 キッズ スウェット 上下 セットアップ 上下セット 長袖 ジャージ ダンスウェア ダンス...
写真どうりでかわいくとてもよかったと思います。 値段もおてごろでよいです。

5 2015-12-15

• 配送:5
サイズが合わなかったのですが、親切に対応して頂きました。又機会があれば利用させて頂きたいです。

クリスマス コスプレ サンタ 衣装 子供 キッズ 帽子付き クリスマス サンタクロース サンタ 赤ちゃん サンタ ベビー服 着ぐるみ ベビー コスチューム【メール便送料無料】...
梱包も丁寧で、スタッフの方の対応も良かったです。 又機会があれば利用させていただきます。

• otmstrさん
  • otmstrさん

5 2015-11-29

• 配送:5
注文・梱包・配送まで、迅速且つ丁寧に対応してくれました。

110/120/130/140/150フィット感・デザイン・吸汗性に優れた逸品!丈夫なので何度洗濯しても平気!【バレエ用品】バレエ レオタード 子供 キッズ ジュニア 長袖 バレエレオ...
4歳の娘向けに購入。 寒くなり始め、長袖で背中が出ないバレエレオタードが欲しいとのことで検索していた中で発見。 デザインも非常にかわいらしく、本人も喜ん...

4.83 2015-10-26

• 配送:5
情報量も全く問題なし。配送の迅速で梱包状態も気になりませんでした。

ハロウィン 衣装 ハロウィン 仮装 コスプレ 子供 女の子 プリンセンス ドレス コスプレ キッズ コスプレ衣装ハロウィン 衣装 子供 コスプレ プリンセンス ドレス ハロウィ...
デザインも仕上がり具合も全く問題なし。 しかもこのお値段ですので、大変良い買い物ができました。 さっそく、ハロインパーティーに着て行ってました。 会場で...

4.83 2015-10-19

• 配送:5
また機会があればよろしくお願いいたします

セクシー サンタクロース サンタ 衣装 クリスマス コスプレサンタ 衣装 クリスマス コスチューム クリスマス 衣装 コスプレ コスチューム サンタコス セクシー クリスマス...
大きめサイズがあってよかったです。活躍しそう

4.33 2015-10-10

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ご丁寧で親切に分かりやすい感じでとてもわかりやすく満足しました

• aiyansaさん
  • aiyansaさん

5 2015-09-24

• 配送:5
とても迅速に対応していただき大満足です。また利用したいとおもいます。

• EggEatさん
  • EggEatさん

4.67 2015-09-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題無く品物を受け取れました。
梱包にも不満はありません。

大人 フラダンス ダンス衣装 女の子 ダンス衣装 パーティ 演出服 文化祭 結婚式 イベント ダンス衣装 ハロウィンハロウィン フラダンス 大人★ダンス衣装 フラダンス★子供...
イベント用として楽しめました。 ブラトップがチョット貧弱で下に何か着用する事を薦めます。

5 2015-08-10

• 配送:5
配送の手配は早かったです。ありがとうございました。

子供 キッズ 水着 女の子 スイミング スイムウェア キッズ水着【送料無料!夏末在庫処分!1680→1480円】水玉 キッズ 水着 女の子 セパレート★子供 水着 女の子 セパレー...
娘用に購入しました。成長途中ですので今年だけ着れればと思い購入しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-22
バレーシューズがメール便で届きました。数量限定品で購入出来てラッキーでした。