総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-18

とても迅速な対応ありがとうございました。

Tsubota Pearl 坪田パール フリントガスライター EDDIE PIPE EDDIE PIPE LIGHTER エディパイプライター SクロコPT 2-09927-10 適合リフィル(ガス or オイル)1本無料進呈

• 猫0331さん
  • 猫0331さん

5 2021-07-15

マウスピースのまとめ買いをしました。
買い忘れ&あまり売っていないためまとめ買い、注文から到着まで約3日、とてもスムーズに対応して頂いて助かりました。
梱包も丁寧で折れ凹み傷等有りません。
またよろしくお願いします。

加熱式タバコケース 東京パイプ シリコンマウスピース Ploom TECH プルームテックケース対応 ブラック 5P メール便可
プルームテック+withを愛用しています。 マウスピースはこれ一本に絞りました。 他のは固すぎるor柔らかすぎる為あまり気に入るものが有りませんでしたが、これ...

5 2021-04-27

とても、素早い対応ありがとうございます。

シガレットケース カジュアルメタル10(85mm)BKニッケル 1-87307-51 メール便可

5 2021-04-18

早急な対応で誕生日祝いのラッピングも綺麗にして頂き満足をしています。

アドミラル産業 電子ライター(充電式) HA・NA・BI USB充電式・バッテリーライター HA・NA・BI ブラックマット 71690002

• bookofさん
  • bookofさん

5 2021-04-17

配送も梱包も大変満足です
ありがとうございました

S.T Dupont デュポン消耗品 ライン1・2ギャッツビー用フリント(グレー) 600 メール便可
近所に売ってないので注文 送料など含めると高いけど手軽に買えるので助かります

5 2020-10-31

迅速の対応に感謝します❗
また、専用ガスボンベが必要に、成ったら
注文させて頂きます。

[あす楽]Windmill ウィンドミル ターボライター AWL-10 白ベロア(WHITE VELOURS) 307-0001 適合リフィル(ガス or オイル)1本無料進呈
ウィンドミル 此のタイプは、軽くて最高です。

5 2020-09-21

とても親切なお店なので気に入りました。気楽に相談や話を聞いてくださるので安心でした。

[フリントガスライター][無料修理保証][あす楽]DUNHILL ダンヒル フリントガスライター ユニーク ポケット UIN2 BARLEY ULY1320
昔のと結構感触が新しいので、買って良かったです。

• ぺん!さん
  • ぺん!さん

5 2020-09-10

丁寧で速い対応でした。ありがとうございました。

[あす楽]Windmill ウィンドミルライター QUEST ブレイズオレンジ BLAZE ORANGE W03-0005 [Windmill ウィンドミル ターボライター 内燃式ガスライター]
以前使っていたものが火がつかなくなったので再購入しました。色と握り心地が気に入っています。ZIPPOも使っていたのですが着火は石ではないのですか?電子着火の...

5 2020-05-16

発送から到着までとても早く満足しています。
梱包も丁寧で喜んでくれると思います。

シガレットケース カジュアルメタルゴールドアラベスク 20本収納 100mm ロング用 1-92129-41 メール便可

4 2019-04-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
品揃えは悪くないですね、あとネーム入れサービスはGood ただアルファベットだけてのが残念です、ひらがなやカタカナでも入力出きるならてところですね。

[あす楽]CARAN d'ACHE カランダッシュライター|フリント [CARAN d'ACHE カランダッシュ・消耗品]
ちゃんと、メーカーをあわせて使用しないと着火のしかたが悪くなるので購入しました、安くていいですね

4.50 2018-10-12

• 配送:4
迅速な対応で、大変満足しています。有り難うございました。

[名入れ無料・女性向けライターギフトセット]【女性向けギフトセット】:ミッシェルクラン・ハート型チャーム付きガスライター 名入れ無料・送料無料・ギフトバック付属
見た目以上、想像以上で、大変満足しています。ラッピングも、すべてが、完璧です。次の機会も宜しくお願いします。

5 2018-04-10

• 配送:5
不具合有り連絡したところ、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

[フリントガスライター][無料修理保証][名入れ可能][あす楽]CARAN d'ACHE ライター|限定|2015 Limited Edition|100周年記念モデル キャビア コレクション|CD10-2015 [C...
スリムなローラー式ライターが欲しくて購入。とっても気に入っています。

5 2018-03-11

• 配送:5
迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

[あす楽]MICHEL KLEIN ミッシェルクラン|ミニハート ピンクMK-2504 [Michel Klein ミッシェルクラン・ターボライター 内燃式ガスライター]
女性への贈り物で購入。とってもかわいくて気に入ってもらえました。

5 2016-12-16

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応、有難うございました。
また何か機会がございましたら、お願いいたします。

[フリントガスライター][無料修理保証][名入れ可能][あす楽]SAROME サロメライター|ガンメタルハーフマット ストライプ SD7-18 [SAROME サロメ・フリントガスライター]
とても使いやすく、大きさもちょうどよかったです。 大切に使っていこうと思います。

4.50 2016-10-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送はよかった。お店はライターを豊富に扱うのであれば、また購入の機会があれば利用しようと思う。

[電子ガスライター][無料修理保証][名入れ可能][あす楽]SAROME サロメライター|ブラック シルバー SK164-06 [SAROME サロメ・電子ガスライター]
デザインはよかった。使い勝手もよい。使いやすくて便利だと思っている。