1件~15件 (全 3,401件)次のページへ

5 2024-04-29

迅速な配送、丁寧な梱包いつもありがとうございます!

• 蒼空0416さん
  • 蒼空0416さん

4 2024-04-29

注文して、次の日に届いた。
包装もしっかりとしていて、いつもありがとうございます。

4 2024-04-27

発送がとても早くスムーズでした。ありがとうございました。

4 2024-04-27

Aタイプブラックを頼みました。
磁石の強さを一番心配していましたが、思ったよりも強く普通に使っていればあまり取れることはないでしょう。しかし、この製品、スマホを保護するアルミ部分が分厚く、スピーカー部分や充電部分に棒状のものが引っかかるとテコの原理で簡単に取れそうな感じがします。
各種ボタンの反応は良いです。しかし、マナーモードの切り替えボタンは小さい穴に指を入れる必要があり、アルミ部分の厚みが4ミリ程度あるので、爪がないと切り替えが難しいかもしれません。
液晶の反応に問題はなく、デザインもかなり良いです。
アルミ部分が多いためか、カバーをつけるとかなり携帯が重くなるので、スマホリングは必須かもしれません。

• Poo1224さん
  • Poo1224さん

5 2024-04-26

速やかなる対応ありがとうございます😊

【多機能360°回転スタンド】iPhone15 ケース MagSafe対応 iphone13pro ケース iPhone15 Plus iPhone 15 Pro Max ケース iphone14ケース アイフォン13ケース クリアケース マット iphone14プラスケース 耐衝撃 リング iPhone15PRO ケース スマホケース iphone ケース

5 2024-04-25

発送が思ってたより早く届いたのでとても満足しています

5 2024-04-25

発送手続きが素早く次の日には届きました。

• Sat0shiさん
  • Sat0shiさん

5 2024-04-24

翌々日には届きました。迅速な発送ありがとうございました!

【前後ガラスケース】iphone x ケース iphone10s ケース iphone10 ケース マグネットケース iphonexs ケース 両面ガラス iphonexsケース iphone xs ケース iphonex ケース ガラスケース iphonexsケース iphone10ケース iphone10sケース iphone10 耐衝撃 iPhoneケース

• SYSM88さん
  • SYSM88さん

5 2024-04-21

迅速な対応ありがとうございます。スタッフの対応も良く本当に良いショップに出会えました。

商品、無事届きました。ありがとうございました。 付けて見て、凄く良い感じになりました。中々良い物が見つからなくて、やっと良いケースが見つかりました。あ...

【レンズ一体型保護】iphone13promax ケース クリア カメラ保護 iphone13プロマックス iphone13promaxケース iphone13プロマックス ケース 透明 iphone13プロマックスケース iphone13promax 耐衝撃 軽量 【 クリアケース iphoneケース スマホケース かわいい 男子 女子】

5 2024-04-19

注文してすぐに届きました。丁寧な対応をありがとうございます。

幸運 虹色 虹 厄年 わがままなネックレス レディース 人気 シンプル チェーン 大人 上品 エレガント 華奢 シンプル オフィス 結婚式 お呼ばれ パーティー【送料無料 激安】...
厄除けに購入させて頂いたネックレスですが、形も可愛く、私はシンプルな服装が多いので、厄除けだけでなく普段使いにも良さそうだなと思いました。♡

5 2024-04-18

迅速に発送してくださり、感謝です。包装も丁寧でした。満足商品でしたので、もともとレビューするつもりでしたが、レビュー特典をつけてくれているのも、大変嬉しいです!

5 2024-04-17

レンズ保護までついていてとてもよかったです

• REAHICさん
  • REAHICさん

5 2024-04-15

比較的早く商品は到着し,梱包も簡易ではありますが問題ありません。

ほぼ希望通りの製品でこの価格でこのクオリティであれば満足です。 欲を言えば、背面カメラ部分の枠がなぜかカタカタするのが少し気になります あと 回転するリ...

【多機能360°回転スタンド】iphone13pro ケース magsafe ケース iphone13プロケース iphone13proケース 丸型スタンド付き スマホケース iphone13プロ ケース クリアケース MagSafe iphone13pro マグセーフ対応 耐衝撃 半透明 クリア ワイヤレス充電対応 指紋防止 マット感

4 2024-04-12

iPhone ケース購入で、ガラスフィルムプレゼントと表示されてた為、ケースが届いた時、ガラスフィルムが無かったので、ショップ問い合せした際に、
すぐに連絡頂き、レビュー後に頂けるとの事で、
早い連絡頂きありがとうございました。

今日、ケースが届きました、早速、iPhone 15pro をセットしました、ケースが透明でiPhone 本体の色が分かり大変、良いと思います、手に持った感じは、以外とフィ...

【本来のカラーそのままに】iphone15 pro ケース クリア ケース iPhone15Pro ケース 透明 iPhone15Proケース 15Pro 耐衝撃 超衝撃吸収エアークッションTPUケース シンプル メンズ ストラップ ホール おしゃれ 大人 ワイヤレス 充電 iPhoneケース カバースマホケース

5 2024-04-10

配送は早い。平日の11時ごろに注文して30分で出荷連絡。翌日に届きました。