• Aki311241さん
  • Aki311241さん

5 2023-12-30

毎度お品物と共に届く「ほのかだより」が可愛らしくて、見ていて癒されます!
お品物の梱包も丁寧で、発送も早いです。
画像と違う物が届く、不良品が届くということもなく、安心してお買い物が出来ます。
今後も定期的に利用したいです!

【完売御礼】【3月発送予定分】【2024年新春福袋】【ロウだけ】シーリングワックス用ロウ盛りだくさん福袋2024円【メール便送料無料】
本当に盛りだくさんの内容でした! 福袋なので、不人気の色・使いづらい色ばかりなのだろうと思っていましたが、パステルカラーから重厚感あるディープカラーま...

5 2023-05-11

可愛いお品がたくさんあり、ショップ様を覗くのが楽しみです(^^)

レジン モールド 3サイズ作れるしずくカットジュエリーのシリコンモールド 1個
以前こちらのショップ様のシリコンモールド福袋に入っていたと思うのですが、とても綺麗な形で重宝しているため、リピート購入させていただきました(^^)ストラッ...

2023-05-24
レビューのご記入誠にありがとうございます!
ショップ運営の力になります!
見ているだけでわくわくできるショップを目指し
スタッフ一同頑張っていきますので、
今後ともあとりえほのかをどうぞよろしくお願いいたします!

あとりえほのか
  • aya15bsk08さん
  • aya15bsk08さん

5 2023-02-16

次回も購入しようとおもいます!
丁寧な梱包ありがとうございました!

シーリングワックス用 スタンプ 全5種(ひまわり/彼岸花/バラA/バラB/バラC)
早く届いて嬉しかったです! 新たな趣味にしようとスタンプを買いました。

5 2023-01-05

素敵な商品がたくさんあり、いつも楽しみにしています(^^)

福袋 セット商品【2023年新春福袋】2023円 おうちで楽しむレジン材料中心ハンドメイド福袋
とてもたくさん入っていました♪モールドから封入素材、空枠等、まんべんなくあってワクワクしました。何を作ろうか考えるのが楽しみです!

5 2022-11-13

すごく綺麗な状態で届きました。
買ってよかったです。

すごく可愛いです! とても気に入って早速いっぱい使ってます。

5 2022-09-19

対応・梱包がとても丁寧でした。
始めて買う素材だったのですが、必要なものがすべて同じお店でそろうので、とても安心できました。
またお願いしようと思います。

パラフィンワックス 国産 ペレット状 100g
2つ購入しましたが、100gごと袋に分けていただいたのでとても楽でした。 また、ほかの商品も購入しましたが、袋にラベルが貼ってあったので、初心者でも絶対何...

パラフィンワックス 国産 ペレット状 100g

5 2022-05-30

いつもお早くご丁寧なご対応でありがたいです。

レジン モールド シリコン型 立体六芒星カット 宝石型 1個

5 2022-05-24

いつもご丁寧な対応でありがたいです。ほのかだより、毎回楽しみにしています。いつもレジン用品を購入して素敵な封入素材のおまけをいただいていましたが、今回主に花材を購入したところ、おまけに可愛い花材をつけていただいておりました。たまたまかもしれませんが、もしかして購入品に合わせておまけを選んでいただいている?!と感激しました。また利用させていただきます(^^)

コンパクトですが、綺麗なお花がたっぷり入っていました!他の方のレビューにも書かれていましたが、綺麗なので、このまま飾って癒されるのもいいなと思いました...

シトラスシャワー花材セット 1ケース /ハーバリウムやアロマワックスサシェ ボタニカルサシェにも 花材 プリザーブドフラワー あじさい イエロー グリーン 黄色 緑色 木の実 オレンジ 千日紅 センニチコウ

5 2021-12-04

イメージしていた通りの素敵な色合いの花材で
素晴らしいなと思いました
オマケもありがとうございます
注文した色合いの同系色の花材でまとめてあり
その心遣いに感謝しています
ありがとうございました

ハーバリウム花材 スミレカラー花材セット 1ケース プリザーブドフラワー ドライフラワー
紫色にもいろいろ種類があるんだなと思いました 綺麗な色で 使いやすそうです

5 2021-10-26

一緒に入っているほのかだよりにほっこりしました。プチプレゼントもついていて嬉しかったです。

【メール便送料無料】シーリングワックス スターターセット スタンプ2本・ロウ4本のセット
ずっと気になってたけど買わずにいましたが、なんでもっと早く買わなかったんだろうと思いました。初心者で気になってる人がお試しするのにちょうどいいです。

5 2021-07-05

おまけありがとうございます。(⸝⸝⸝◜௰◝ ⸝⸝⸝)

ハーバリウム花材 ブライダルピンク花材セット 1ケース プリザーブドフラワー ドライフラワー
色味も可愛らしく大満足です! (⸝⸝⸝◜௰◝ ⸝⸝⸝)

• NYANOさん
  • NYANOさん

5 2021-01-28

可愛い素材ばかりで、届いたものもとっても良質でした(​*´꒳`*​)

【1000円ポッキリ】ネコぷち福袋 ニャンコイン 1000円 /レジンパーツ 猫 ねこ レジン封入材料 レジン空枠 メタルチャーム ミール皿 セッティング台座 メタルパーツ

5 2021-01-09

早速送って下さりありがとうございます!
商品状態も良くすごく満足です!
また利用させて頂きます!

5 2020-12-27

発送が早くて助かりました!

自分で包む入浴剤 クリスマス入浴剤3種と選べるラッピング用品のセット プチプラ ワンコイン ギフト
すぐに届きました。 トナカイのケースを選びましたが、写真通りに可愛くて満足です♪ 入浴剤なら気楽に贈れるのでちょっとしたプレゼントに良いですね。

5 2020-10-19

対応が早くて丁寧で安心して利用できました。

【レジン空枠/動物】アニマル ファンタジー メルヘン[ゴールド]つぎはぎクマちゃんの空枠 1個 /メタルパーツ レジンパーツ レジンフレーム レジン 枠 アクセサリーパーツ ...
おまけつきで可愛くてとても気に入りました。